Все разделы > Новости
m24.ru - Минздрав РФ поддержал ограничение продажи препаратов для аборта
Оскорбинка:
--- Цитата: Рыба Осетр от 26 Июля 2023, 20:22:38 ---Они просто не были нежеланными детьми, на них не срывали зло, ими не были недовольны даже тогда, когда ты круглая отличница с примерным поведением.
Это я про тех, кто убрать аборты по омс хочет и не выдавать лицензий частникаи.
--- Конец цитаты ---
Вообще не факт.
Вполне могут быть и теми самыми нежеланными и нелюбимыми детьми.
Прост это как с поркой- меня били, и нормальным я вырос, и я своих детей буду бить, ачотакова.
Ничто страшного, если придется растить ненужных детей, зато нация не вымрет, мигранты не захватят, коварный запад не задавит, пенсионный фонд не лопнет, божынька за грех убийства не покарает- какое вообще на этом фоне дело до того, что на каком-то отличнике срывают злость за единственную четверку.
Крч, они могут вполне искренне не одуплять, ачотакова, расти ненужным и нежеланным, ну он же вырос, и ничо.
Pectorin:
--- Цитата: Loy Yver от 26 Июля 2023, 18:55:57 ---И вводят в нее обязательные ДНК тесты на отцовство. Причем с созданием базы данных отцов.
--- Конец цитаты ---
Такие тесты невыгодны в первую очередь не мужчинам, а женщинам. Я объяснял, почему.
Loy Yver:
--- Цитата: Pectorin от 26 Июля 2023, 22:54:02 ---Такие тесты невыгодны в первую очередь не мужчинам, а женщинам. Я объяснял, почему.
--- Конец цитаты ---
Да мне похер. Хотите ужесточения доступа к абортам или их отмены, получите ужесточение алиментной системы в лучшем случае. В худшем — базу данных.
Pectorin:
--- Цитата: 1313 от 26 Июля 2023, 19:39:52 ---Все же в среднем по больнице женщины предпочитают заводить детей не абы от кого.
--- Конец цитаты ---
Вот по этой причине женщины часто рожают детей не от мужа, а от высокорангового самца. Еще Новоселов об этом говорил.
--- Цитата: Loy Yver от 26 Июля 2023, 22:26:28 ---И именно поэтому надо максимально усложнить доступ или вообще запретить аборты.
--- Конец цитаты ---
И где Цыник предлагает запретить аборты? Будьте любезны цитату.
Yaska:
--- Цитата: Иоганн Греховский от 26 Июля 2023, 19:03:17 ---Отличный план, поддерживаю!
Следующая горячая тема: "отцы массово узнают, что у них никогда не было своих детей"
--- Конец цитаты ---
Ничего себе, как ты здорово всех женщин массово в бл*ди записал.
Прям приятно читать. мне, как матери троих, особенно
Навигация
Перейти к полной версии