Автор Тема: pikabu.ru - Меня насилует жена (или очередное нытье о супружеском сексе)  (Прочитано 3713 раз)

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
Много видел в ленте постов от анонимов, которые жалуются на свою интимную жизнь. Так вот, я хочу немного дополнить их и своей историей.

Как ясно из заголовка, меня насилует жена. Слава богу, всего лишь пальцем. Но тем не менее, во время секса не существует стоп-слов, которыми я мог бы спасти свою шоколадную пещеру от проникновения. Я хрен знает, что это за фетиш у нее стрельнул. Но появился совсем недавно. Мне 33. Ей 34. И примерно последние 2 года интим превратился для меня в русскую рулетку. Если мне в процессе в пучело ничего не засунули - считай повезло.

Я пытался говорить с ней. Осторожно намекал, что моя прямая кишка это священный храм. Слегка обосранный, но все же искренне оберегаемый и почитаемый. Однако она даже не хочет меня слушать. Говорит "Ты мне под хвост любишь вправлять? Вот и сам потерпишь, не сломаешься". И вроде бы звучит достаточно справедливо. "Глаз за глаз", как говорится. Но на душе все равно как-то неспокойно. И очко жмыгается.

Нашел единственный способ, как можно свою шоколадницу уберечь. Каждые две недели чуть ли не насильно выпроваживаю жену на наращивание ногтей. Сам отвожу, оплачиваю, забираю. Иногда даже накидываю ей в телеге всяких видосов или картинок, типа "Ой, а посмотри, какой нежный тон! Тебе бы очень пошел!" Лишь бы она не сказала, что ей надоело. Потому что только со свежим маникюром она не сует свои длинные музыкальные пальчики туда, где не бывает солнца. То ли боится такую красоту попортить (это я про маникюр). То ли опасается меня пропороть изнутри, как шарик воздушный.

В общем, такой вот лайфхак. Буду рад, если кому-нибудь еще поможет.
Если вы не знали, как выглядит мудробаба, только самец - то вот.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Высокие отношения.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
"Ты мне под хвост любишь вправлять? Вот и сам потерпишь, не сломаешься"
Видимо, его тоже не особо интересует, нравится ли ей  :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Вот и сам потерпишь
Как бы намекает, что стоп-слов не понимает не только жена.
Потому что получай ее жопа от АС огромное удовольствие, формулировки были бы, скорее всего, совсем другие, и желания принуждать партнера терпеть неприятное- тоже не было бы.
Так что никого не жалко, хорошая пара, совет да любовь.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Вы бы предупреждали, что в эту тему надо со своим тазиком. Даже не столько от содержания тошнит, сколько от, извините, метафор.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Вы бы предупреждали, что в эту тему надо со своим тазиком. Даже не столько от содержания тошнит, сколько от, извините, метафор.
А мы ТСа попросим на входе стоять и выдавать!  :))
Тьфу, срамота!
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Начала писать "а чего вы хотели от темы Пекторина с таким-то названием", и тут...ой, неловко :-[ ;D

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
не вижу проблемы, пусть вставит баттплаг и ничего жена ему туда не засунет
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Да ужс. Я от шоколадниц, пучел (пучело которое у него в именительном) и про вправлять под хвост в осадок выпала. Слово "жмыгается" я тоже не слышала, но, может, такое и есть.

Зато она может засовывать ему пальцы ног, если маникюр жалко
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Зато она может засовывать ему пальцы ног, если маникюр жалко
Или кулак  ::)
Ну или купить уже страпон наконец
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Как выяснили какие-то там исследователи, в жопу взрослого мужика влезает три енота (или больше? не помню). Так что пусть не вякает.

Оффлайн хилазон

• Старожил
возможно, со стороны жены это как раз протест против АС, а мужик и не понимает. и да, можно же перчатку взять, чтобы маник не попортить. поиграть в проктолога  >:D

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
возможно, со стороны жены это как раз протест против АС, а мужик и не понимает. и да, можно же перчатку взять, чтобы маник не попортить. поиграть в проктолога  >:D
Или Эдуарда >:D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Последнее редактирование: 08 Июля 2023, 23:41:04 от Из мышеловки »
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Мы опять про короля Эдуарда с его раскаленной кочергой? Так это ж подсудное дело! 8)
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Только я в этой теме считаю, что нет, это нет?

Оффлайн хилазон

• Старожил
ну про перчатку, это у меня профдеформация, наверное, но если уж приперло в чужих жопах ковыряться, то так значительно удобнее, и жопе тоже, кстати. особенно если вазелина чуток добавить  ^-^

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Мы опять про короля Эдуарда с его раскаленной кочергой? Так это ж подсудное дело! 8)
Нет ::)
https://kmpforum.online/index.php/topic,60318.msg3449309.html#msg3449309
Но вариант Мышеловки нравится мне больше.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Только я в этой теме считаю, что нет, это нет?

Я пытался говорить с ней. Осторожно намекал, что моя прямая кишка это священный храм. Слегка обосранный, но все же искренне оберегаемый и почитаемый. Однако она даже не хочет меня слушать. Говорит "Ты мне под хвост любишь вправлять? Вот и сам потерпишь, не сломаешься". И вроде бы звучит достаточно справедливо. "Глаз за глаз", как говорится. Но на душе все равно как-то неспокойно. И очко жмыгается.
Видишь ли ты в этом четко выраженное нет? А может нет, которое да, но в обмен на то, что она потерпит?

Тут оба нарушают границы друг друга и не слышат нет. Просто мудромуж первый начал. И оба они фу, как не раз написано выше.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
Может, жена таким образом хочет добиться, чтобы он уже отстал от ее... заднего сокровения.
Ну да, нелепые метафоры - это заразно.
Священный храм - это, конечно, мило. Хочется процитировать самое начало фильма "Мумия".