Про меня, просто про меня:
Сидя в декрете Я-не-Я прочитала больше книг, чем пока бегала беременной по универу и прочим местам
общего пользования. И фильмов насмотрелась. А мелочь у меня местами был не очень подарочным, особенно когда день с ночью перепутал (зеленая от ночных бдений и без солнечного света я тогда написала один из моих самых любимых рассказов).
И тексты писать умудрялась урывками, даже стихи. Правда спать хотелось иногда очень-очень.))))
А про "чей это носик" я, мать ехидна, только животным своим говорила.

Нет, вру, в где носик, где ручки, где глазки - с сыном окологодовалым мы играли. Чтобы показывал на мне и себе. Мама полежать может, сын учит слова и моторику какую-никакую развивает.)))
УПД. Подруги, которые в декрет выходили до, вовремя или чуть после меня,
тоже были неформалками и такими же йопнутыми как и я. Поговорить всегда было о чем.)))))
Про то, что с подрощенными детьми уже даже на концерты под открытым небом можно ходить, и про детские комнаты, или как оно там называется, тоже говорила. В японском ресторанчике мы на мой ДР достаточно долго просидели
и потратили там дохрена, потому что сына там сразу заняли раскрасками и прочим.
......
Не удержусь. Знакомая АСД пихает вечером мужу, чтобы похмелья не было. И утром - для общей профилактики.
Повбивала б