Автор Тема: Dzen.ru - Невестка плеснула мне в лицо сок, а сын ее поддержал  (Прочитано 8956 раз)

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Нет, я бы не поддержал точно. Взялся играть в остроумие - играй до конца. Полез в драку - лох и обосрался.
Для тебя Уилл Смит тоже дохера мачо и самэц?

Насчет Уилла Смита мнения не имею, но я считаю что вмазать можно стильно и по делу, облить из кувшина тоже
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Нет, я бы не поддержал точно. Взялся играть в остроумие - играй до конца. Полез в драку - лох и обосрался.
Это только в среде баттл-рэперов работает. И то если все стороны согласились участвовать в игре.
А если Ресторатор рядом не стоит, то за некоторые слова правильно будет именно дать в бубен.
Уилл Смит - красава.
Нойз кстати тоже все правильно сделал, несмотря на то что рэпер.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Нойз кстати тоже все правильно сделал, несмотря на то что рэпер.
а что он сделал?

КМПшники, вам чего надо? На ревльные истории ругаются, на выдуманные - ругаются!  ;D
вот прям всея кмп сидят и ругаются
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Строго говоря, Полина играть в остроумие не подписывалась.
Она сказала тост, никак не касающийся свекрови.
Это свекровь ее же брат взял на слабо и она сразу начала бить ниже пояса.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
а что он сделал?
Хованский хотел баттл с Нойзом. А Нойзу на тот момент баттлится уже стало неинтересоно, перерос (да и сильно облажался в баттле с Гарри Топором, но это уже другая история). Хованский провоцируя Нойза на баттл, оскорбительно высказывался о нём и членах его семьи. Нойз же вместо баттла насовал Хованскому по щам, когда они встретились на какой-то тусовке.
После этого Хованский баттлится с Нойзом расхотел.

https://youtu.be/lUFiGJRkbo8
« Последнее редактирование: 20 Июля 2023, 11:35:31 от Zdesь был Leo »
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Строго говоря, Полина играть в остроумие не подписывалась.
Она сказала тост, никак не касающийся свекрови.
Подписалась гораздо раньше этого банкета.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Ты мух с котлетами не путай.
Что они там между собой пикировались на общие темы - одно, а публично наговнить на смерть отца - другое.
Даже сама свекровь признает, что перегнула.
Ну и плюс Полина не сразу в рыло дала, а сопроводила это довольно-таки неприятным высказыванием об "опускании до уровня оппонента".
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Хованский хотел баттл с Нойзом. А Нойзу на тот момент баттлится уже стало неинтересоно, перерос (да и сильно облажался в баттле с Гарри Топором, но это уже другая история). Хованский провоцируя Нойза на баттл, оскорбительно высказывался о нём и членах его семьи. Нойз же вместо баттла насовал Хованскому по щам, когда они встретились на какой-то тусовке.

Хоть как-то взаимодействовать с Хованским это само по себе фу, вот еще баттл ему подавай.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
КМПшники, вам чего надо? На ревльные истории ругаются, на выдуманные - ругаются!  ;D
Кто ругался на реальные истории?  :o
Не нахожу.
Приносила я про блоггера, которой только росле рождения второго инвалида сказали, что она приемная, хотя она еще после первого  "свою" семью всю опросила насчет болезней. Тут высказывались про "и не дллжны были ей говорить! И вообще почему мы ее тут обсуждаем???". Справедливости ради, таких меньшинство было.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Не согласен. Последний панчлайн - прям туше. Если противник полез в драку - это же словесный нокаут практически. Переиграла и уничтожила.
Это в рэпе так, где люди собираются чтобы оскорблять друг-друга. В обычной жизни как раз адекватно бить в лицо или в лицо плевать за насмешки над мёртвой роднёй. А насмехаться над мертвецами не нормально, что сама автор и признаёт, мол, перегнула палку.

Но и с карикатурностью свекрови и с идеальностью невестки палку перегнули создатели.
Эликирую машек силически

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Я не понимаю, почему обливание соком вдруг стало равно драке/удару. Даже в стартовом посте сказано, что обливание жидкостями будет квалифицировано как оскорбление, и ссылки на судебные решения есть.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Я не понимаю, почему обливание соком вдруг стало равно драке/удару. Даже в стартовом посте сказано, что обливание жидкостями будет квалифицировано как оскорбление, и ссылки на судебные решения есть.
Мне кажется, из-за первого сообщения про «полез в драку» к третьей странице уже все подзабыли, что никто никого не бил.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Это в рэпе так, где люди собираются чтобы оскорблять друг-друга. В обычной жизни как раз адекватно бить в лицо или в лицо плевать за насмешки над мёртвой роднёй. А насмехаться над мертвецами не нормально, что сама автор и признаёт, мол, перегнула палку.

Но и с карикатурностью свекрови и с идеальностью невестки палку перегнули создатели.
У таких как свекровь - не адекватно. Более того, у них в ответ пройтись по их умершей родне тоже "неадекватно".
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
У таких как свекровь - не адекватно. Более того, у них в ответ пройтись по их умершей родне тоже "неадекватно".
она сама необычная
Эликирую машек силически

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.

какие хлюпики блин, я думала что этот Нойз выше хотя бы))
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Это только в среде баттл-рэперов работает.
Это работает на любом мероприятии уровнем выше междусобойчика обрыганов.
А если Ресторатор рядом не стоит, то за некоторые слова правильно будет именно дать в бубен.
Для этого культурные люди выходят покурить.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Другое дело что лично для меня недостоверным выглядит гордость принадлежностью к интеллигенции, наличие трех (или сколько там) поколений москвичей, одеждой на заказ- вот это вот все сейчас уже не повод для гордости ибо всем пофиг)))
О нет. Хватает, хватает подобного добра.