Автор Тема: pikabu.ru - Нарочно не придумаешь  (Прочитано 9726 раз)

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
pikabu.ru - Нарочно не придумаешь
« : 26 Июля 2023, 13:04:57 »
https://pikabu.ru/story/narochno_ne_pridumaesh_10499589?cid=279805410
В сети попытались захейтить и.о. директора музея Голодомора из-за фигуры: подробности скандала

Автор
Яна Порохня
Дата публикации
25 июля, 21:55

Мнения касательно назначения Гасиджак в сети разделились
В сети захейтили исполняющую обязанности гендиректора музея Голодомора-геноцида Лесю Гасиджак из-за ее внешности. По мнению некоторых украинцев, этот музей должен возглавлять человек, который "знает что такое голод".
Против кандидатуры Леси Гасиджак выступил Клим Братковский. В комментариях его обвинили в бодишейминге и издевательстве над принципом толерантности.

Клим написал, что назначение Леси Гасиджак выглядит как "какое-то издевательство над памятью о Голодоморе". Вероятно, он намекнул на полную фигуру и.о. гендиректора музея. Позже он добавил, что музей Голодомора-геноцида должен возглавить военный, который прошел русский плен и знает реально, что такое голод, поэтому он может понять всю суть музея о Голодоморе.

В комментариях его попросили остановиться и прекратить оскорблять женщину из-за ее внешнего вида. Знакомые с Лесей Гасиджак отметили, что она превосходный специалист своего дела и фигура никак не влияет на знания истории или профессионализм. Клима Братковского обвинили в бодишейминге, фетшейминге и лукизме, а также отметили, что он не знает ничего о состоянии здоровья Гасиджак и поэтому не может отзываться о ней в таком тоне.

Однако нашлись и те, кто полностью поддержал хейт в сторону и.о. директора музея. Они интересовались, неужели нет другого историка на эту должность, а некоторые даже предположили, что назначение Гасиджак делается специально, чтобы вызвать "возмущение в обществе"

А глава ОО "Украинская Оборона" Евгений Лешан назвал всех, кто хейтит Лесю Гасиджак деге****тами.
"При назначении на должность имеют значение профессиональные знания тематики голодомора, опыт музейного менеджмента и достойная позиция по скандалу с фальсификациями от предыдущего руководства Музея голодомора. По этим пунктам Леся Гасиджак – идеальная кандидатка. А вы, господа – деге****ты", — написал он.

Зачем было цензурить слово "дегенераты" я хз.
- Фэтфобии не существует, - говорили они, - Просто вы, тупые жиробасы, сами придумываете и сами обижаетесь, - говорили они. Ну-ну. А был бы хейт, если бы на должности и.о. директора была секси-фитоняшка с сиськами третьего размера, накачанной жопой и дутыми губами, которая тоже не знает, что такое голод и тяжелая работа на износ? Что-то мне подсказывает, что нет.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Re: pikabu.ru - Нарочно не придумаешь
« Ответ #1 : 26 Июля 2023, 13:20:17 »
Удивлена ли я, что эта волна хейта в интернете прокатилась после того, как эта женщина закусилась с СБУ, а до этого спокойно занимала эту должность, читала научные лекции и никого это не парило?
Если честно, не очень.

Кому кратко - она усомнилась в цифрах жертв, которые приведены в расследовании СБУ, считая их завышенными, и пыталась получить сами материалы исследований. Она считает, что жертв меньше и данные фальсифицированы.

Сразу после выхода конфликта в публичную сферу в интернете сразу появились сообщения о коррупции в музее и мемасы с бодишеймингом и всяким "что она знает о голоде".

Кому интересно:
ссылка
Спойлер
“Служба безопасности Украины (СБУ) отказывается предоставить Музею Голодомора доступ к рабочим материалам, которые легли в основу обнародованного в 2021 году исследования о количестве жертв Голодомора 1932-1933 годов. Об этом в интервью «УП.Культура» рассказала руководитель Музея Голодомора Леся Гасиджак.
По словам руководителя Музея Голодомора Леси Гасиджак, это «исследование», которое обвинили в фальсификации и умышленном завышении числа жертв, проводила именно СБУ.

В сентябре 2021 года бывший директор Национального музея Голодомора Олеся Стасюк и экс — заместитель председателя СБУ Николай Герасименко презентовали «исследование», в котором фигурировало новое число жертв Голодомора 1932-1933 годов-10,5 миллионов украинцев. Тогда по этим данным была издана отдельная книга.

Против озвученной цифры выступили ряд научных учреждений и десятки ученых. Они обратились к общественности с открытым письмом, где указали на ошибки и фальсификации в данных музея и заявили, что информация о большем количестве жертв не имеет под собой основательных и фактологических исследований.

Гасиджак рассказала, что когда ее назначили исполняющей обязанности, в первую очередь она пыталась узнать у музейных ученых, как проводили расчеты для исследования.

“Все моргали глазами и говорили, что это исследование было проведено не музеем, а Службой безопасности Украины, а они выступали только как эксперты в свободное от работы время», — сказала руководитель музея.

В связи с этим она решила обратиться в СБУ с просьбой предоставить доступ к материалам
В СБУ я написала уже где-то шесть писем с просьбой иметь возможность ознакомиться с рабочими материалами. Каждый раз приходит отказ с тем, что это конфиденциальная информация, она не может быть обнародована и тому подобное», — уточнила Гасиджак.

В последнем письме она указала, «что материалы из так называемых экспертиз обнародованы в издании, которое в свое время издавал и распространял музей”.

“Пока ответа на последнее письмо в СБУ нет. И посмотреть, ознакомиться с материалами я не могу», — пояснила руководитель музея.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
« Ответ #2 : 26 Июля 2023, 13:28:38 »
Кстати, это очень популярное искажение. Почему-то многие верят, что голодавший и много работавший человек на всю жизнь останется худеньким.
Безотносительно личности женщины на фото и её биографии (я не в теме и закапываться туда не буду) - голод крушит психику и эндокринную систему как минимум, и резкий нездоровый набор веса после голодовок вообще не редкость.
Я после юности с периодами недель на одном несладком чае и в режиме трудоголика набрала 30+ кг, РПП и вопросики с щитовидкой. Откатить двадцать из набранных килограмм удалось как раз терапией, в ходе которой я приучалась меньше работать, не заедать стрессы и не делать из еды сверхценность.
Поэтому позиция "жир от лени и зажратости" вызывает у меня скептическую усмешку.
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Селестина

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #3 : 26 Июля 2023, 13:59:04 »
Тот неловкий момент, когда согласен с главой ОО "Украинская Оборона".
А что тут обсуждать?
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Совушка

• Старожил
« Ответ #4 : 26 Июля 2023, 14:12:47 »
А лечить от инфаркта должен только тот, кто уже имел инфаркт, да?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #5 : 26 Июля 2023, 14:21:39 »

Интересно, где брать патологоанатомов и работников морга?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #6 : 26 Июля 2023, 15:22:39 »
И сотрудников палеонтологических музеев.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #7 : 26 Июля 2023, 15:59:39 »
По мнению некоторых украинцев, этот музей должен возглавлять человек, который "знает что такое голод".
Как иронично.
Но ничего нового, очередное "а вот в Освенциме полных не было".
Вообще, голод это конечно плохо, боль, страдания и смерть, но если человек полный- то голод сразу хорошо, и страдания и боль "заслужены", и сразу человек не будет ассоциироваться с теми ужасами, которые те же узники испытывали при голоде.
Нигде не жмёт рассказывать об ужасах голода и одновременно требовать полных это пережить.

Оффлайн Совушка

• Старожил
« Ответ #8 : 26 Июля 2023, 16:29:49 »

Проблема... Привлекать только тех, кто готов подвергаться хейту?

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #9 : 26 Июля 2023, 17:05:24 »
Как вы можете заведовать океанариумом, вы же не рыба!
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #10 : 26 Июля 2023, 17:49:01 »
Как вы можете заведовать океанариумом, вы же не рыба!
Ну хоть русалкам и осьминожкам можно? :'(

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #11 : 26 Июля 2023, 18:56:24 »
Как иронично.
Но ничего нового, очередное "а вот в Освенциме полных не было".
Вообще, голод это конечно плохо, боль, страдания и смерть, но если человек полный- то голод сразу хорошо, и страдания и боль "заслужены", и сразу человек не будет ассоциироваться с теми ужасами, которые те же узники испытывали при голоде.
Нигде не жмёт рассказывать об ужасах голода и одновременно требовать полных это пережить.
Кстати, если верить Шмаглевской, там была одна прям очень толстая заключенная. Понятно что из "сотрудничающих", но все же вангую либо болезнь либо хлебную диету. Шмаглевская ее особо ненавидела и прям расписала ее "толстоту".
А еще всякие капо были относительно толстыми: увеличенная пайка хлеба+тыринг+пытались есть "впрок". Но кого волнует?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #12 : 26 Июля 2023, 20:30:07 »
Зачем было цензурить слово "дегенераты" я хз.
- Фэтфобии не существует, - говорили они, - Просто вы, тупые жиробасы, сами придумываете и сами обижаетесь, - говорили они. Ну-ну. А был бы хейт, если бы на должности и.о. директора была секси-фитоняшка с сиськами третьего размера, накачанной жопой и дутыми губами, которая тоже не знает, что такое голод и тяжелая работа на износ? Что-то мне подсказывает, что нет.
Сну, то есть ты не против лукизма в целом, тебя напрягает только фэтшейминг? А что человек с "накачанной жопой и дутыми губами" может пахать как лошадь, ты вообще не допускаешь? Ну попробуй что ли жопу накачать. Я уже не говорю о том, что "дутые губы" никак не мешают быть специалистом-историком.
« Последнее редактирование: 26 Июля 2023, 20:34:48 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #13 : 26 Июля 2023, 21:17:53 »
Конечно, а патологоанатомы так вообще...
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
« Ответ #14 : 26 Июля 2023, 23:56:40 »
У меня есть подозрения, что эта несчастная женщина вообще страдает чем-то по эндокринной части. Или по нефрологии. Полнота явно нездоровая и как будто отечная.
Но даже если она это "наела", можно предположить расстройство пищевого поведения.  И те, кто издеваются над больным человеком, действительно не демонстрируют ума.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #15 : 27 Июля 2023, 03:53:02 »
Я не спец, но по фото похоже на синдром Кушинга.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн untory

• Ветеран
« Ответ #16 : 27 Июля 2023, 04:35:20 »
Не очень похоже, руки слишком толстые

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #17 : 27 Июля 2023, 08:36:48 »
Бедная женщина.
Она довольно молодая, красивая, несмотря на вес.
Судя по комментариям , спокойная и рассудительная.
Среди этой волны хейта черезвычайно тяжело держать себя в руках и оставаться спокойной.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #18 : 27 Июля 2023, 23:56:37 »
Я не спец, но по фото похоже на синдром Кушинга.
Синдром многоКушанинга

Сорян,не сдержался

Бедная женщина.
Она довольно молодая, красивая, несмотря на вес.
У женщины бывает два возраста - молодая и "еще/довольно молодая".

Если серьезно, жаль ее конечно.
« Последнее редактирование: 27 Июля 2023, 23:58:32 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #19 : 28 Июля 2023, 05:39:51 »
Изобретать зомби-вирус.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
« Ответ #20 : 28 Июля 2023, 12:16:37 »
Сну, то есть ты не против лукизма в целом, тебя напрягает только фэтшейминг? А что человек с "накачанной жопой и дутыми губами" может пахать как лошадь, ты вообще не допускаешь? Ну попробуй что ли жопу накачать.
Меня напрягают двойные стандарты. Называть полного человека жиробасом и оскорблять - нормально, а называть фитоняшку жопой с губами - нет? Вот это и есть двойные стандарты.
О да, показатель пахоты - жопу качать. То, что полный человек может пахать как лошадь и из-за этого не иметь времени на сраные спортзальчики и качание жопы, ты не допускаешь? Много ума не надо, чтоб жопу накачать, тупое и примитивное занятие, я свое время ценю куда больше, чем заниматься этой хренью.

Я уже не говорю о том, что "дутые губы" никак не мешают быть специалистом-историком.
Лишний вес тоже не мешает и тем не менее женщину из поста загнобили, и люди, которые не берут на на работу полных потому что те якобы ленивые и безответственные, существуют. Вот когда фитоняшам с жопами и губами будут отказывать в работе из-за их жопы и губ, тогда и поговорим. А пока что ты как всегда пернул в лужу.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #21 : 28 Июля 2023, 14:39:25 »
Двойные стандарты Сну: называть толстого человека толстым нельзя (ок, не спорю), а оскорблять спортивного можно.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #22 : 28 Июля 2023, 15:09:18 »
Мне все-таки кажется, что у Снусмумрика какие-то беды с башкой медицинского характера :(

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #23 : 28 Июля 2023, 16:24:14 »
Двойные стандарты Сну: называть толстого человека толстым нельзя (ок, не спорю), а оскорблять спортивного можно.
Да вы как вчера на форум пришли ;D
Толстых оскорбляют везде, всегда и все, худые только чекают свои привилегии и никогда с оскорблением не сталкиваются, "глиста в скафандре", "шпала", "доска два соска", "дрищ", "дистрофан", "анорексичка"- это все ниибаццо комплименты, а советы "или пожри, блт, уже наконец" от мимокрокодилов приятнее и уместнее, чем "закрой рот" для полных.  :-\

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #24 : 28 Июля 2023, 16:54:00 »
Да ладно просто худые - помнится Сну-сну шеймила и тех, кто из-за болезни не может набрать нормальный вес, ведь им и так хорошо.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #25 : 28 Июля 2023, 17:15:41 »
Я против шейминга кого угодно. Но дама-директорка должна была понимать, что её вес и Голодомор в сети кто-то да будет высмеивать. Ну просто это инет, детка. Если она умная, отличный спец и тыды - пусть просто не обращает внимания или же в суд подает.
А так-то идиоты есть везде. Любую женщину можно заплевать. Ну как в песенке из фильма "Собака на сене".

В происки ужасного СБУ не верю. Делать им сейчас нечего, бороться с директорами музеев.

В принципе, это ж пикабу, они еще не такое постят. Ни один блогер, которого я читаю, даже один ужас-ужас нытик, про музей еще не написал, я пока вот была не в курсе даже.

Ладно, быстро погуглила. Вот что пишет сама дама:
"Исполняющая обязанности директора Национального музея Голодомора-геноцида, кандидат исторических наук Леся Гасиджак готовит иск в суд из-за оскорбления чести и достоинства на фоне травли в соцсетях относительно ее внешности.
Об этом она сообщила в эфире «Радио Свобода».

Она отметила, что готовит официальное заявление вместе с юристами.

«Иск в суд против Клима Братковского тоже будет обязательно. И этот вопрос не во мне. Я очень спокойно на самом деле ко всему этому хейту отнеслась. Это очень смешная история и грустная, с другой стороны. Но я принципиально буду подавать в суд, потому что понимаю, что такие истории случаются каждый день. Хейт испытывают очень многие женщины в Украине. И не только из-за внешности, а просто из-за того, что они женщины на руководящих должностях», — сказала Гасиджак.

Чиновница отметила, что это должен быть обучающий кейс, чтобы он никогда больше не повторился.

«Очень много усилий специалисты разных уровней прилагают к тому, чтобы общество наше изменилось. Чтобы мы перестали иначесть воспринимать как нечто плохое, неправильное и неудобное. Оказывается, работы предстоит еще очень много. У нас идет война. С войны возвращаются защитницы и защитники без рук, без ног. Потом эти люди будут терпеть хейт?» — сказала Гасиджак."
« Последнее редактирование: 28 Июля 2023, 17:17:38 от Я-не-Я »
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #26 : 28 Июля 2023, 17:46:59 »
Изобретать зомби-вирус.
Так от них будут покойные заражаться, и им тоже нужны будут соцпомощь и рабочие места!)
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #27 : 28 Июля 2023, 17:51:56 »
Меня напрягают двойные стандарты. Называть полного человека жиробасом и оскорблять - нормально, а называть фитоняшку жопой с губами - нет? Вот это и есть двойные стандарты.
Нормально для кого? Для быдла из интернетика? Так оное быдло оскорбляет одинаково все категории.

О да, показатель пахоты - жопу качать.
О да, тут у нас и обесценивание подвезли

То, что полный человек может пахать как лошадь и из-за этого не иметь времени на сраные спортзальчики и качание жопы, ты не допускаешь?
С чего взяла?

Много ума не надо, чтоб жопу накачать, тупое и примитивное занятие, я свое время ценю куда больше, чем заниматься этой хренью.
Твое право, но зачем обесценивать усилия тех, кто хочет развиваться физически?

Лишний вес тоже не мешает и тем не менее женщину из поста загнобили
Я это не отрицал.

А пока что ты как всегда пернул в лужу.
Ты общаться без оскорблений вообще не способна? Я вроде с тобой нормально разговариваю.

Я против шейминга кого угодно. Но дама-директорка должна была понимать, что её вес и Голодомор в сети кто-то да будет высмеивать.
Понимает, и что дальше? Отказаться от работы?

В принципе, это ж пикабу, они еще не такое постят. Ни один блогер, которого я читаю, даже один ужас-ужас нытик, про музей еще не написал, я пока вот была не в курсе даже.
https://youtu.be/lJrex1WQvn0
« Последнее редактирование: 28 Июля 2023, 18:08:23 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #28 : 28 Июля 2023, 18:09:21 »
Так от них будут покойные заражаться, и им тоже нужны будут соцпомощь и рабочие места!)
Фигушки, они же умерли. Но налоги и коммуналку пусть платят - они же живы ;D

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
« Ответ #29 : 29 Июля 2023, 14:04:00 »
Пока что у нас никто не оскорбляет спортивных так массово, как поливают говном полных. Так что да, от пары моих слов никто не умрет. Вот когда будут спортивных постоянно в дерьмо макать, как это делают с полными, тогда и поговорим.

Толстых оскорбляют везде, всегда и все, худые только чекают свои привилегии и никогда с оскорблением не сталкиваются, "глиста в скафандре", "шпала", "доска два соска", "дрищ", "дистрофан", "анорексичка"- это все ниибаццо комплименты, а советы "или пожри, блт, уже наконец" от мимокрокодилов приятнее и уместнее, чем "закрой рот" для полных.  :-\
Худых оскорбляют из зависти. Полных оскорбляют просто потому что они - легитимная и одобряемая обществом мишень для оскорблений. Ну назвали худую глистой, и что? Она все равно не перестает быть красоткой для абсолютного большинства людей. Может посмотреть любой фильм, сериал, клип, поиграть в игру и везде увидит людей своей комплекции, подающихся как красивых и желанных. А где полный человек в масс-медиа увидит таких, как он, в роли красивого и желанного? Нигде. Потому что лишний вес - это всегда уродство и ты из каждого утюга услышишь, что ты урод, если у тебя есть лишний вес. И любой, кто называет тощих дрищами и глистами, все равно выберет тощую, а не полную. Поставь человека перед выбором - и любой дистрофан будет привлекательнее, чем человек с лишним весом. Так что не надо этого лицемерия.

Да ладно просто худые - помнится Сну-сну шеймила и тех, кто из-за болезни не может набрать нормальный вес, ведь им и так хорошо.
Не было такого. К тем, у кого проблемы из-за болезни, у меня нет вопросов. Я шеймлю тех, кто жалеет худых по болезни, но гнобит полных, чей лишний вес обусловлен болезнью (а таких гораздо больше, чем принято думать). Но у нас же как, худышка не может набрать? Ой бедняжка, она просто болеет, ее надо пожалеть, ни в коем случае нельзя ей советовать больше есть, вы сраные лукисты! Полный не может похудеть? Лол, ну пусть рот себе зашьет, жрать надо меньше, болезнь? Какая болезнь, в Освенциме толстых не было, это все отмазки, лишь бы жрать и ныть, да сдохни уже, чмо жирное, и не порти людям настроение.

Нормально для кого? Для быдла из интернетика? Так оное быдло оскорбляет одинаково все категории.
Да вот нифига, не надо списывать системное угнетение полных на мифическое "быдло из интернетика". Худых и близко не чморят так же, я была в обоих состояниях, так что знаю, о чем говорю.

О да, тут у нас и обесценивание подвезли
А что, обесценивать можно только полных?

С чего взяла?
Ну ты же триггернулся только когда я по фитоняшкам прошлась недостаточно уважительно, остальное тебя не задело.

Твое право, но зачем обесценивать усилия тех, кто хочет развиваться физически?
Качать жопу - это не развиваться физически. Я называю вещи своими именами. То, что и так не имеет никакой ценности, невозможно обесценить.

Я это не отрицал.
Но тебе подорвало пукан именно то, что я высказалась недостаточно уважительно о качающих жопу. Про саму историю и ее героиню ты ни слова не сказал и не заступился за нее так же, как заступаешься за мифических фитоняш.

Ты общаться без оскорблений вообще не способна? Я вроде с тобой нормально разговариваю.
Ты свои оскорбления в мой адрес прочекай сначала. Я общаюсь с тобой так, как ты этого заслуживаешь. Если ты считаешь нормальным меня оскорблять, то чего ты ждешь в ответ? Я вообще твоих оценочных суждений не просила, но ты же прискакал с ними. Ну вот и получил то, что заслужил.
« Последнее редактирование: 29 Июля 2023, 14:05:49 от Снусмумрик »