Все разделы > Подслушано

#190497 - Путешествуй!

<< < (3/19) > >>

Aniramka:
Путешествия путешествиям рознь
Кто-то в супер-пупер отелях неделю на море жарится
Кто-то в хостелах или палатках месяц на 20 евро шляются
и ни у первых ни у вторых может не быть своей хатенки, а отдых в кредит
А может и быть :)

В общем, все относительно

Из мышеловки:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 26 Июля 2023, 14:47:05 ---может, Карелию получится в следующем году увидеть, но это, пожалуй, и всё.

--- Конец цитаты ---

В Карелии была, офигенно красивая (не бейте меня!), столь же офигенно дорогая. Хочу в Вологду еще, но ни в чем не уверена. А сил нет даже на Питер, вот где засада.

ло:
Я в Европу тоже хочу, но что уж теперь-то. Может лет через 10

А "на море" у нас часа 3 ехать, так что такой священной коровы нет. Есть "покупаться подальше, где людей нет", но после того как в таком месте муж подружки руку сломал (и легко отделался, мог спину) я что-то как-то не хочу так.

Когда в Москве жила - отмечала в одной компании священную корову "в поход". это та компания, которая не предупредила девушку, что идут на несколько дней, да

ZloeAloe:
Я люблю кататься куда-то, но с точки зрения эмоционального впечатления для меня примерно равнозначны деревенский храм в Тайланде и деревенский храм в своей области.
Поездки для меня это прежде всего другая еда и другая природа, а так же жизнь вне дома. Но новое кресло домой мне важнее пары дней в условной Финляндии или Египте.

Lizokk:
О моя боль, эти ваши путешествия.
Дело в том, что я не летала на самолете никогда. и самостоятельно не ездила на море (с родителями - не считается).
Путешествовать мне дорого, щас многие напишут, что можно и дешево, да только мне хочется комфорта, и приличного сервиса.
Поэтому я путешествую по московской и ленинградской области, всякие экотропы, парки и прочее.
А так хочется в мае на Камчатку, летом на Байкал или Алтай или Кабардинку.

Условному Васе следует просто рассчитать где он будет жить на пенсии и спокойно ездить в свои путешествия.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии