Все разделы > Новости

m24.ru - Минздрав РФ поддержал ограничение продажи препаратов для аборта

<< < (19/35) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: 1313 от 26 Июля 2023, 19:45:22 ---Прикинь, касается. Или предлагаешь мне целибат соблюдать, зато аборты делать не придется (и то не факт)?

--- Конец цитаты ---
Так есть любовник(и) или ты боишься залететь от Яхве?

Я тут сознательно утрирую, но так забавно читать, как люди, которые в темах про алименты пишут "пусть мужики не трахаются, если не хотят незапланированных детей, или трахаются с другими мужиками", тут бугуртят от зеркалочки.

Cunt:
Какие тут могут быть зеркалочки, если внутри женщин растут дети, а внутри мужчин нет?
Ситуации не симметричные, женщины более уязвимы

1313:

--- Цитата: CynicalCreature от 26 Июля 2023, 20:00:14 ---Так есть любовник(и) или ты боишься залететь от Яхве?

Я тут сознательно утрирую, но так забавно читать, как люди, которые в темах про алименты пишут "пусть мужики не трахаются, если не хотят незапланированных детей, или трахаются с другими мужиками", тут бугуртят от зеркалочки.

--- Конец цитаты ---
Сегодня нет, завтра есть.
Ты вообще не понимаешь, что мужчина не может забеременеть в отличие от женщины? А женщина не может прервать беременность силой мысли? Беременность женщине не подконтрольна! Можно прервать беременность или устроить ее наступление с помощью специальных средств, но без них женщина не сможет сделать со своей беременностью ничего.

Иоганн Греховский:

--- Цитата: 1313 от 26 Июля 2023, 20:07:38 ---Сегодня нет, завтра есть.
Ты вообще не понимаешь, что мужчина не может забеременеть в отличие от женщины? А женщина не может прервать беременность силой мысли? Беременность женщине не подконтрольна! Можно прервать беременность или устроить ее наступление с помощью специальных средств, но без них женщина не сможет сделать со своей беременностью ничего.

--- Конец цитаты ---
Не, ну если мы говорим про мир Дюны Герберта, и женщин ордена Бене Гессерит... То да, они могут и тормазнуть и ускорить и пол сменить в процессе... Контроль тела ажно до клеток.

1313:

--- Цитата: Иоганн Греховский от 26 Июля 2023, 20:12:35 ---Не, ну если мы говорим про мир Дюны Герберта, и женщин ордена Бене Гессерит... То да, они могут и тормазнуть и ускорить и пол сменить в процессе... Контроль тела ажно до клеток.

--- Конец цитаты ---
Давай не будем о грустном :'( Меня и так женское тело подбешивает >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии