Все разделы > Новости
m24.ru - Минздрав РФ поддержал ограничение продажи препаратов для аборта
CynicalCreature:
--- Цитата: Cunt от 26 Июля 2023, 20:06:40 ---Какие тут могут быть зеркалочки, если внутри женщин растут дети, а внутри мужчин нет?
Ситуации не симметричные, женщины более уязвимы
--- Конец цитаты ---
Я и не утверждаю, что они абсолютно симметричны. Но писать "хаха, сами лохи", в темах, где надо потратить 54 своих доходов, а в теме, где нужно потратить 1 доход "ужас-ужас" - как-то попахивает.
На всякий случай уточню - я по прежнему считаю, что у женщины должно быть безусловное право сделать аборт до определенного срока.
1313:
--- Цитата: CynicalCreature от 26 Июля 2023, 20:15:12 ---Я и не утверждаю, что они абсолютно симметричны. Но писать "хаха, сами лохи", в темах, где надо потратить 54 своих доходов, а в теме, где нужно потратить 1 доход "ужас-ужас" - как-то попахивает.
На всякий случай уточню - я по прежнему считаю, что у женщины должно быть безусловное право сделать аборт до определенного срока.
--- Конец цитаты ---
А какого хрена вообще надо отдельно тратиться? Я потому и хочу аборты по ОМС, чтобы это самое ОМС реально помогало.
Рыба Осетр:
Сытый голодного не разумеет. Эти люди банально не попадали в ситуацию, где любой выход -попа.
Они просто не были нежеланными детьми, на них не срывали зло, ими не были недовольны даже тогда, когда ты круглая отличница с примерным поведением.
Это я про тех, кто убрать аборты по омс хочет и не выдавать лицензий частникаи.
CynicalCreature:
--- Цитата: 1313 от 26 Июля 2023, 20:18:58 ---А какого хрена вообще надо отдельно тратиться?
--- Конец цитаты ---
Так почему на моё желание не тратиться на стоматологию, оказалось признаком неадеквата? ::)
Cunt:
--- Цитата: CynicalCreature от 26 Июля 2023, 20:15:12 ---Я и не утверждаю, что они абсолютно симметричны. Но писать "хаха, сами лохи", в темах, где надо потратить 54 своих доходов, а в теме, где нужно потратить 1 доход "ужас-ужас" - как-то попахивает.
--- Конец цитаты ---
Так ты цитаты приводи, кто писал «хаха», иначе непонятно ничего.
И в мужика всё ещё невозможно насильно засунуть ребенка, а в женщину возможно. У мужчины больше возможностей избежать беременности женщины. В этой уже от природы несправедливой ситуации возмущаться, что мужчина много платит, а женщина всего один раз не хочет заплатить, это фу
Навигация
Перейти к полной версии