Все разделы > Новости

m24.ru - Минздрав РФ поддержал ограничение продажи препаратов для аборта

<< < (3/35) > >>

ло:
Знаю. Но все равно считаю всех пособников убийцами тех умерших женщин. Не врач? Не сможешь помочь "если что"? Не лезь

Оскорбинка:

--- Цитата: ло от 18 Июля 2023, 00:12:59 ---Знаю. Но все равно считаю всех пособников убийцами тех умерших женщин. Не врач? Не сможешь помочь "если что"? Не лезь

--- Конец цитаты ---
Получается, фармацевт не имеет права отдавать никому таблетки, никакие- потому что у всех таблеток есть противопоказания и побочки, а фармацевта в момент приёма рядом уже не будет? Он ведь уже не сможет помочь, "если что".

А вас тогда, получается, можно считать пособницей самоубийств тех женщин, которые не получили по почте таблеток и роскомнадзорнулись от безысходности? Или тут-то принцип "не можешь помочь- не лезь" внезапно не работает? ::)

Loy Yver:

--- Цитата: Alguna Vez от 17 Июля 2023, 21:34:36 ---Я тоже видела. Дебилы, мэм)
Хотя и до постинора/эскапела когда-нибудь дойдут.

--- Конец цитаты ---

И до презервативов тоже.

Из мышеловки:

--- Цитата: Softy от 18 Июля 2023, 00:08:15 ---И я их понимаю.

--- Конец цитаты ---

И я тоже. Слишком свежа ситуация с кетановом - вроде бы ничего такого, запретили продавать сильный обезбол без рецепта. Только докторов, как случайно выяснилось, за рецепты на него сильно порицают, поэтому их стараются не давать лишний раз. Мало ли что пациент от боли в узел завязался, потерпит, анальгинчик попьет, за уколом сходит, уколы без вопросов, если какая дрянь диагностирована...

Препараты для абортов на дому без присмотра врача не от хорошей жизни пьют.

staska.d:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 17 Июля 2023, 19:31:20 ---Абортивные препараты - это не контрацепция, их нельзя пить самоназначением.
Я правда думала, что их продажа без рецепта и так запрещена.
Ужесточают вид рецептурности, что ли?

--- Конец цитаты ---
Их продажа впринципе запрещена не юрлицам.
Я вчера почитала ряд новостей, у меня есть ощущение, что они будут ограничивать лицензирование и кошмарить частников. В аптеке и с рецептом, и без именно препараты для аборта не купить.
Контрацепция - не абортивное средство, поэтому не очень поняла, почему стали волноваться сецчас о постироре. Это попозже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии