Вопрос к тем, кто считает, что Олеся правильно делала, не пуская ребенка сожителя в свой дом. А если бы зеркалочка была? Ну вот встречается мужик с женщиной с ребенком. И говорит "Давай съезжаться, но ребенок твой пусть где-нибудь в другом месте будет". Так тоже можно? Или только женщине можно не желать видеть чужого ребенка в своем жилье?
И что? В своем жилье человек вправе видеть или не видеть, кого хочет. Какая разница, мужчина это или женщина?
Откуда взялось "поселится"?
Дискуссию надо читать сначала прежде, чем отвечать.
Баба тоже будет решать, кто из них может присутствовать в жизни мужика?
Не в жизни мужика, а в ее квартире. Историю ты тоже не читал?
-Я считаю, – поясняет Олеся, – что имела на это полное право, в конце концов, сошлись мы на моей территории, мне решать, кого принимать у себя. Но я с пониманием относилась и к тому, что муж уделяет время ребенку, проводит с ним выходной, покупает гостинцы и подарки.
Ггшка дерьмовый человек, с которым нельзя связываться
Только потому что не рвется обслуживать чужого ребенка?
Ну это достаточно сложно организовать, если отец нормально участвует в жизни ребёнка. Даже если не брать крайние случаи вроде смерти, а вот заболела мама ребёнка, в командировку уехала или там в романтическое путешествие, куда тогда ребёнка деть?
И что, сразу разводиться? Ну какая-то странная фигня, имхо.
Ну так эти проблемы должен отец решать, а не чужая этому ребенку женщина. Снять квартиру, где он будет жить с ребенком, жить с ним на территории матери, пока она в больнице/в командировке. Но с какой радости Олеся должна думать, что там мужик будет со своим ребенком делать и куда его денет? Это не ее проблема. Если отца все это так напрягает, то он имеет полное право расстаться с Олесей и искать ту
дуру, которая радостно впряжется обслуживать его чадушко.