Меня всегда пугала перспектива умереть в муках или остаться без конечности, так что я бежала к родителям, но и они конечно тоже не зверствовали, только капали на моск потом на тему «тебе ж говорили»

Но бывало и приходилось скрывать не опасные для здоровья, но болючие травмы, потому что они были палевные. Например, на тусе с одноклассниками курила и палец обожгла, прям кружок на пальце выплавился. Очень специфический след был, догадались бы, так что стоически выносила боль, не привлекая внимания))
А еще мелкая как-то качалась на качели снизу, был у нас такой прикол. Сидячая качель с подножкой и спинкой, не на цепях, а на трубах. Один сидит на ней и качается, другой снизу цепляется, повторяя форму качели, третий залезает на крышу и ногами две эти трубы толкает туда-сюда, и вся конструкция хорошо раскачивается. И вообще у нас считалось что чем больше народу на качель нагрузится, тем круче.
И вот я снизу висела, чуть отдалилась от качели - и ободрала спину об песок, прям на каждом позвонке ссадина. Очевидно, от чего такие ссадины появятся, все знали что дети так делают, и конечно мне нельзя было. И никому нельзя было, всем запрещали. Так шта тоже пришлось чуть попрятаться. (Ну можно было выдумать что-то, но мне казалось что хрен где такие раны еще получишь, догадаются)
Оно ж ведь и так дошло, что супер опасно, и больше как-то не тянуло пробовать)) А то вдруг в следующий раз половину позвоночника на земле оставишь, бррр. Но я терпеть не могу вот эти признания, мол, «да, понял, что опасно, больше не буду». Не выношу прям, унижение фу
Бабуль, мне десять лет, а не три года, эту несчастную коленку я ссадила пару дней назад, какие, нафиг, «бобосики»? 
Бабушка знает, что любые проблемы со здоровьем — это бабосики