Автор Тема: grazdano4ka.ru - Вот и результат твоего новомодного воспитания!  (Прочитано 11454 раз)

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Улит, моему невролог отводила АКДС до пяти лет, писала отводы, направляла к психиатру, лишь бы не делали.
В итоге делали адс, все прошло нормально, а уже во взрослом возрасте обычные прививки по графику.

Скорее не из-за прививок,ма из-за того, что изначально была проблема, которую прививка выявила и вытянула на поверхность.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Читала, что дело не в самих прививках. Просто, если изначально есть какая-то проблема, то любой стресс организма может ее активизировать. Например, это может быть сильное повышение температуры тела, что очень часто бывает после прививок. Но, в любом случае, ссыкотно как-то будить лихо, если оно тихо. Да, такая же херня может случиться и при прорезывании зубов, и при болезни, но все же... Где гарантия, что именно у твоего ребёнка нет этой скрытой проблемы, которая никогда не активизировалась бы, если бы не триггер?
Яжеговномать

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Ну вот отношение к моему старшему меня научило, что перед ними нужно идти к неврологу, показывать все заключения из роддома, рассказывать в каком боку больше кололо во время беременности и как давали наркоз на родах/кс.
И если у невролога хоть тень сомнения, отводить до более старшего возраста.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн хилазон

• Старожил
Ну вот отношение к моему старшему меня научило, что перед ними нужно идти к неврологу, показывать все заключения из роддома, рассказывать в каком боку больше кололо во время беременности и как давали наркоз на родах/кс.
И если у невролога хоть тень сомнения, отводить до более старшего возраста.

у меня старшая с рождения была на учете у невролога, но неврологу нихрена не помешало не давать отводы. я прекрасно понимаю, что прививка - это скорее триггер. та же врач, которая советовала мне не прививать малого до 3х лет, считала, что дело в консервантах, которые содержали соли тяжелых металлов, у нее была теория, что у некоторых детей есть какие-то проблемы с обменом веществ, что не позволяет очистить организм от этих солей, как у всех остальных, и они накапливаются. она организовала тогда по городу забор и отправку анализов в какие-то иностранные лаборатории, и у многих детей, я помню, было повышенное содержание солей ртути. моей дочери она не захотела брать анализ, потому что у нее не было проблем с интеллектом. про нее она сразу сказала, что прогнозы неплохие, и, вполне есть вероятность, что это не типичный аутизм. я не знаю, права ли она в итоге, или другая врач, которая сказала, что эти прививки, вероятно, повышают сильно вчд, что у детей с пп цнс может привести к нехорошим изменениям, или это результат еще каких-то процессов в организме, связанных с прививками. мне не хочется это знать, я предпочла это все забыть как ночной кошмар, потому что дочь в итоге с первого класса учится в обычной школе и сейчас не имеет слишком выдающихся проблем с певедением (а они были и не слабые). хотя, вот ее пубертат мне тоже тяжело дался, о чем, кстати, меня те же врачи предупреждали. но, слава небушку, крыша не уехала. почему в Израиле на прививки не грешат? а поди знай чем они там различаются по компонентам и как это влияет на физиологию. фу, я не хочу это все вспоминать, просто не могла мимо пройти. хотя бы подумайте как было хреново быть "антипрививочницей", не являясь таковой.

а, ну и еще один момент: я абсолютно однозначно уверена, что есть аутисты, у которых это состояние совершенно никак не связано с прививками. но их, как правило, видно прямо с первых месяцев, если знать на что смотреть. а есть вот такие как моя: ничего особенного до года, а после года полный пи*дец. так что ок, прививки аутизм не вызывают, это очевидно, иначе он был бы у всех. но они, вероятно, при определенных обстоятельствах, могут явиться триггером для каких-то патологических процессов, которые в итоге приводят к состоянию, которое в итоге диагностируется как аутизм, причем не всегда классический. связь, ессно, не доказана, это чисто домыслы на основе пережитых мной и товарищами по несчастью кошмаров. но таки-да, при малейших неврологических проблемах стоит обращать пристальное внимание и брать отводы, я надеюсь, что неврологи уже не относятся к этому как к херне, как когда-то.
« Последнее редактирование: 26 Июля 2023, 09:40:03 от хилазон »

Оффлайн Bloody Faery

• Старожил
  • Fleur-de-Lyse
Это из серии:
- накормить аллергика аллергеном
- отобрать у диабетика инсулин
- отобрать у астматика ингалятор
- человека с фобией, допустим, темноты, оставить и запереть с темном помещении
- чтобы научить плавать - надо выбросить с лодки посреди озера, а лучше реки с течением

На эту тему у Невософта, кажется, была игра "Заброшенная клиника".  Пациентов с фобиями запирали в палаты, заставляя погрузиться в саму фобию. Чувак боится зеркал? Вся палата будет в зеркалах. Страх воды - сунули в бассейн. И так далее. Погибли все пациенты, кроме ГГ.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Типа, даёшь естественный отбор, пусть все больные вымрут?
Яжеговномать

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Читала, что дело не в самих прививках. Просто, если изначально есть какая-то проблема, то любой стресс организма может ее активизировать. Например, это может быть сильное повышение температуры тела, что очень часто бывает после прививок. Но, в любом случае, ссыкотно как-то будить лихо, если оно тихо. Да, такая же херня может случиться и при прорезывании зубов, и при болезни, но все же... Где гарантия, что именно у твоего ребёнка нет этой скрытой проблемы, которая никогда не активизировалась бы, если бы не триггер?
А столбняк, ветрянка, корь, гепатит б, полиомиелит, коклюш, дифтерия, краснуха, туберкулез - ни разу не стресс и очень полезно!
Сцыкотно-то может и сцыкотно, но не прививать так же сцыкотно, может даже больше.
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
Видимо, люди надеются на пресловутый коллективный иммунитет. Роль которого крайне преувеличена.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
А столбняк, ветрянка, корь, гепатит б, полиомиелит, коклюш, дифтерия, краснуха, туберкулез - ни разу не стресс и очень полезно!
Сцыкотно-то может и сцыкотно, но не прививать так же сцыкотно, может даже больше.
Так есть АДС, аДС-М, Пентаксим и т.д.
Там же, емнип, в коклюше дело.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
Мне делали АДС, и в школьные годы я где-то нашла коклюш. Это было тяжко.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Мне делали АДС, и в школьные годы я где-то нашла коклюш. Это было тяжко.
Понимаю. То же самое было
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
И у меня так же. У нас тогда прям эпидемия была, только привитые все переболели легко и за пару дней, а я болела долго и мучительно. А от прививки в своё время мою маму её бабка отговорила, настолько я знаю. Уж не помню, что там от прививки должно было случиться, то ли рак, то ли аллергия, ага
+884/-14

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Мне вроде врач отвод дал. Из-за зрения вроде
Самый меткий ком 2023

Онлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Речь ведь про подсолнечное или сливочное масло? О_о Я просто впервые вообще слышу такое. Ну, явно не про специальное масло для тела речь идет..
С маслом всё просто.
Если протирать подсолнечным вырастет агрономом, сливочным - зоотехником, трансмиссионным - автослесарем, оружейным - мотострелком, ну а ежели касторовым то Буратиной, ибо лучше умереть, чем пить касторку.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Так, хорошо, с маслом разобрались, а какая связь у аутизма с подгузниками?  ::)

Оффлайн хилазон

• Старожил
в мозгах любой малообразованной свекровушки аутизм возникает ровно из-за того, что невестка не слушала ее дебильные советы.
я приблизительно такую же хрень выслушивала, но в менее агрессивной форме. в прошлом году мои уже довольно большие дети встретились с бабулей после нескольких лет разлуки, и она им сообщила, что Земля плоская, а миром завладели рептилоиды. вот того же порядка примерно бред связывает подгузники и аутизм.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Что вы так привящашись к маслу?
Не было у наших бабушек выбора масел особенно, вот они стерилизовали растительное на водяной бане и смазывали им красные жопы, диатезные щеки.
Мне тоже говорили про масло, я спросила, чем оно отличается от стерилизованного аптечного.
Подумав, ответили, что ничем, кроме вошкотни с ним, перелей-стерилизуй-пальцы не обожги.

Моя бабушка верила в облепиховое масло, правда вещи потом только выбрасывать.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Облепиховое масло - вещь хорошая, реально от покраснений помогает.
Так, хорошо, с маслом разобрались, а какая связь у аутизма с подгузниками?  ::)
Обычно подгузники обвиняют в мужском бесплодии. Типа, перегрели там все в детстве, вот и результат.
 А вот насчёт гаджетов и мультиков рациональное зерно есть. Не аутизм, конечно, но всякие неврологические проблемы могут усугубить. По племяннику сразу было видно, смотрел он мультики или нет. После них всегда был перевозбужденный, бешеный какой-то.
« Последнее редактирование: 27 Июля 2023, 09:10:22 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Видимо, люди надеются на пресловутый коллективный иммунитет. Роль которого крайне преувеличена.
Угу, особенно когда вокруг уже толпа таких умников, которые солей ртути страшно боятся, а болезней почему-то нет.
Вон уже вспышка кори
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Cassiopeia

• Старожил
Ага, с мыслью, что пусть другие прививают и этот самый иммунитет создают, а я не буду. >:( На самом деле, все это печально, сейчас как раз в школах и универах учится то поколение, у которых много мамаш антипри, и вот вам вспышки кори те самые.
- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...

Оффлайн Доби

• Ветеран
Ну, так-то, вероятность заболеть корью и вероятность получить серьёзные проблемы по неврологии и психиатрии - все такое вкусное, прямо не знаешь, что выбрать...
Яжеговномать

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Опять? Отберите у Доби интернет.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Ну, так-то, вероятность заболеть корью и вероятность получить серьёзные проблемы по неврологии и психиатрии - все такое вкусное, прямо не знаешь, что выбрать...
Но в случае тяжёлого заболевания всё равно будут побочки по неврологии и психиатрии, а после вакцины они если будут, то хоть тяжелого заболевания не будет...

На самом деле центры вакцинации должны работать серьёзнее и персонализированно. Есть сомнения - подождите ещё полгода-год и смотрите ещё раз.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Ну, так-то, вероятность заболеть корью и получить серьёзные проблемы по неврологии и психиатрии и вероятность после прививки получить серьёзные проблемы по неврологии и психиатрии - все такое вкусное, прямо не знаешь, что выбрать...
Я подкорректировала, не благодари.
Потому что если прививка станет триггером, то уж реальная болезнь - тем более.

У нас, кстати, тоже уже много случаев кори, Минздрав Узбекистана отчитался, что, в основном, она "привозная", из соседних государств.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Да кого не почитаешь, у всех привозная.
Украина - из Молдовы и РФ, РФ - из Украины и Узбекистана, Узбекистан - РФ, Таджикистан...
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

В Молдове подрастает поколение детей антиваксеров. У нас тут малышня повально болеет коклюшем.
Коллективный иммунитет заканчивается и болячка легко гуляет от одного к другому. Жопку то некем прикрыть.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн хилазон

• Старожил
На самом деле центры вакцинации должны работать серьёзнее и персонализированно. Есть сомнения - подождите ещё полгода-год и смотрите ещё раз.
вот именно. но никому оно не надо с этим заморачиваться, ротому что процент пострадавших невелик. типа: упс, не повезло. но для кого-то это статистическая погрешность, а для кого-то свой родной ребенок, которого все же не хочется искалечить. антиваксеры существуют в таких количествах именно потому что минздрав йух поклал на проблему. если бы это все было под контролем с системой наблюдения, отводов, списка показаний для отводов и т.д., людям не приходилось бы кидаться в самодеятельность.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Да кого не почитаешь, у всех привозная.
Украина - из Молдовы и РФ, РФ - из Украины и Узбекистана, Узбекистан - РФ, Таджикистан...

Ну у нас довольно жестко было с прививками еще до недавнего времени. Даже при отказе от доппрививок мозг съедали мелкой ложечкой. Тут же корь делали еще и внепланово, как и полиомиелит, когда у соседей начинались вспышки.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
На самом деле коклюш это пздц, потому что прививать можно с трех месяцев, а заболеть - с любого. Корь вообще только с года прививка, и если в подъезде кто заболел, то все, жопа
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
вот именно. но никому оно не надо с этим заморачиваться, ротому что процент пострадавших невелик. типа: упс, не повезло. но для кого-то это статистическая погрешность, а для кого-то свой родной ребенок, которого все же не хочется искалечить. антиваксеры существуют в таких количествах именно потому что минздрав йух поклал на проблему. если бы это все было под контролем с системой наблюдения, отводов, списка показаний для отводов и т.д., людям не приходилось бы кидаться в самодеятельность.

Да нет, не поэтому их развелось. Там обычно бонусом идут не в ту сторону вибрирующая еда, вредные дрожжи (а сейчас еще глютен и лактоза) и пр.
Самый меткий ком 2023