Двойные стандарты Сну: называть толстого человека толстым нельзя (ок, не спорю), а оскорблять спортивного можно.
Пока что у нас никто не оскорбляет спортивных так массово, как поливают говном полных. Так что да, от пары моих слов никто не умрет. Вот когда будут спортивных постоянно в дерьмо макать, как это делают с полными, тогда и поговорим.
Толстых оскорбляют везде, всегда и все, худые только чекают свои привилегии и никогда с оскорблением не сталкиваются, "глиста в скафандре", "шпала", "доска два соска", "дрищ", "дистрофан", "анорексичка"- это все ниибаццо комплименты, а советы "или пожри, блт, уже наконец" от мимокрокодилов приятнее и уместнее, чем "закрой рот" для полных. 
Худых оскорбляют из зависти. Полных оскорбляют просто потому что они - легитимная и одобряемая обществом мишень для оскорблений. Ну назвали худую глистой, и что? Она все равно не перестает быть красоткой для абсолютного большинства людей. Может посмотреть любой фильм, сериал, клип, поиграть в игру и везде увидит людей своей комплекции, подающихся как красивых и желанных. А где полный человек в масс-медиа увидит таких, как он, в роли красивого и желанного? Нигде. Потому что лишний вес - это всегда уродство и ты из каждого утюга услышишь, что ты урод, если у тебя есть лишний вес. И любой, кто называет тощих дрищами и глистами, все равно выберет тощую, а не полную. Поставь человека перед выбором - и любой дистрофан будет привлекательнее, чем человек с лишним весом. Так что не надо этого лицемерия.
Да ладно просто худые - помнится Сну-сну шеймила и тех, кто из-за болезни не может набрать нормальный вес, ведь им и так хорошо.
Не было такого. К тем, у кого проблемы из-за болезни, у меня нет вопросов. Я шеймлю тех, кто жалеет худых по болезни, но гнобит полных, чей лишний вес обусловлен болезнью (а таких гораздо больше, чем принято думать). Но у нас же как, худышка не может набрать? Ой бедняжка, она просто болеет, ее надо пожалеть, ни в коем случае нельзя ей советовать больше есть, вы сраные лукисты! Полный не может похудеть? Лол, ну пусть рот себе зашьет, жрать надо меньше, болезнь? Какая болезнь, в Освенциме толстых не было, это все отмазки, лишь бы жрать и ныть, да сдохни уже, чмо жирное, и не порти людям настроение.
Нормально для кого? Для быдла из интернетика? Так оное быдло оскорбляет одинаково все категории.
Да вот нифига, не надо списывать системное угнетение полных на мифическое "быдло из интернетика". Худых и близко не чморят так же, я была в обоих состояниях, так что знаю, о чем говорю.
О да, тут у нас и обесценивание подвезли
А что, обесценивать можно только полных?
С чего взяла?
Ну ты же триггернулся только когда я по фитоняшкам прошлась недостаточно уважительно, остальное тебя не задело.
Твое право, но зачем обесценивать усилия тех, кто хочет развиваться физически?
Качать жопу - это не развиваться физически. Я называю вещи своими именами. То, что и так не имеет никакой ценности, невозможно обесценить.
Я это не отрицал.
Но тебе подорвало пукан именно то, что я высказалась недостаточно уважительно о качающих жопу. Про саму историю и ее героиню ты ни слова не сказал и не заступился за нее так же, как заступаешься за мифических фитоняш.
Ты общаться без оскорблений вообще не способна? Я вроде с тобой нормально разговариваю.
Ты свои оскорбления в мой адрес прочекай сначала. Я общаюсь с тобой так, как ты этого заслуживаешь. Если ты считаешь нормальным меня оскорблять, то чего ты ждешь в ответ? Я вообще твоих оценочных суждений не просила, но ты же прискакал с ними. Ну вот и получил то, что заслужил.