Все разделы > Новости
m24.ru - Минздрав РФ поддержал ограничение продажи препаратов для аборта
Loy Yver:
--- Цитата: 1313 от 26 Июля 2023, 19:32:00 ---Ну хз, у меня детей, мужей и любовников нет, так что проблемы с днк-тестами не задевают. А вот аборты тема довольно животрепещущая.
--- Конец цитаты ---
Дык, эта, ну, слышь, Циник же сказал, мол, а может сексом не заниматься? Вот и нехер! >:( ;D
--- Цитата: CynicalCreature от 26 Июля 2023, 19:43:26 ---Так если у тебя любовника нет, то проблема абортов тебя тоже не особо катается.
--- Конец цитаты ---
Циник, я вас очень разочарую, сказав, что аборты в большинстве своем делают замужние женщины, у которых уже есть дети? Ой, погодите, это же вроде статистика?..
1313:
--- Цитата: Иоганн Греховский от 26 Июля 2023, 19:40:53 ---Мужчины так же.
--- Конец цитаты ---
Так откуда тогда возьмутся мужчины воспитывающие не своих детей как массовое явление?
Cunt:
--- Цитата: CynicalCreature от 26 Июля 2023, 19:43:26 ---Так если у тебя любовника нет, то проблема абортов тебя тоже не особо катается.
--- Конец цитаты ---
И от изнасилования уже придумали стопроцентную защиту?
Иоганн Греховский:
--- Цитата: 1313 от 26 Июля 2023, 19:46:33 ---Так откуда тогда возьмутся мужчины воспитывающие не своих детей как массовое явление?
--- Конец цитаты ---
Рвем стереотипы каждый день :)
1313:
--- Цитата: Иоганн Греховский от 26 Июля 2023, 19:54:24 ---Рвем стереотипы каждый день :)
--- Конец цитаты ---
Я уже запуталась в твоей иронии ;D
Навигация
Перейти к полной версии