Все разделы > Новости
m24.ru - Минздрав РФ поддержал ограничение продажи препаратов для аборта
Иоганн Греховский:
--- Цитата: Loy Yver от 26 Июля 2023, 18:55:57 ---А знаете, я согласна. Пусть выводят аборты из системы ОМС. И вводят в нее обязательные ДНК тесты на отцовство. Причем с созданием базы данных отцов. Ну, чтобы, значится, каждый мужчина растил своего ребенка. Или двух, или трех. Или... Алименты в твердой сумме в размере прожиточного минимума на каждого ребенка, а ежели долг, то санкции. Глядишь, и детей побольше будет, и растить их женщинам будет проще, не пыьаясь выбить алименты. :)
--- Конец цитаты ---
Отличный план, поддерживаю!
Следующая горячая тема: "отцы массово узнают, что у них никогда не было своих детей"
1313:
--- Цитата: Иоганн Греховский от 26 Июля 2023, 19:03:17 ---Отличный план, поддерживаю!
Следующая горячая тема: "отцы массово узнают, что у них никогда не было своих детей"
--- Конец цитаты ---
Это как? С другой планеты надуло?
Loy Yver:
--- Цитата: Иоганн Греховский от 26 Июля 2023, 19:03:17 ---Отличный план, поддерживаю!
--- Конец цитаты ---
Да пофигу. Не этот отец, так другой. Все равно кто-то алименты платить будет.
А тем отцам, у которых «никогда не было своих детей» будет повод сходить к врачу. А Минздраву — бить в колокола и кричать о массовом мужском бесплодии. :)
ло:
--- Цитировать ---А знаете, я согласна. Пусть выводят аборты из системы ОМС. И вводят в нее обязательные ДНК тесты на отцовство. Причем с созданием базы данных отцов. Ну, чтобы, значится, каждый мужчина растил своего ребенка. Или двух, или трех. Или... Алименты в твердой сумме в размере прожиточного минимума на каждого ребенка, а ежели долг, то санкции. Глядишь, и детей побольше будет, и растить их женщинам будет проще, не пыьаясь выбить алименты. :)
--- Конец цитаты ---
А я за! Прикольно было бы.
И ДНК брать в всех при... получении паспорта. А у иностранцев - при въезде в страну. Причем сперму брать, для исключения химер
Только по мед.показаниям аборты надо оставить. Мне детей жалко.
Иоганн Греховский:
--- Цитата: 1313 от 26 Июля 2023, 19:05:28 ---Это как? С другой планеты надуло?
--- Конец цитаты ---
Ну или от Господа нашего/вашего/ихнего/евойного. Тут уж как знать)
--- Цитата: Loy Yver от 26 Июля 2023, 19:07:27 ---Да пофигу. Не этот отец, так другой. Все равно кто-то алименты платить будет.
А тем отцам, у которых «никогда не было своих детей» будет повод сходить к врачу. А Минздраву — бить в колокола и кричать о массовом мужском бесплодии. :)
--- Конец цитаты ---
Об чём и речь, сразу куча вопросов перерешается и будет ясно кто где срал, а кто красавчик, а кому помощь нужна вот прям ща.
Навигация
Перейти к полной версии