Все разделы > Новости

m24.ru - Минздрав РФ поддержал ограничение продажи препаратов для аборта

<< < (28/35) > >>

Cunt:
Карочи либо муж фуфло
Либо самец-оплодотворитель фуфло
Я не поняла, кто именно. Но остается вопрос, зачем, по мнению Пекторина, женщине нужен тот, который фуфло

CynicalCreature:

--- Цитата: Loy Yver от 26 Июля 2023, 22:26:28 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 26 Июля 2023, 21:10:21 ---Мужчине можно устроить ребенка без его желания.

--- Конец цитаты ---

И именно поэтому надо максимально усложнить доступ или вообще запретить аборты. Ага. Отличный план. Не знаю, что может пойти не так. :)

--- Конец цитаты ---
А можно указать цитату, где я такое утверждаю?

Из мышеловки:
Я никогда не занимала позицию "не хочешь детей - не трогай женщину", более того, в ситуации "он не хотел, а она залетела обманом (и наоборот, она не хотела, а он презерватив прогрыз)" всегда занимала сторону того, кто не хотел, можно где-то на законодательном уровне поставить галочку, чтобы лично мне не осложняли доступ к аборту, если, не дай вселенная, понадобится? Ну, раз это так важно.

Loy Yver:

--- Цитата: CynicalCreature от 26 Июля 2023, 23:53:38 ---А можно указать цитату, где я такое утверждаю?

--- Конец цитаты ---

Циник, я не говорила, что вы утверждали. Я сказала, что раз мужику можно устроить беременность против желания, не надо усложнять доступ к абортивным препаратам и процедурам. Это невыгодно в первую очередь мужчинам.

CynicalCreature:

--- Цитата: Loy Yver от 27 Июля 2023, 09:11:33 ---Циник, я не говорила, что вы утверждали. Я сказала, что раз мужику можно устроить беременность против желания, не надо усложнять доступ к абортивным препаратам и процедурам. Это невыгодно в первую очередь мужчинам.

--- Конец цитаты ---
Полностью согласен, убрать этих попов и прочих.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии