Автор Тема: Злючка.рф - Ты сама не захотела взять свою дочь с нами  (Прочитано 20944 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Вопрос к тем, кто считает, что Олеся правильно делала, не пуская ребенка сожителя в свой дом. А если бы зеркалочка была? Ну вот встречается мужик с женщиной с ребенком. И говорит "Давай съезжаться, но ребенок твой пусть где-нибудь в другом месте будет". Так тоже можно? Или только женщине можно не желать видеть чужого ребенка в своем жилье?
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
С какой радости? Это квартира Олеси, а не мужика и не совместная. Она ничего этому ребенку не должна, с чего вдруг чужой ребенок поселится в ее жилье?
Откуда взялось "поселится"?

Я не понимаю эту женщину, но ещё меньше я понимаю, какой нормальный отец согласится на такие условия.
+1.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Он может поселиться, если, например, мать, отец и ребенок решат, что ребенок теперь будет жить с отцом.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Вопрос к тем, кто считает, что Олеся правильно делала, не пуская ребенка сожителя в свой дом. А если бы зеркалочка была? Ну вот встречается мужик с женщиной с ребенком. И говорит "Давай съезжаться, но ребенок твой пусть где-нибудь в другом месте будет". Так тоже можно? Или только женщине можно не желать видеть чужого ребенка в своем жилье?
А еще, кроме детей, у людей бывают родители, братья и сестры, друзья в конце концов. Баба тоже будет решать, кто из них может присутствовать в жизни мужика?

Он может поселиться, если, например, мать, отец и ребенок решат, что ребенок теперь будет жить с отцом.
На территории жены без ее согласия - не может.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Что "почему нет"? :-\
Какое отношение имеют уже рождённые дети к желанию/нежеланию завести совместного?
Если они не поднимали тему совместных детей, значит, им это было не важно? То, что мужик быстренько переобулся значит только то, что он переобулся в полете.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Ну если женщина уже развелась с мужем и оставила своего ребенка с ним, то почему нет?
Встречайся, общайся, обеспечивай, но меня не втягивай.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Знаю такую семью, дети дружат.  Папа совсем ушел, мама нашла нового мужа и живет с ним, растит общего сына, ребенок с бабушкой и дедушкой, мама еще и игрушки ее может забрать "братику". Имхо - ребенку два раза не повезло.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн pinacolada

• Старожил
у нас принято что обычно ребенок после развода поровну живет с каждым родителем. обычно по недели или по две. детей поменьше чаще чередуют, там обычно по 3-4 дня и меняются. поэтому читая истории где в последующем браке ставят условие "чтоб я твоего ребёнка не видел(а)" у меня просто волосы дыбом. а потом страдания что отцы-героины уходят и забывают "бывших" детей. а чему удивлятся когда всё общество внушает что это ок-норм?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Тут скорее вопрос, как мужик согласился на условие «твоего ребенка в нашей жизни быть не должно». А вот в свой дом Олеся имеет право не пускать кого угодно, кого ей захочется не пускать.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Тут скорее вопрос, как мужик согласился на условие «твоего ребенка в нашей жизни быть не должно». А вот в свой дом Олеся имеет право не пускать кого угодно, кого ей захочется не пускать.
Если они не птички- неразлучники, то в чем беда? Женщина имеет право не общаться с любыми родственниками мужа. Ограничивать их общение - херово, однозначно. У мужчины есть все возможности выполнять свою роль отца. Почему обязательно женщине нужно общаться с его ребенком?

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Ну вот встречается мужик с женщиной с ребенком. И говорит "Давай съезжаться, но ребенок твой пусть где-нибудь в другом месте будет". Так тоже можно? Или только женщине можно не желать видеть чужого ребенка в своем жилье?
И мужик и женщина вправе ставить какие угодно условия. Так же как вторая половина вправе эти условия принимать или нет.
Что у нас в обществе мало детей, живущих с бабушкой, пока мама строит новую жизнь?
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Ну вот и херово это. По-мудацки. Мне вот тоже не упал чужой ребенок, ну так я и отношения с детным строить не стала бы. Сестры, братья, матери - всё это самостоятельные люди. А вот ребенок от родителя неотделим до 18 лет. Строишь отношения с детным - учитывай, что ребенок тоже часть вашей семьи.

Оффлайн Жопь

• Старожил
Ггшка дерьмовый человек, с которым нельзя связываться, а мужик просто дурак. Не думаю, что это была ответка, скорее это был такой "хитрый" способ познакомить свою женщину и своего ребенка, надеялся, что она увидит его и растает. Вообще он думал видимо, что как-то все само собой рассосется. Ну, значит, надо было подумать получше.
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Если мужика или женщину не устраивают выдвинутые партнёром условия, то он говорит это ртом. И не переезжает к партнеру, условия которого не устраивают.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Так не силками же заставляют жить с кем-то без ребенка.
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Если они не птички- неразлучники, то в чем беда? Женщина имеет право не общаться с любыми родственниками мужа. Ограничивать их общение - херово, однозначно. У мужчины есть все возможности выполнять свою роль отца. Почему обязательно женщине нужно общаться с его ребенком?

Не знаю. Это не я стала вменять Олесе в вину, что она не хочет видеть на своей территории сына Арсения и вообще общаться с мальчиком. А общение отца и сына, если я правильно помню исходный текст, Олеся никак не ограничивала.

Ггшка дерьмовый человек, с которым нельзя связываться, а мужик просто дурак. Не думаю, что это была ответка, скорее это был такой "хитрый" способ познакомить свою женщину и своего ребенка, надеялся, что она увидит его и растает. Вообще он думал видимо, что как-то все само собой рассосется. Ну, значит, надо было подумать получше.

«Дерьмовый человек», что не хочет общаться с чужим ребенком и прямо об этом говорит, а мужик «просто дурак», потому что такие условия принимает? Ну не знаю. Как по мне куда дерьмовее мужик, который сначала согласился на такие условия (из-за бесплатной хаты?), а потом начал врать, подставлять и газлайтить до кучи. Думать действительно надо было лучше. Олесе. Кого в дом пускать. Но дерьмо неплохо так шифровалось.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Ну вот и херово это. По-мудацки. Мне вот тоже не упал чужой ребенок, ну так я и отношения с детным строить не стала бы. Сестры, братья, матери - всё это самостоятельные люди. А вот ребенок от родителя неотделим до 18 лет. Строишь отношения с детным - учитывай, что ребенок тоже часть вашей семьи.
Ну что значит неотделим? На сиське что ли висит все 18 лет? Почему со своим ребенком нельзя поддерживать связь не в присутствии женщины?

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Вот это увидит и растает еще более дерьмовая гниль :-X С чего вообще ей радоваться чужому ребенку? Только потому что она женщина, а все женщины любят детей, так что ли?
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Ну что значит неотделим? На сиське что ли висит все 18 лет? Почему со своим ребенком нельзя поддерживать связь не в присутствии женщины?

Ну это достаточно сложно организовать, если отец нормально участвует в жизни ребёнка. Даже если не брать крайние случаи вроде смерти, а вот заболела мама ребёнка, в командировку уехала или там в романтическое путешествие, куда тогда ребёнка деть?
И что, сразу разводиться? Ну какая-то странная фигня, имхо.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Ну это достаточно сложно организовать, если отец нормально участвует в жизни ребёнка. Даже если не брать крайние случаи вроде смерти, а вот заболела мама ребёнка, в командировку уехала или там в романтическое путешествие, куда тогда ребёнка деть?
Вот-вот!

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
И что? В своем жилье человек вправе видеть или не видеть, кого хочет. Какая разница, мужчина это или женщина?

Дискуссию надо читать сначала прежде, чем отвечать.

Баба тоже будет решать, кто из них может присутствовать в жизни мужика?
Не в жизни мужика, а в ее квартире. Историю ты тоже не читал?
-Я считаю, – поясняет Олеся, – что имела на это полное право, в конце концов, сошлись мы на моей территории, мне решать, кого принимать у себя. Но я с пониманием относилась и к тому, что муж уделяет время ребенку, проводит с ним выходной, покупает гостинцы и подарки.

Ггшка дерьмовый человек, с которым нельзя связываться
Только потому что не рвется обслуживать чужого ребенка?

Ну так эти проблемы должен отец решать, а не чужая этому ребенку женщина. Снять квартиру, где он будет жить с ребенком, жить с ним на территории матери, пока она в больнице/в командировке. Но с какой радости Олеся должна думать, что там мужик будет со своим ребенком делать и куда его денет? Это не ее проблема. Если отца все это так напрягает, то он имеет полное право расстаться с Олесей и искать ту дуру, которая радостно впряжется обслуживать его чадушко.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Мама уехала в командировку - мужик переезжает к ребенку, аналогично с романтическим путешествием, если мать попала в больницу. Заболела - пришел, отвел ребенка в сад/школу, забрал, накормил и ушел. Если родители живут вместе и один болеет, детей не отселяют. Сложнее? Да, но воспитывать ребенка с бывшей женой вообще не просто.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Мама уехала в командировку - мужик переезжает к ребенку, аналогично с романтическим путешествием, если мать попала в больницу. Заболела - пришел, отвел ребенка в сад/школу, забрал, накормил и ушел. Если родители живут вместе и один болеет, детей не отселяют. Сложнее? Да, но воспитывать ребенка с бывшей женой вообще не просто.
Ну может быть и какая-то долгосрочная проблема или поездка, и придется мужу отселяться на все это время что ли из семьи? Да и в целом не понимаю такое: принципиально встречаться каждый раз на нейтральной территории, придумывать что-то, лишь бы ребенок к священной квартире не подошел? Тетка очень тупа с такими условиями. Не нравятся чужие дети - твое право, можно подумать, мужики без детей закончились.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Ну де юре ещё имеет значение, кто владелец жилплощади, на которой происходит банкет. В данном случае, раз желплощадь принадлежит деве на все 100 процентов, то она на все 100 процентов решает, кто на ней может находится, а кто - нет. И далее уже решения принимаются исходя из интересов и приоритетов каждой стороны.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Эээ, а ребенок бездомный? Если мужчина принял такое условие бывшей жены, почему бы ему на время командировки, болезни, романтического путешествия матери своего ребенка не поселится с ребенком, тем паче никаких условий на этот счет никто никому не выставлял? Собственно, мы возвращаемся к тому, что человек имеет полное право диктовать, кто может, а кто не может находиться в принадлежащей ему квартире.

Ну может быть и какая-то долгосрочная проблема или поездка, и придется мужу отселяться на все это время что ли из семьи? Да и в целом не понимаю такое: принципиально встречаться каждый раз на нейтральной территории, придумывать что-то, лишь бы ребенок к священной квартире не подошел?
Премудрое эльзианство.

Тетка очень тупа с такими условиями. Не нравятся чужие дети - твое право, можно подумать, мужики без детей закончились.
Ну да, ну да, а мужик-то гений мысли и родительства: променял, хотя бы поначалу, своего ребенка на чужую жилплощадь.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
когда почти супруги обсуждали будущий отпуск, то мужчина настоял на том, что это будет именно романтическая поездка к морю
При этом сына ему подсунули не в последний момент, типа вдруг бывшая жена побежала личную жизнь устраивать, а он заранее и втайне от Олеси узнавал условия проживания с ребенком в отеле.
Просьбы и обиды начались практически сразу:
-А почему ты так рано на пляж ушла и не сказала, на какой? Могли бы побыть и все вместе, мне даже нормально не удалось поплавать, могли бы по очереди следить за ребенком!
-А почему ты свои вещи постирала, а наши нет?
-В смысле, ты экскурсию уже купила? А мы?
-А я четко отвечала, что следить за ребенком на пляже не хочу, мой ребенок дома с мамой, что стирать вещи сына – обязанность его родителя, что подстраиваться под ребенка и проводить день в аквапарке не хочу, хочу на экскурсию на производство вина, с дегустацией, – говорит Олеся.
Ну так если бы вдруг, как тут вангуют, с матерью ребенка что-то случилось и ребенок был вынужден поселиться у Олеси (единственная хата в городе же), было б ровно то же самое. Тут хоть по умолчанию писайся кипятком при виде всех детей мира, и то напряжешься.

И как бы ничего криминального в условиях Олеси я не вижу. Полно народу прекрасно общается со своими детьми вне территории нового партнера. Плюс мужик на её условия пошел не колеблясь.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Арсений дебил, но Олеся мне не нравится больше со своими условиями. Детей только жалко.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Ну может быть и какая-то долгосрочная проблема или поездка, и придется мужу отселяться на все это время что ли из семьи? Да и в целом не понимаю такое: принципиально встречаться каждый раз на нейтральной территории, придумывать что-то, лишь бы ребенок к священной квартире не подошел? Тетка очень тупа с такими условиями. Не нравятся чужие дети - твое право, можно подумать, мужики без детей закончились.
Не нравятся условия Олеси - твое право с ними не соглашаться, можно подумать женщины без таких условий закончились.
Мужик феерически туп, если соглашается на то, что его не устраивает.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
"Премудрое эльзианство."
Лой, вот уж точно. Если бы, да кабы.
Проблемы можно решать разными способами и имеет смысл этим заниматься по мере поступления. Два с половиной года схема прекрасно работала и работала бы дальше, если бы мужик не повел себя как последний мудак, испортив отпуск женщине.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Ну да, ну да, а мужик-то гений мысли и родительства: променял, хотя бы поначалу, своего ребенка на чужую жилплощадь.
Мужик сто процентов не гений родительства. Как уже писали, человек, вовлеченный в воспитание ребёнка, на эти условия бы не согласился, как раз потому что ситуации бывают разные и ребёнку может потребоваться пожить у отца.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.