Автор Тема: grazdano4ka.ru - «А я Вовку с женой позвал с нами, веселее будет!»  (Прочитано 17553 раз)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Ты до конца цитируй. Там очень важная часть про "сдай ребенка, сделай как я, и гуляй в своё удовольствие!" При этом самому браться за ребенка папане не хочется.
Зачем ему вообще жена и ребенок при таком отношении, не очень понятно
А с заключением брака и рождением ребенка "свое удовольствие" (т.е. не связанные непосредственно с семьей интересы) в жизни заканчивается? Не интересно жене ничего кроме ребенка - да ради бога, можно до совершеннолетия ребенка спать укладывать, впадать в панику при каждом повышении температуры и не видетиь вокруг ничего и никого, даже собственного мужа - но другим-то людям что с таким человеком делать? Сидеть рядом и держать за руку - занятие наискучнейшее, меня минут на 5 хватает, и чтоб не часто.
Она сама с мужем разговаривать нормально не может, ей не о чем, ей надо чтоб "с ней поговорили". Он предлагает ей - "говори", а ей слова не подобрать, потому что предмета разговора нет.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Сарделькка, если ребенком муж начинает заниматься, только когда ребенок заболевает, кто, кроме матери, им будет заниматься все остальное время? Папа Вовкой и прочими хобби увлечен, бабушки на деле внучку не жаждут брать на себя. Когда жена предложила съездить семьей на отдых, муж решил взять с собой свое хобби, а на жену свалить беременную женщину до кучи. Причем с женой не поговорил, а поставил перед фактом.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
А я пропустила, что там за интересные хобби у мужика?
Он вроде просто в телефоне сидит, а Вовка, это компаньон по барам в отпуске.

ПС. Бары это хобби?
« Последнее редактирование: 09 Июля 2023, 12:31:16 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Хорошая кстати идея мужа с дочкой отправить, но я б не смогла, как бы не проипал. С ней же скучно куличики делать, пусть в море одна сходит и вот это всё
Я б не смогла тоже, типа он там тусит, а я одна дома тухну и еще за ребенка переживаю? Ну нах  :-\
Имхо, он на этапе "я не еду, поедешь ты с дочкой" все переиграет

Про "на диване за руки": у нас с подружкой такие кадры были. Мы были молодыми, не понимали... Причем хобби у них были, и интересные, но это было когда нас нет рядом, а если девушка рядом то именно "сидеть и держаться за руки". Типо "а зачем тебе..., тут же я".
Не, иногда гуляли, ездили куда-то, иногда даже вчетвером, но тоже в формате "за ручку". Картинг, концерт и пр - без нас.  Это они типо тоску прогоняли сволочи
Меня на пол года хватило, подружку на полтора.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Сарделькка, если ребенком муж начинает заниматься, только когда ребенок заболевает, кто, кроме матери, им будет заниматься все остальное время? Папа Вовкой и прочими хобби увлечен, бабушки на деле внучку не жаждут брать на себя. Когда жена предложила съездить семьей на отдых, муж решил взять с собой свое хобби, а на жену свалить беременную женщину до кучи. Причем с женой не поговорил, а поставил перед фактом.
Ребенку 4 года - она ходит в сад, она в состоянии играть сама. Там не бабушки не готовы ребенка взять, чтоб жене время освободить, а жене это время нафиг не нужно - незачем, ничто не интересно. Сам себе не интересен - значит, и другим будешь не интересен.
Брак еще может держаться на чувстве долга, но общение держится только на взаимном интересе. Я не вижу интереса ни с той, ни с другой стороны, и не понимаю, что валентине надо. Разговоров? Так разговаривай, поинтересуйся, что у мужа на работе. Смотрит в телефон? Спроси, что там интересного, только без издевки. Тебе не интересно то, что интересно мужу? Ну а что ты от него тогда хочешь?

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Сарделя и священные штаны. Акт номер N
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
Я понимаю, что в истории показана такая в целом традиционная семья довольно старого образца - вот женщина своими женскими делами занимается, вот мужик приносит зарплату и общается с друганами. Нооо... на*** так жить то?  :'( :'(
Очень грустно выглядит.
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
А я пропустила, что там за интересные хобби у мужика?
Он вроде просто в телефоне сидит, а Вовка, это компаньон по барам в отпуске.

ПС. Бары это хобби?

Зя, Вовка же, ну ты чо!  ;D

Ребенку 4 года - она ходит в сад, она в состоянии играть сама. Там не бабушки не готовы ребенка взять, чтоб жене время освободить, а жене это время нафиг не нужно - незачем, ничто не интересно. Сам себе не интересен - значит, и другим будешь не интересен.

Полагаете, четырехлетнего ребенка можно оставить без присмотра? Ок, принимается. Вам, как матери, я не могу не верить. А жене интересно провести время с мужем, но муж то с Вовкой, то в баре, то на рыбалке.

Брак еще может держаться на чувстве долга, но общение держится только на взаимном интересе. Я не вижу интереса ни с той, ни с другой стороны, и не понимаю, что валентине надо. Разговоров? Так разговаривай, поинтересуйся, что у мужа на работе. Смотрит в телефон? Спроси, что там интересного, только без издевки. Тебе не интересно то, что интересно мужу? Ну а что ты от него тогда хочешь?

Ну вот жена поговорила с мужем, выяснила, что ему интересна поездка с семьей на отдых, а потом муж, который, в отличие от жены, считает, что у них все в порядке, вдруг ставит жену перед фактом, что берет с собой в отпус свое хобби, а ей предоставляет заниматься не только их ребенком, но еще и чужой беременной женщиной. Что-то там про «спроси», а? ::)
« Последнее редактирование: 09 Июля 2023, 14:18:47 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Полагаете, четырехлетнего ребенка можно оставить без присмотра? Ок, принимается. Вам, как матери, я не могу не верить.
Одного дома нельзя, одного в соседней комнате можно. Шей, рисуй, сиди в компе - уже не безнадега.

А жене интересно провести время с мужем, но муж то с Вовкой, то в баре, то на рыбалке.
До чего унылая фраза "провести время". Провести время, занимаясь чем? Ей самой хоть что-нибудь, без привязки к мужу, интересно? Вот этим и надо заниматься, а семья либо подтянется, либо нет. Подтянется - хорошо, нет - тоже неплохо, особенно по сравнению с тем что сейчас.

Ну вот жена поговорила с мужем, выяснила, что ему интересна поезка с семьей на отдых, а потом муж, который, в отличие от жены, считает, что у них все в порядке, вдруг ставит жену перед фактом, что берет с собой в отпус свое хобби, а ей предоставляет заниматься не только их ребенком, но еще и чужой беременной женщиной. Что-то там про «спроси», а? ::)
Она выяснила, что он согласен поехать на отдых - может, он со своей стороны считал "да" уступкой, а может, изначально энтузиазм был, но пропал. Если бы муж сам предложил такой отдых, или в ответ на предлодение жены стал бы обсуждать, планировать - можно было бы говорить о его интересе.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Аквапарки, зоопарки, прогулки, экскурсии, да просто пляжный отдых - все это без проблем они могли бы делать втроем. Вместе проводить время, набираться впечатлений, полезно было бы и им, и ребенку. Ребенок к тому же нормальный, воспитанный. А бухать с друзьями - этим муж и без отпуска постоянно занимается. А вот  с семьей он время не проводит как раз.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Смотрит в телефон? Спроси, что там интересного, только без издевки.
Вообще вариант, у нас дофига тем для бесед так берутся.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Одного дома нельзя, одного в соседней комнате можно. Шей, рисуй, сиди в компе - уже не безнадега.
Ну да, ну да, а потом, когда ребенок шпильку в розетку засунет...  ;D

До чего унылая фраза "провести время". Провести время, занимаясь чем? Ей самой хоть что-нибудь, без привязки к мужу, интересно? Вот этим и надо заниматься, а семья либо подтянется, либо нет. Подтянется - хорошо, нет - тоже неплохо, особенно по сравнению с тем что сейчас.
А зачем тогда муж нужен? Ну, раз всем, вплоть до репродукции, можно заниматься в одиночку, м?

Она выяснила, что он согласен поехать на отдых - может, он со своей стороны считал "да" уступкой, а может, изначально энтузиазм был, но пропал. Если бы муж сам предложил такой отдых, или в ответ на предлодение жены стал бы обсуждать, планировать - можно было бы говорить о его интересе.
Так муж ничего не предлагал. Он сначала согласился, а потом в одностороннеем порядке внес коррективы в план отдыха. Совместного отдыха.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
То есть муж будет тусить с другом Вовкой, жена присматривать за ребенком и в случае чего ухаживать за посторонней беременной. Уж отдохнет так отдохнет!...

Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность Сардельке - она куда лучше меня формулирует причины не связываться с этим вашим браком: то хобби жене не нужно (это из какой-то давней темы), то совместный досуг - штука необязательная и напряжная, лишь бы ребенок был сыт и никто не болел, а все эти разговоры, близость эта душевная - да ну ее.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Мышеловка, ага. У нас тут самолучшая пропаганда жизни соло и чайлдфри.  ;D

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Мышеловка, ага. У нас тут самолучшая пропаганда жизни соло и чайлдфри.  ;D
Вот да, я прям рада, что замуж вышла до того, как начала активно общаться на КМП ;D ;D ;D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Справедливости ради, судя по темам здесь, на мне бы и не женились.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Пришлось бы залетать, это верный способ у Гражданочки ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
А вы тоже не говорите с мужем, а ждёте когда он заговорит?

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А я выбрала мужчину, которому со мной интересно, отличный способ, всем советую.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
На мне ж женились
 И даже не прибили за 17 лет.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
А вы тоже не говорите с мужем, а ждёте когда он заговорит?

В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал и на что ему приходится идти каждодневно на службе,ради Вас - молча накормите его и лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность Сардельке - она куда лучше меня формулирует причины не связываться с этим вашим браком: то хобби жене не нужно (это из какой-то давней темы), то совместный досуг - штука необязательная и напряжная, лишь бы ребенок был сыт и никто не болел, а все эти разговоры, близость эта душевная - да ну ее.
Я вот в браке, и с ребёнком, но Сарделька такую хтонь и безысходность описывпет, что каждый раз хочется проверить - а точно ли мой брак не выдуманный)

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
На ком только не женятся!
Вот и на мне да
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Как раз в тему
https://cs14.pikabu.ru/post_img/big/2023/07/09/5/1688886611124277440.jpg
Кстати, модераторы, а можно картинки с незамазанным матом приносить под спойлером? Или все равно только ссылками?

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Онлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
муж ничего не имеет против того, чтобы взять дочь в отпуск, наоборот, считает, что ребенку такая поездка будет полезна во всех смыслах. Но сидеть рядом с дочкой и лепить куличики из песка – ну, это не отпуск для весь год тяжело работавшего человека
Поэтому лепить сферические куличики с дочкой будет жена, которая вообще-то тоже работает.
Отец и муж года.
Блин, да с ребенком 4 лет можно классно затусить и взрослым тоже, с учетом физических возможностей ребенка, конечно.
Такой возраст любознательный.
Я в упор не вижу, где жена с ребенком мужика "дома достали", если он их видит пару часов в неделю.
Ещё интересно, как на отдых толпой смотрит жена Вовы.
Может, Вова на отдельную поездку жмотится, а на халяву и уксус сладкий?
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
вот если видишь эти слова в истории, то пару предложений спустя точно будет трэш
Есть присказка: "так-то парень неплохой, только ссытся и глухой", каждый раз вспоминаю)))

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
и я))
и мужу когда зачитываю он этой фразой дополняет
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Вообще эти истории делают вклад в развитие мизандрии гораздо больше, чем радфем!
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Вообще эти истории делают вклад в развитие мизандрии гораздо больше, чем радфем!
Шшш, не палите контору!  ;D

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Шшш, не палите контору!  ;D
Гражданочка?!