Все разделы > Новости
m24.ru - Минздрав РФ поддержал ограничение продажи препаратов для аборта
Neika:
На Пикабу тоже почему-то про Постинор начали беспокоиться
1313:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 17 Июля 2023, 20:03:42 ---Так экстренная контрацепция и медикаментозный аборт - это разные вещи, нет?
--- Конец цитаты ---
Так что-то я сомневаюсь, с текущими тенденциями. Да и зачем такой строгий контроль, не наркотические средства как никак.
Alguna Vez:
--- Цитата: Neika от 17 Июля 2023, 20:09:35 ---На Пикабу тоже почему-то про Постинор начали беспокоиться
--- Конец цитаты ---
Я тоже видела. Дебилы, мэм)
Хотя и до постинора/эскапела когда-нибудь дойдут.
ло:
Имхо, верно все, если именно для аборта препарат - то нехрен его, каа американские феминистки, просто по желанию раздавать (кто не знает - по почте они отправляли таблетки для аборта).
С другой стороны - со времен ссср есть рецепт, как пить ОК чтобы вызвать аборт. Правда от этого способа откинуться можно, но кого волнует?
Softy:
--- Цитата: Neika от 17 Июля 2023, 20:09:35 ---На Пикабу тоже почему-то про Постинор начали беспокоиться
--- Конец цитаты ---
И я их понимаю.
Сначала устрожают, потом убирают что-то по мелочи, потом с полок пропадает постинор, а потом запрещают аборты вообще.
--- Цитировать ---Имхо, верно все, если именно для аборта препарат - то нехрен его, каа американские феминистки, просто по желанию раздавать (кто не знает - по почте они отправляли таблетки для аборта)
--- Конец цитаты ---
Ло, ты хоть знаешь П О Ч Е М У это происходило?
В криминальных абортах вообще много чего интересного Ломачинский написал. Одна лаврушка чего стоит.
Навигация
Перейти к полной версии