Автор Тема: grazdano4ka.ru - Денег не хватает на еду, а мужчина дарит дорогущие букеты  (Прочитано 10921 раз)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Так мы ещё про ркбли. Откуда тут иностранные, белорусы?
Ркбли это явно иностранные.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Morbid angel, ей же 30 всего) и не вагоны она ночами разгружает, и не каторжанка)
Я на днях смотрела передачу про афериста, который дам на бабки и кредиты разводил, там женщина, помимо основной работы, таксовала и ухаживала за маленькой дочкой, спала 3-4 часа в день, выглядит вполне привлекательно)
Да и не только внешность же может зацепить.
Дык я не говорю, что невозможно, но не то чтобы очень вероятно.
Мужик, который за ней ухаживает, её ровесник + с нормальным доходом. в его окружении, скорее всего, барышни очень ухоженные.
Разница между девушкой, которая хорошо питается, регулярно отдыхает, занимается какой-нибудь физкультурой, пользуется качественной косметикой, хорошо одевается и  девушкой, которая пашет, чтобы свести концы с концами чаще всего очень заметна.
Это в бульварных романах импозантный богатенький буратино влюбляется в серую нищую мышь. А в реальности это исключение из правил. Хотя и такое бывает.
Так что девушке или очень повезло со внешностью и на нее пока не влияет нищета, или она очень харизматичная (прям настолько, что уже ничего не замечаешь) или всё-таки утрированный персонаж (и она, и ухажёр)
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Ркбли это явно иностранные.
Очпятки впервые видишь?
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Мне все время кажется, что кк — это какие-нибудь килокалории
Но я конечно понимаю значение. А в контексте продажи квартир это еще и «-комнатная кватира», типа 2кк
Не очень бесит, но сама чаще пишу тыс
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
Я б удавилась от таких букетов. Каждый раз, когда вижу агромадный веник, в голове непроизвольно проносится «сколько же вкусного можно было на эти деньги купить!» :))
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
в контексте продажи квартир это еще и «-комнатная кватира», типа 2кк
2ккв ябсказала. Ну или как-то так.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Итигрила

• Старожил
Мне все время кажется, что кк — это какие-нибудь килокалории

У меня на такое 2 варианта: 1) человек имел в виду килокалории, но не допечатав, случайно ткнул "Отправить"; 2) у человека на клавиатуре западает клавиша с буквой "к", и поэтому она пропечаталась 2 раза.

Я б удавилась от таких букетов. Каждый раз, когда вижу агромадный веник, в голове непроизвольно проносится «сколько же вкусного можно было на эти деньги купить!» :))

А у меня ещё и аллергия на мужские половые клетки растений. Я б удавилась в буквальном смысле. Действительно, лучше вкусного купить.
Я многим интересовалась, про многое читала, но в итоге всё бросала, так что смело могу называть себя многосторонне недоразвитой личностью. (c)

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
А у меня ещё и аллергия на мужские половые клетки растений.
А это как?
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн untory

• Ветеран
А это как?

Среди раздельнополых растений, растения с тычинками более аллергенные, чем растения с пестиками,

Оффлайн Итигрила

• Старожил
А у меня ещё и аллергия на мужские половые клетки растений.
А это как?

Пыльца.
Я многим интересовалась, про многое читала, но в итоге всё бросала, так что смело могу называть себя многосторонне недоразвитой личностью. (c)

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
А кто сказал, что она упахивается, недосыпает, плохо питается?
Не упахивается, обычная офисная работа, которая, выматывает и денег не приносит таких, чтоб жить, как Кирилл. Задерживает работодатель зарплату, такой вряд ли платит сотрудникам хотя бы среднее по рынку.
Про недосып тоже мимо.
Кушает она с  Кириллом тоже не макароны, поди.
Резервы молодого организма ого-го.
Кирилл, думаю, решит самолюбие на фоне гг. Как же, не понимает он  что одежда недорогая и самого высокого качества и не новая, кроссы недорогие и ношение. С Найком не перепутать.
Вот и чешет чсв, я люблю хорошую обувь, у меня целых две новых пары.
Ну если о гг-ей извлечь из этого максимальный профит. Увидела, что жить можно по-другому, ищи работу более оплачиваемую, курсы пройди, на конференциях узнавай новое, обрастает связями, пиарься докладами, как на работаешь опыт. Скорее уходи в структуру, где его можно на работать, а не продолжай бумаги двигать и считать копейки.
А Кирилла можно попросить на день рождения подарить курс, допустим, проектного менеджмента, или профильные курсы, в энергетике это учебные центры при МРСК, ростехнадзоре. В других сферах не знаю, можно выяснить в учебных заведениях.
Вот это будет правильный вывод. Расти. Неправильный -и дальше прятать  кроссовки, и кивать Кириллу, что и правда, хорошей обуви много не бывает.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Как же, не понимает он  что одежда недорогая и самого высокого качества и не новая, кроссы недорогие и ношение. С Найком не перепутать.
Лолшто :-\
Не знала, что знать стоимость чужой одежды и различать бренды- это обязательный для жизни навык, данный всем по дефолту, и что обязательно нужно вообще прикидывать цену чужих шмоток.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
А я б не обломалась сказать, что мне лучше корзину фруктов, чем букет. А ещё лучше, конечно, свиную ногу, типа хамончика

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Лолшто :-\
Не знала, что знать стоимость чужой одежды и различать бренды- это обязательный для жизни навык, данный всем по дефолту, и что обязательно нужно вообще прикидывать цену чужих шмоток.
Ну типо считается, что богатые в этом понимают
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Ну типо считается, что богатые в этом понимают
Люди с деньгами в основном разбираются в брендах в своём сегменте, но не различат нижний и средний массмаркет.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Имхо, смотря как давно "с деньгами". Если недавно - могут еще помнить, что там как. А то и носить массмаркет, есть и такие.

ПС: кстати, что у нас сейчас "средний массмаркет"?
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Да хрен отличишь это всё, разве что там заношенные кроссовки уже на части разваливаются, тогда можно понять.
Сейчас подделки же на глазок не отличить практически, кроссовки за тыщу и за тридцать одинаково выглядят. Если носить, то поймешь конечно, какие удобные, а какие не очень, а на вид вряд ли.
Если человек покупает за 500 тыщ обувь, он вряд ли шарит в обуви попроще, чо сколько стоит.

И наоборот, я ботинки за 100-200 тыщ не отличу от ботинок за миллион
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Имхо, смотря как давно "с деньгами". Если недавно - могут еще помнить, что там как. А то и носить массмаркет, есть и такие.

ПС: кстати, что у нас сейчас "средний массмаркет"?
Ну что сейчас в ТЦ продают в отделах уровня выше Модиса и Остина? Сто лет там не была.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Ну что сейчас в ТЦ продают в отделах уровня выше Модиса и Остина? Сто лет там не была.

99% абсолютное синтетическое гэ, которое выглядит страшненьким даже новым
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
99% абсолютное синтетическое гэ, которое выглядит страшненьким даже новым
Хреново( Хорошо, что заказать можно что хочешь.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Например где? Имхо, в сети те же яйки...
Или речь не о WB и подобном?
Самый меткий ком 2023

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Например где? Имхо, в сети те же яйки...
Есть локальные бренды, есть пошив на заказ, есть баеры.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Это вы только что сгребли все десятки тысяч предложений WB под одну гребёнку? :o
Лихо, лихо. :-\