Все разделы > Новости

m24.ru - Минздрав РФ поддержал ограничение продажи препаратов для аборта

<< < (29/35) > >>

Снусмумрик:

--- Цитата: Elf78 от 26 Июля 2023, 20:54:39 ---А чо, аборт уже запретили?

--- Конец цитаты ---
А чо, аборт это как посрать сходить? Не говоря уж о том, что их существенно усложнили, с добрым утром, если ты не в курсе, всякими неделями тишины и обязательными беседами с мракобесами, а так же установками сверху врачам отговаривать от аборта всеми силами.

Higanbana:

--- Цитата: Pectorin от 26 Июля 2023, 22:54:02 ---Такие тесты невыгодны в первую очередь не мужчинам, а женщинам. Я объяснял, почему.

--- Конец цитаты ---
А я уже объясняла, почему ваше объяснение необоснованно и нелогично :)

Астрид:

--- Цитата: Из мышеловки от 18 Июля 2023, 00:46:03 ---И я тоже. Слишком свежа ситуация с кетановом - вроде бы ничего такого, запретили продавать сильный обезбол без рецепта. Только докторов, как случайно выяснилось, за рецепты на него сильно порицают, поэтому их стараются не давать лишний раз.

--- Конец цитаты ---
Вот я искренне рада, что у нас до многого рученьки дотянулись, а до кетановосодержащего нет. Я использую его 3 дня в месяц, но если сделают по рецепту и с получением рецепта будут проблемы, я просто выйду в окно(

--- Цитата: CynicalCreature от 26 Июля 2023, 15:39:03 ---Я так понимаю, спросить в пустоту их черепа "А может не заниматься сексом?", мысль даже не закрадывается?

--- Конец цитаты ---
Что делать тем, кого насилуют (мимокрокодилы или мужья в браке)?

--- Цитата: Loy Yver от 26 Июля 2023, 18:55:57 ---Стась, так тогда все надо запретить и не пущать — все зависит от дозы.

--- Конец цитаты ---
У нас так в доковидные времена на пару лет метформиносодержащие препараты ввели по рецепту. Именно потому, что качки на них сушатся, а идиоты пытаются худеть и жрут в больших дозах без показаний.

Из мышеловки:

--- Цитата: Астрид от 02 Августа 2023, 23:47:43 ---Вот я искренне рада, что у нас до многого рученьки дотянулись, а до кетановосодержащего нет.

--- Конец цитаты ---

Мне его друг из Минска передает при каждой поездке в Москву. Сначала маме возил (это изначально родительский приятель), теперь мне. Звучит смешно, конечно, а по факту...

--- Цитата: Астрид от 02 Августа 2023, 23:47:43 ---Что делать тем, кого насилуют (мимокрокодилы или мужья в браке)?

--- Конец цитаты ---

Видимо, грустить.

Vin4a_da_Leo:
В Беларуси можно спокойно купить кетанов в аптеке?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии