Все разделы > Подслушано
#188625 - О сколько нам открытий чудных готовят котики
Loy Yver:
Я уже давно не реагирую ни на ночные тыгыдыки, ни на мявканье, ни на лапой по физиономии. Но, судя по тому, что регулярно просыпаюсь с котиком под мышкой, рефлексы развились верные. ;D
Pikachu:
Мой кот в фазе котячьего бешенства любит затаиться под кровать, а потом неожиданно резко выскочить, использовать меня как трамплин, и умчать в коридор :-\ всегда страшно, может и травмировать.
Red_Fox:
--- Цитата: Siele от 14 Июля 2023, 17:05:24 ---С тех пор как у нас появился второй кот, муж перестал бросать носки на пол и вообще разбрасывать одежду. Более того, он теперь аккуратно складывает все снятое в стопку на стул. Всего-то пару-тройку раз поднимал обоссанное шмотье с пола и гляди ж ты, научился, Я за год не смогла добиться подобных результатов.
--- Конец цитаты ---
Хм, sounds like a plan)
1. Завести кота
2. Пару раз обоссать вещи
....
ПРОФИТ!!!
Coccinella:
Я тут мейн-куна замерила :) Афанасий от кончика носа до кончика хвоста ровно метр в длину, хоть в палату мер и весов отправляй. Весит около десяти кило. Повезло, что это спокойный, уравновешенный кот, и тыгыдыки у него обычно предтуалетные. Зато с появлением именно этого кота познала кошачью истерику, когда кто-то из домашних моется в душе. Кот нервничает под дверью и орёт: "Лююююууууди! Спасите! Человек топится!"
Loy Yver:
--- Цитата: Coccinella от 02 Августа 2023, 07:53:56 ---Зато с появлением именно этого кота познала кошачью истерику, когда кто-то из домашних моется в душе. Кот нервничает под дверью и орёт: "Лююююууууди! Спасите! Человек топится!"
--- Конец цитаты ---
У нас с котом это решается просто: Абрикос запускается в ванную и чутко бдит. Когда я откидываю занавеску и беру полотенце, он взмявкивает, мол, все, я ковку закончил, два плана залудил и пошел теперь отсюда, и уходит. ;D
Навигация
Перейти к полной версии