А кто сказал, что она упахивается, недосыпает, плохо питается?
Не упахивается, обычная офисная работа, которая, выматывает и денег не приносит таких, чтоб жить, как Кирилл. Задерживает работодатель зарплату, такой вряд ли платит сотрудникам хотя бы среднее по рынку.
Про недосып тоже мимо.
Кушает она с Кириллом тоже не макароны, поди.
Резервы молодого организма ого-го.
Кирилл, думаю, решит самолюбие на фоне гг. Как же, не понимает он что одежда недорогая и самого высокого качества и не новая, кроссы недорогие и ношение. С Найком не перепутать.
Вот и чешет чсв, я люблю хорошую обувь, у меня целых две новых пары.
Ну если о гг-ей извлечь из этого максимальный профит. Увидела, что жить можно по-другому, ищи работу более оплачиваемую, курсы пройди, на конференциях узнавай новое, обрастает связями, пиарься докладами, как на работаешь опыт. Скорее уходи в структуру, где его можно на работать, а не продолжай бумаги двигать и считать копейки.
А Кирилла можно попросить на день рождения подарить курс, допустим, проектного менеджмента, или профильные курсы, в энергетике это учебные центры при МРСК, ростехнадзоре. В других сферах не знаю, можно выяснить в учебных заведениях.
Вот это будет правильный вывод. Расти. Неправильный -и дальше прятать кроссовки, и кивать Кириллу, что и правда, хорошей обуви много не бывает.