Все разделы > Подслушано
#190497 - Путешествуй!
ло:
--- Цитировать ---]Что-то мне подсказывает, что автору путешествия начинают навязывать в ответ на его "а дети? а как же дети? ну семью-то надо, и как же без детей" и прочее "как вы смеете жить для себя, эгоисты".
--- Конец цитаты ---
Вот не факт.
Я как-то писала: до беременности дружила я с компанией ролевиков, ездили иногда на игры, но на больших я не была. Потом как-то дорожки разошлись, потом опять сошлись - родили в один год с одной из организаторов.
И вот, собираются они на выездную игру, меня в чате позвали, я отвечаю: "не, ребята, я пока никуда не поеду, куда мне с ребенком? Хорошо отдознуть,постите фотки!". И тут вылез такой вот "путешествуй!", и мы все узнали, чтоткто хочет - ищет возможности, а я "уточка" и т.д. Причем ему другие игроки стали писать, что все объективно, и что организатор едет потому, что у нее ребенок искуственник и старше, но чувака было не остановить.
Блин, то ли Байкал подлрожал, то ли я не ту Европу гуглила. Расстраиваете :(
Vin4a_da_Leo:
--- Цитировать ---Блин, то ли Байкал подлрожал, то ли я не ту Европу гуглила. Расстраиваете :(
--- Конец цитаты ---
по Европе были офигенно дешевые и удобные автобусы, а с учетом небольших обычно расстояний, это был самый оптимальный вариант: с нежностью вспоминаю Люкс Экспресс, с его бесплатными кофемашинами и чистыми биотуалетами - там ночные переезды типа Варшва-Вильнюс легко преодолевались, про 3-4 часа вообще молчу - кайф, а не поездка. Да и лоукостерами летать было реально по лоу кост.
Как по мне, самая дорогая часть была - это визовый сбор и, собственно, из РФ попасть в ту самую Европу, особенно если ты не в Питере или в Москве. Но и там полно вариантов было: из Питера автобусы в Финляндию или в Эстонию были вполне бюджетны, или можно было порой крайне выгодно через Беларусь добраться, например, электричкой до того же Вильнюса всего пара часов, емнип.
Meowth:
Мне вообще пофиг, куда ехать, лишь бы ехать. Люблю дорогу, люблю знать, что я тут не навсегда- пройду, коснусь мимолетно, и след тут же сдует ветром и заметет песком, как и не было.
Пожизненная вожжа под хвостом, короче. :)
Но это таки не повод считать, что эта вожжа нужна каждому.
Ыш:
--- Цитата: Innot от 26 Июля 2023, 18:53:57 ---И сколько нынче стоит поездка в Ирландию?
У меня путешествие на Байкал вышло чуть больше сотни емнип.
--- Конец цитаты ---
Нынче, боюсь, проблема уже не в деньгах будет, а в 2018 я около 60 т.р. потратила.
ло:
А туристическую визу без брони отелей свободно давали?
А то мне в Австрию не дали, в Австралию тоже (что-то не то с этими странами на А), в Польшу дали на время поездки. Но мб потому, что я была свободной студенткой
Навигация
Перейти к полной версии