Все разделы > Подслушано
#190497 - Путешествуй!
CynicalCreature:
Блин, в Ленинградской области я узнаю об интересных местах быстрее чем успеваю их посетить.
dona Ma:
По идее, у нас херова туча интересных мест даже в области, и туры выходного дня расходятся как горячие пирожки. Тем более их организует просто огонь-дяденька, большой энтузиаст, начавший это делать ещё давно.
Если ещё доведут до ума программу бесплатных экскурсий такого рода для школьников - вообще будет круто.
Но выезды за пределы области с расчетом двое взрослых + двое детей делают мне грустить.
Сарделька:
--- Цитата: CynicalCreature от 26 Июля 2023, 20:03:36 ---Блин, в Ленинградской области я узнаю об интересных местах быстрее чем успеваю их посетить.
--- Конец цитаты ---
Есть такое, и это радует: в мою жизнь очень хорошо встраиваются поездки-однодневки (и даже двухчасовки после работы), а более длительные для меня слишком сложно.
--- Цитата: ZloeAloe от 26 Июля 2023, 16:10:25 ---Развалины... пара сотен фото растрескавшихся, покрытых изморозью и лишайником, сучковатых калиток в Калуге... прекрасные выходные.
--- Конец цитаты ---
Пара сотен фото для меня недосягаемо - пару десятков за поездку нащелкать бы, а так да, это мое.
CynicalCreature:
Ну вот да, электричка+велосипед.
Stephan S:
--- Цитата: Оскорбинка от 26 Июля 2023, 16:35:15 ---
--- Цитировать ---Меня раздражает, что людям навязывают необходимость путешествовать: "Не покупайте квартиры и мебель, не покупайте машины. Живите для себя! Не создавайте семью, не рожайте детей... И даже... не работайте!
--- Конец цитаты ---
Что-то мне подсказывает, что автору путешествия начинают навязывать в ответ на его "а дети? а как же дети? ну семью-то надо, и как же без детей"
--- Конец цитаты ---
Узнаю старый-добрый кмп: мельком упомянули детей — надо стриггериться))
А может, автор пристаёт ко всем со словами: «А чё ты без машины?» «Ездил бы на машине, как белый человек» «Авто заставляет почувствовать себя мужыком» «Да вместо таких путешествий можно было бы уже автокредит выплатить и новый взять, на новую ласточку!» «Стоял бы в пробке, как все, а ты на велике, как чидор!» ;D ;D ;D (сарказм)
Навигация
Перейти к полной версии