Все разделы > Подслушано

#190497 - Путешествуй!

<< < (12/19) > >>

Red_Fox:
А меня бесит пропаганда активных путешествий - типа 5 городов за 6 дней, 20 музеев, три спектакля, иначе ты логопед и все пропустил. А я б просто у морька или хорошего озерца б провалялась, чтобы тенистая рощица какая, отель с питанием, гамак...

Каталина:

--- Цитата: Red_Fox от 31 Июля 2023, 21:10:09 ---иначе ты логопед

--- Конец цитаты ---
Какое страшное оскорбление...

Пластмассовый мир:

--- Цитата: Red_Fox от 31 Июля 2023, 21:10:09 ---А меня бесит пропаганда активных путешествий - типа 5 городов за 6 дней, 20 музеев, три спектакля, иначе ты логопед и все пропустил. А я б просто у морька или хорошего озерца б провалялась, чтобы тенистая рощица какая, отель с питанием, гамак...

--- Конец цитаты ---
Это если только за ради галочки - 5 музеев, 20 городов. А удовольствия от созерцания нет. Я не очень люблю групповые экскурсии, куда стараются впихнуть невпихуемое и на обед отводят 20 минут. Для меня в путешествиях важно неспешно пройтись по музею, залипнуть около одной картины на пятнадцать минут, а мимо другой пройти, не останавливаясь. А за обедом обсудить с товарищами по экскурсии увиденное, сравнить свои впечатления.

Red_Fox:

--- Цитата: Каталина от 31 Июля 2023, 21:11:14 ---Какое страшное оскорбление...

--- Конец цитаты ---

Хуже только дефектологом обозвать))) Задумывался лошпед - вот лохом быть обидно, а лошпедом почему-то нет)

Каталина:

--- Цитата: Red_Fox от 31 Июля 2023, 21:17:47 ---Хуже только дефектологом обозвать))) Задумывался лошпед - вот лохом быть обидно, а лошпедом почему-то нет)

--- Конец цитаты ---
Я подумала, что лохопед ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии