Все разделы > Новости

m24.ru - Минздрав РФ поддержал ограничение продажи препаратов для аборта

<< < (17/35) > >>

ло:
А я как-то уверена в том, чьо покажет тест, и не боюсь. Думаю, большинство женщин так

1313:

--- Цитата: Иоганн Греховский от 26 Июля 2023, 19:34:06 ---Так мы-ж не конкретно про тебя, а про ситуацию целиком.
Раз уж мужики такие вот осеменители и ипут всё что движется, так давайте вычленим этих труженников демографического труда!

--- Конец цитаты ---
Так ты думаешь мало таких как я? Да и просто женщин, которые имеют детей от своих мужей. Все же в среднем по больнице женщины предпочитают заводить детей не абы от кого.

Иоганн Греховский:

--- Цитата: 1313 от 26 Июля 2023, 19:39:52 ---Так ты думаешь мало таких как я? Да и просто женщин, которые имеют детей от своих мужей. Все же в среднем по больнице женщины предпочитают заводить детей не абы от кого.

--- Конец цитаты ---
Мужчины так же.

CynicalCreature:

--- Цитата: 1313 от 26 Июля 2023, 19:32:00 ---Ну хз, у меня детей, мужей и любовников нет, так что проблемы с днк-тестами не задевают. А вот аборты тема довольно животрепещущая.

--- Конец цитаты ---
Так если у тебя любовника нет, то проблема абортов тебя тоже не особо катается.

1313:

--- Цитата: CynicalCreature от 26 Июля 2023, 19:43:26 ---Так если у тебя любовника нет, то проблема абортов тебя тоже не особо катается.

--- Конец цитаты ---
Прикинь, касается. Или предлагаешь мне целибат соблюдать, зато аборты делать не придется (и то не факт)?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии