Все разделы > Новости
m24.ru - Минздрав РФ поддержал ограничение продажи препаратов для аборта
RedMouse:
--- Цитата: CynicalCreature от 26 Июля 2023, 21:10:21 ---Мужчине можно устроить ребенка без его желания.
--- Конец цитаты ---
Как известно, кобель не захочет – сучка не вскочит!
CynicalCreature:
--- Цитата: RedMouse от 26 Июля 2023, 21:15:34 ---Как известно, кобель не захочет – сучка не вскочит!
--- Конец цитаты ---
Я к исходной фразе отношусь строго отрицательно.
Higanbana:
--- Цитата: CynicalCreature от 26 Июля 2023, 20:00:14 ---Я тут сознательно утрирую, но так забавно читать, как люди, которые в темах про алименты пишут "пусть мужики не трахаются, если не хотят незапланированных детей, или трахаются с другими мужиками", тут бугуртят от зеркалочки.
--- Конец цитаты ---
Это не зеркалка. Женщины беременеют и вынашивают детей, или делают аборт - всё это формы распоряжения своим телом. Распоряжение мужчинами их телами в деле беременности заканчивается на сексе с зачатием. Потому для мужчин способ не иметь детей - не трахаться. А для женщин и это, и аборт, а запрет абортов - запрет им на распоряжение их телами и фу.
Да, ребёнка мужчине можно и без его желания сделать (износ, ложки), но я сомневаюсь, что кто-то на форуме поддерживает подобное.
Loy Yver:
--- Цитата: CynicalCreature от 26 Июля 2023, 21:10:21 ---Мужчине можно устроить ребенка без его желания.
--- Конец цитаты ---
И именно поэтому надо максимально усложнить доступ или вообще запретить аборты. Ага. Отличный план. Не знаю, что может пойти не так. :)
Sunrise_S:
В общей базе днк есть ещё один огромный плюс. Когда женщина в роддоме откажется от ребёнка, алименты на него государству будет вынуждена платить не только она, но и счастливый атэц.
Навигация
Перейти к полной версии