Автор Тема: grazdano4ka.ru - Муж выплатил ипотеку и уволился с работы  (Прочитано 27245 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
мир так динамичен, жизнь так хрупка  :'( ;D

Да, женщины динамичны, мужчины — хрупки.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Хороший наброс. Одна беда — полнотекстовый поиск ведет на интервью с адептами МД. И ни одной ссылки непосредственно на интервью с г-жой Кочкиной.  ;D

Вспомнилось:
- вы стоматолог?
- да, а что?
- вот вам 1000$, скажите мне что, зубная паста Хрен-да-Мед самая лучшая для моих зубов!
- зубная паста Хрен-да-Мед самая лучшая для ваших зубов!
- отлично, спасибо!

Так, пиши: "стоматологи рекомендуют!"

По теме - возможно частное мнение госпожи К является таковым. Но нет оснований принимать за истину частное мнение. Для адекватной оценки нужны официальные исследования с указанием методов и количества респондентов.

*опрос на сайте МД официальной статистикой не является.
________________________ _
ПС. Какая же я зануда.

Вот интервью:
На 3.05 минуте Кочкина говорит, что 80% мужчин, которые дожили до 60 лет находятся в браке.

https://otr-online.ru/programmy/otrazhenie-1/elena-kochkina-po-obshchemirovoy-statistike-80-muzhchin-dozhivshih-do-60-let-sostoyat-v-brake-67468.html

Все остальное - воспаленный мозг мдшников.

Ах да. Фразочки про меркантильных щучек - это уже мнение мамымальчиков, вот отсюда:

- Сейчас, действительно, к большому сожалению, многие девушки смотрят на парней как удав на кролика и считают, что мужчина обязан содержать женщину, - считает Людмила Комарова, мама двух взрослых сыновей.

Тут даже фото мамы и сыночек есть:
https://www.alt.kp.ru/daily/27489/4746351/
« Последнее редактирование: 24 Июля 2023, 22:52:18 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Для адекватной оценки нужны официальные исследования с указанием методов и количества респондентов.
А меня тут за такое ругают :'(

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Мои студентки, к примеру, высказывались: «Зачем, мол, выходить замуж за нищего». Я заметила в ответ: «Если богатый, значит человек с мозгами, и вы в обществе с ним должны не только хорошо и стильно выглядеть, но и уметь поддержать разговор, владеть иностранными языками, и даже, может быть, вышивать крестиком. А вы кроме ваших амбиций чем можете уравнять себя с успешным мужчиной?».
Бедняга, за 60+ лет жизни так и не узнала, что стульев поболее, чем 2, и не всякий не нищий- богач :'(
эксперт Института социально-экономических проблем народонаселения РАН Елена Кочкина.
Очередной сапожник без сапог, какая неожиданность.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Если богатый, значит человек с мозгами
Или сын покойного олигарха.
Или профессиональный футболист, который в голову ест.
Или популярный блогер с таким же уровнем интеллекта, что и футболист.
;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Или сын покойного олигарха.
Или профессиональный футболист, который в голову ест.
Или популярный блогер с таким же уровнем интеллекта, что и футболист.
;D
Да хоть бы и сам еще не покойный олигарх. Наши олигархи - уж точно не интеллектуальная элита. Звериное чутье, помноженное на звериное же отсутствие моральных тормозов плюс немного удачи. Не идиоты конечно, но иностранный язык для поддержания беседы им нах не всрались
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Если богатый, значит человек с мозгами

Или нажил богатство неправедным путем, а значит, жена должна разбираться в сокрытии улик, отмывании доходов и захоронениях. Так что не умеешь прятать тела в лесополосе - не положено тебе богатого мужа.
Табличка нужна или все уже привыкли к тому, что я из вежливости называю чувством юмора?
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Или нажил богатство неправедным путем, а значит, жена должна разбираться в сокрытии улик, отмывании доходов и захоронениях. Так что не умеешь прятать тела в лесополосе - не положено тебе богатого мужа.
Табличка нужна или все уже привыкли к тому, что я из вежливости называю чувством юмора?
Юмор в том, что труп не в лесополосе надо прятать? ::)

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
жена должна разбираться в сокрытии улик, отмывании доходов и захоронениях.

вот это я считаю правильным!
Жену надо искать среди студенток юрфака, экономфака или хим.фака.
И это будет крепкий брак, пока смерть не разлучит их.
А не все эти педагогические!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Я с этим и не спорю, просто его кривую логику понимаю.
Он считает, что наработался на годы вперёд,  видимо, зол на жену, на себя за  и не особо любит своих детей
Ну так - он берёт на себя детей и быт, чтобы жена могла начинать пахать, и тогда будет хоть какая-то зеркалка, потому что он пахал свободный, а жене предполагается пахать с детьми на руках.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Если не зол на жену, то поговорит по-человечески, обсудит дальнейшие планы и явно не будет подчеркивать, что работать дальше планирует только, чтобы обеспечить СЕБЯ. А также, вероятно, отдохнет пару недель с женой и семьей, а потом возьмет на себя быт, мелкого ребенка и поддержит жену в поисках работы.

Дело не в его ретрите, а в риторике и поведении в целом.
он поговорил по-человечески. Предупредил. Сообщил о планах. Что она человеческое обращение мимо ушей пропустила не к нему вопросы.

Брать на себя быт, мелкого ребенка и поддерживать жену он не собирается. Так понимаю, считает что уже перевложился: ипотеку полностью выплатил в одно рыло, пока жена баклуши дома била. Её очередь шевелиться.

Злость тут не при чём: многие люди похожи на бездонную пропасть: сколько не кинь, сколько не дай -- всё мало. Судя по реакции жена из таких.  Он технически решает проблему своего перевложения: приводит её в чувство и возвращает к реальности.

Когда и если наотдыхается и если увидит, что жена шевелится -- может и вернуться. Это лучше, чем с инсульто-инфарктом слечь, с чем там ещё мужики помирают.
« Последнее редактирование: 26 Июля 2023, 14:11:46 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Шевеление с детьми на руках и без детей на руках, с бытом и без быта - это совсем разные шевеления.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Кто ж его бедняжку заставлял так въепывать? Зачем же он договаривался с женой о том, что она будет бить баклуши вместо работы?
Хреново он с женой договорился, бывает. Так какого он теперь задним числом вклады перерасчитывает?
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Кто ж его бедняжку заставлял так въепывать? Зачем же он договаривался с женой о том, что она будет бить баклуши вместо работы?
Хреново он с женой договорился, бывает. Так какого он теперь задним числом вклады перерасчитывает?

Нет, тут вопрос ширше и глубее: зачем он вообще женился (ну ок, может ему без штампа никто не давал) и рожал детей — они ж ему явно похер?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Ага. Так похер на семью, что он эту семью 20 лет содержал. Где таких похеристов раздают? Мне двоих заверните, пожалуйста.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ага. Так похер на семью, что он эту семью 20 лет содержал. Где таких похеристов раздают? Мне двоих заверните, пожалуйста.

Ты уверена? Чтобы такой (или оба) тебя с малолетним ребенком и после пятнадцати лет домохозяйничанья бортанули, мол, ebisь с детьми сама, как хочешь?

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
Да я б, наверное, аж двадцать лет ушами хлопать не стала :D

Впрочем, сколько той жизни. Двадцать лет из одного кровушку попила, двадцать лет из другого — а там уже и помирать можно.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Да, да, знал бы где упасть, соломки б подстелил, все дела, пронзанье мыслею и недоверье никому, окромя себя.   ;D

А, ну ежели подряд, то да, а вот ежели параллельно... тут здоровья о-го-го надоть.  ;D

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
Да, да, знал бы где упасть, соломки б подстелил, все дела, пронзанье мыслею и недоверье никому, окромя себя.   ;D

А, ну ежели подряд, то да, а вот ежели параллельно... тут здоровья о-го-го надоть.  ;D
Кровушку пить-то? Так от неё здоровья только прибавляется! Может, потом ещё и на третьего замахнусь...

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Нет, тут вопрос ширше и глубее: зачем он вообще женился (ну ок, может ему без штампа никто не давал) и рожал детей — они ж ему явно похер?
Они ему стали похер в процессе. Это закономерно, когда ты света белого не видишь, ради эфемерного "надо".  Ну и тупо не общаешься со своей семьей - связи теряются. Общих тем для разговора нет, ты не в курсе мелочей, которые и составляют жизнь детей.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Кровушку пить-то? Так от неё здоровья только прибавляется! Может, потом ещё и на третьего замахнусь...

Меркатильная щучка!  ;D

Они ему стали похер в процессе. Это закономерно, когда ты света белого не видишь, ради эфемерного "надо".  Ну и тупо не общаешься со своей семьей - связи теряются. Общих тем для разговора нет, ты не в курсе мелочей, которые и составляют жизнь детей.

Так кто позволил его загнать так, что он света белого не взидел? Неужели дети? Собственными руками? Или жена, которая мать этих детей? Ой, неужели сам, все сам, а?

Да, мудачизм такого рода инкурабелен.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
О, история с похожим началом

https://pikabu.ru/story/krik_dushi_10502550

Лучше поздно ошибку исправить, чем никогда. Не пожизненно же её на шее держать.

Мужчины умнеют с возрастом иногда, вот и он поумнел. И пошёл на покой.

А что жена с шейки слазить не хочет, то понятно. Биология учит нас, что упрощение и деградация у облигатных паразитов часто встречаются. Сложно ей будет поначалу, пока работающим человеком снова не станет.
« Последнее редактирование: 27 Июля 2023, 14:45:13 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Только перед тем, как уйти на покой, он добровольно наплодил двоих детей. Старшая ладно, уже почти совершеннолетняя, а младшую он обязан еще двенадцать лет содержать и воспитывать.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
а младшую он обязан еще двенадцать лет содержать и воспитывать.
так и жена должна.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
так и жена должна.
Так она и не свалила от детей.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Ксаракс, жену можно скинуть с шеи, а младшего ребенка нельзя.
Он считает, что вложил значительно больше ресурсов, чем жена и это так, скорее всего. Но это нельзя исправить тем, чтобы свести все траты на детей к нулю с определенной даты. Можно теперь заняться воспитанием и бытом, не вкладывая деньги.

Не, ну то есть делать-то можно чё хочешь, но это не этично, а ещё очень глупо. Потому что таким образом ты  портишь отношения с теми, на кого ты вкалывал все эти годы. Можно вложить ещё немного ресурсов и сохранить семью, общие активы и тд,  а можно встать в позу , похерить связь с детьми и подойти к разводу

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Да он же сам был "за", чтоб жена не работала! Сам! Ой бедняженька, ой загнали, ой света белого не видел. Тьфу...  :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
это со слов самой жены))
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
Ну, некоторые жёны соглашаются, чтобы мужья их били. По крайней мере, активно не протестуют, а кто-то даже начинает выступать «за» (со временем). Возможно, это всё же не говорит нам о том, что бить жену — это хорошее решение.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
это со слов самой жены))
Какой смысл тогда обсуждать историю? А то, может, он и уволился только со слов жены :-\
Если гражданочка четко прописала, что муж был всеми руками "за", то в данном случае это условия истории. А то по такой логике абсолютно все истории можно выкрутить, как удобно.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature