Все разделы > Новости
m24.ru - Минздрав РФ поддержал ограничение продажи препаратов для аборта
Снусмумрик:
--- Цитата: Из мышеловки от 26 Июля 2023, 14:29:20 ---если женщина не имеет возможности найти, заработать, одолжить, взять в кредит или украсть, в конце концов, разовую сумму для аборта, на что она будет растить ребенка?
--- Конец цитаты ---
А кого это волнует? Наоборот, нищие люди, привыкшие к насилию и безысходности - это отличная паства и удобные рабы.
--- Цитата: CynicalCreature от 26 Июля 2023, 13:17:40 ---Ох уж этот кликбейт. Не запретить, а вывести из ОМС.
--- Конец цитаты ---
Ох уж эта неспособность видеть дальше собственного носа. Вывод из ОМС - первый шаг на пути к полному запрету.
--- Цитата: CynicalCreature от 26 Июля 2023, 15:39:03 ---Я так понимаю, спросить в пустоту их черепа "А может не заниматься сексом?", мысль даже не закрадывается?
--- Конец цитаты ---
Ну да, ведь у бедных и неблагополучных слоев населения именно женщина всегда решает, будет ли секс, а так же только от нее всегда зависит предохранение, и уж разумеется никогда не бывает изнасилований, а если бывают, то насильники всегда заботливо натягивают презерватив.
ло:
А вот интересно, при аборте по соц.показаниям тоже требуют пройти священника?
Vin4a_da_Leo:
--- Цитата: CynicalCreature от 26 Июля 2023, 15:39:03 ---Я так понимаю, спросить в пустоту их черепа "А может не заниматься сексом?", мысль даже не закрадывается?
--- Конец цитаты ---
а снизу всё стучат. Восхитительно, всё же дна нет, даже когда, казалось бы, вот оно.
Loy Yver:
--- Цитата: CynicalCreature от 26 Июля 2023, 13:23:43 ---Нет стоматология. И точка.
--- Конец цитаты ---
Циник, вы против стоматологии? :o
--- Конец цитаты ---
А знаете, я согласна. Пусть выводят аборты из системы ОМС. И вводят в нее обязательные ДНК тесты на отцовство. Причем с созданием базы данных отцов. Ну, чтобы, значится, каждый мужчина растил своего ребенка. Или двух, или трех. Или... Алименты в твердой сумме в размере прожиточного минимума на каждого ребенка, а ежели долг, то санкции. Глядишь, и детей побольше будет, и растить их женщинам будет проще, не пыьаясь выбить алименты. :)
--- Цитировать ---Умельцы умеют пить по много таблеток, чтобы точно был выкидыш.
--- Конец цитаты ---
Стась, так тогда все надо запретить и не пущать — все зависит от дозы.
лесневырублен:
--- Цитата: ло от 26 Июля 2023, 18:34:25 ---А вот интересно, при аборте по соц.показаниям тоже требуют пройти священника?
--- Конец цитаты ---
там одно соц. показание вроде осталось. изнасилование. так что даже ещё быстрее могут предложить к попу пройти за душевной беседой.
Навигация
Перейти к полной версии