Все разделы > Новости

m24.ru - Минздрав РФ поддержал ограничение продажи препаратов для аборта

<< < (30/35) > >>

Из мышеловки:
ДА! Простите, это был вопль человека со сниженной чувствительностью к обезболу, которого ничего другое толком не спасает.
Посмотрели бы наши законотварцы, как у горько и жалобно рыдающей меня в два ночи отнимают второй блистер пенталгина, потому что первый я уже съела целиком, а зуб болеть почти не перестал...

Vin4a_da_Leo:
Я и до этого нежные чувства к Минску питала, а теперь и вовсе люблю, надо прикупить на всякий случай будет.

Астрид:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 03 Августа 2023, 14:13:49 ---В Беларуси можно спокойно купить кетанов в аптеке?

--- Конец цитаты ---
Да. Это не рецептурный препарат. Пруф - https://apteka.103.by/ketanov/minsk/

Elf78:

--- Цитата: Cunt от 26 Июля 2023, 23:28:48 ---
--- Цитата: Pectorin от 26 Июля 2023, 23:15:32 ---В современном мире ранг самца может не отражать положение самца в иерархии и его материальное положение. Это скорее набор психологических качеств.

--- Конец цитаты ---

И зачем нужно (обманывая при этом мужа) рожать от самца с таким набором психологических качеств, с которым он нищий и внизу иерархии?

--- Конец цитаты ---
Пекторин не совсем точно выразился: по Новоселову в современном мире положение в иерархии не означает автоматом высокое положение в обществе и да, материальное положение. Когда всё общество - племя, лидер племени - лидер общества. А когда общество устроено немного сложнее, лидер может быть успешным бизнесменом, а может  лидировать в своем отделе продаж, занимая очень скромную должность. Он даже этим самым отделом, где является лидером, может не руководить: не может он подойти к начальнику отдела и сказать, мол, слезай со скалы совета, я тут турук макто, и десяток лучших воинов у него за спиной - АУФ!  ;D Может, начальство заметит его лидерство и назначит руководителем (но выше он на одном только лидерстве не пролезет), а может и не назначит.
А вечно внизу нынешнего общества по Новоселову высокопримативный самец (что не равно высокоранговому, может быть и низкоранговый высокопримативный). Примативность - это (еще раз, по Новоселову!) подверженность "приматьим" инстинктам. Высокоранговый высокопримативный самэц скорее всего станет верховодой дворовой шайки (из тех, кого называют в ответ на вопрос "кого на раёне знаешь"), в "лучшем"  случае - бандитским авторитетом. То есть, какое-то место в определенной иерархии занимает,Ю но при этом является обитателем дна общества.
Вот нафига я все это помню?  ;D

Cunt:
Ничего непонятно, но очень интересно ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии