Автор Тема: Любовьзла.рф - "Мало ли что у кого было в юности", - считает бывшая свекровь  (Прочитано 5158 раз)

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
То, что у него было с троюродной сестрой, это полбеды. Не такое уж близкое родство, да и не росли же они вместе.
Что у него до нынешней жены были другие женщины, нельзя назвать поводом для ревности. У людей есть прошлое. У всех. Или почти всех.
Но что троюродная сестра набивается поближе, а ей в этом потворствует другая родня, это настораживает очень. Прошлое грозит стать настоящим.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
*для кого. Для них двоих.
Плюс если бы ребята просто покрутились-разбежались, как в юности бывает часто, еще можно было бы забить, но мне кажется, их с хорошим шансом растащила за хвосты паникующая родня.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Вот так вот женишься - а потом окажется, что твоя жена психически нездорова, инцесты какие-то сочиняет с троюродными.

У моего отца в селе половина семей была с той же фамилией, что и у него. Короли, видимо.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Вот так вот женишься - а потом окажется, что твоя жена психически нездорова, инцесты какие-то сочиняет с троюродными.

У моего отца в селе половина семей была с той же фамилией, что и у него. Короли, видимо.
Пришлось как-то побывать на кладбище в селе Свинари, так на каждой второй могиле фамилия Свинарь.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный