Все разделы > Подслушано
#190497 - Путешествуй!
Arctic:
Нет ;D Я весь июль в Карелии, и солнечных дней было несколько, а в основном дожди. Вот и буквально только что.
Wel:
--- Цитата: Alguna Vez от 31 Июля 2023, 15:17:12 ---Теперь вы сидите там, а они нигде либо просятся к вам?)
--- Конец цитаты ---
Примерно)) сейчас то уже снова пошли путешествия, хотя бы внутри страны. А вот в 20-21 годах было весело, да
Котозмей:
--- Цитата: Alguna Vez от 31 Июля 2023, 15:04:33 ---Мне это выглядит как "Раз до мечты не добраться, то сойдёт и отстойная Европа" ;D
Соотвецно я тебя классово тоже не очень-то люблю, но в ненависть это пока не переросло. До появления поста "Я был в Брюгге и/или Амстердаме"! ::gun
Впрочем, фоточки бы дело спасли..))
--- Конец цитаты ---
*вовсе даже не порывается регулярно добраться до Брюгге и залечь там на дно*
Не-не-не, Европу я нежно люблю, каждый адвент - обязательно там, а желательно еще разок-другой в году. Как раз измышляем небольшую поездку, смотрим, куда дешевле на выходные скататься погулять)
Про фоточки учту, как только доберусь до вышеуказанных ;D
Из мышеловки:
Нет, ну... Котик, а какого цвета у тебя глаза? Мне для куклы вуду арт-проекта "Портрет жителя КМП".
Каталина:
--- Цитата: Из мышеловки от 31 Июля 2023, 19:40:01 ---Нет, ну... Котик, а какого цвета у тебя глаза? Мне для куклы вуду арт-проекта "Портрет жителя КМП".
--- Конец цитаты ---
Выложить портрет из глазок форумчан? Мадам знает толк в современном искусстве!
Навигация
Перейти к полной версии