Автор Тема: Нелапша.рф - Про невестку и бутылку вина  (Прочитано 32216 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Re: Нелапша.рф - Про невестку и бутылку вина
« Ответ #120 : 01 Августа 2023, 23:57:07 »
Вы все - редиски. Третью ночь наливаю.что-нибудь "под.сериал". А все потому, что невозможно вас читать и не хотеть )))))))
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Онлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #121 : 01 Августа 2023, 23:58:54 »
Да Мерлиновы йайтса, почему «решила так всё обставить, как будто вообще не пила ничего»? Просто не зацикливается человек на мелочах. Посчитала, что должна компенсировать бутылку вина, и компенсировала.

Да вот не знаю
Ты бы ничего не сказала? Положила бутылку на место прежней и забыла?
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #122 : 01 Августа 2023, 23:59:17 »
Ло, хочешь, я приду и все вылью? У меня обширная практика по выкидыванию вина. :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #123 : 02 Августа 2023, 00:01:41 »
Ло, хочешь, я приду и все вылью? У меня обширная практика по выкидыванию вина. :)
В себя ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #124 : 02 Августа 2023, 00:02:51 »
Так... мне нудны подробности,откуда практика?
И ты реально захочешь прийти ко мне из США? :) а может лучше я приду? С бутылкой
В себя ::)
Ну вот и у меня будет.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #125 : 02 Августа 2023, 00:14:43 »
Да вот не знаю
Я бы да
В чем проблема?
О чем тут вообще говорить?
Если бы считала нужным компенсировать и не нашла такое же вино сказала бы. Если поставила такую же бутылку о чем вообще разговаривать?
А если пачку пельменей сварила, а потом положила в морозилку такую же?
Если вы

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #126 : 02 Августа 2023, 00:27:46 »
Я бы ничего не сказала. И с новой колбасой, выкинув ту, что открыла и полежала, и с шоколадкой, если б съела и решила компенсировать. Это просто еда. Она взаимозаменяема.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #127 : 02 Августа 2023, 00:32:25 »
Я бы 100 процентов заменила бутылку на аналогичную, если бы знала, что человек заморочен. Я так делаю, если егеря на даче выпью. Утром в деревню ща егерем, а початую забираю.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #128 : 02 Августа 2023, 00:32:28 »
Так... мне нудны подробности,откуда практика?
И ты реально захочешь прийти ко мне из США? :) а может лучше я приду? С бутылкой

Ну вот и у меня будет.
Да я не удержала таки крепость, и семейные сборища последние пару лет норовят случиться у нас. И кроме свекра, остальные предпочитают вино, дамы - разное белое, а вот мужики - каберне. Поэтому после посиделок может запросто остаться ассорти из 5-6 вскрытых бутылок. Я вообще не пью практически, муж конкретно вино не любит, подавать открытое в следующий раз, само собой, не стану - остается утилизировать (в готовку не выйдет, т.к. белые вина тетки любят в основном сладкие, а у кабов просто омерзительный, как по мне, привкус веника, который я на дух не переношу). Раньше можно было утилизировать в свинью, сейчас - только в каналью. :)

Ну приходи. У нас тут столько всякого интересного налегализовывали, что можно и без бутылки. :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #129 : 02 Августа 2023, 00:51:15 »
блин, точно приду как-нибудь )))))))

Вино в свинью? А... зачем? Они ж спиваются.
Или как раз чтоб ела?
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #130 : 02 Августа 2023, 01:24:14 »
Да как-то до кучи, с остальными объедками. :)

С ее весом, мне кажется, она и не замечала, не то, что спилась бы. Да и не успела бы, наверное? Или у них это быстро?

Онлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #131 : 02 Августа 2023, 01:25:12 »
Я бы про все продукты сказала, какие новые посвежее, а какие старые так и лежат. Чтобы человеку не просматривать все сроки годности потом

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #132 : 02 Августа 2023, 08:29:44 »
Я к тем, кто бутылку бы заменил и тоже не сказал, просто потому, что мне в голову не пришло бы, что это надо озвучивать.  В холодильнике была бутылка вина - в холодильнике и есть к приезду хозяев бутылка того же вина.
Если бы там лежала шоколадка, например, и я ее заточила, то аналогично поступила бы.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #133 : 02 Августа 2023, 09:05:07 »
Да как-то до кучи, с остальными объедками. :)

С ее весом, мне кажется, она и не замечала, не то, что спилась бы. Да и не успела бы, наверное? Или у них это быстро?
Быстро. За курс лечения может. Поэтому способ "не жрет - добавим алкоголь" применяют крайне редко, а то ж они совсем перестают есть без алкоголя
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #134 : 02 Августа 2023, 09:06:26 »
Да вот не знаю

Скорее всего. Просто в голову не пришло бы объясняться. В доме была бутылка вина, она в доме и осталась. Какие проблемы-то?

Я бы про все продукты сказала, какие новые посвежее, а какие старые так и лежат. Чтобы человеку не просматривать все сроки годности потом

Чем вполне могла обидеть хозяйку. Решил бы она, что ты ее плохой хозяйкой, не помнящей, что у нее в холодильнике стоит, считаешь, и все. Истерика.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #135 : 02 Августа 2023, 12:18:26 »
Чем вполне могла обидеть хозяйку. Решил бы она, что ты ее плохой хозяйкой, не помнящей, что у нее в холодильнике стоит, считаешь, и все. Истерика.  ;D

В смысле не помнящей?
Я имела в виду что я что-то съела и купила такое же, те же пельмени, колбасу или ещё что-то. Про всё это сказала бы, что вот это и это я купила новое, а вон то так и лежит, не трогала.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #136 : 02 Августа 2023, 12:54:09 »
В смысле не помнящей?
Я имела в виду что я что-то съела и купила такое же, те же пельмени, колбасу или ещё что-то. Про всё это сказала бы, что вот это и это я купила новое, а вон то так и лежит, не трогала.
ну а я бы нет. Зачем?
Я купила что-то новее (с нормальным сроком годности) дальше пусть хозяева сами смотрят, что я в их холодильнике есть. Тем более если мне сказали вот продукты - ешь, а дальше пусть сами разбираются что осталось, что не осталось, что когда и куда они будут употреблять, что я к ним полезу?
И как хозяйка я бы тоже не обрадовалась если бы меня с дороги потащили к холодильнику и начали бы пытаться объяснить - вот это я купила, вот это съела, вот это не трогала. На кой мне вся эта информация?  
Ну максимум лично я бы поняла если бы про условную сметану, если она открытая в холодильнике меня бы предупредили - вчера открыла. А если эта сметана стоит закрытая в холодильнике, то и пусть себе стоит все что нужно на ней написано, сами прочитают не маленькие

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #137 : 02 Августа 2023, 13:07:25 »
Быстро.
Свинья-алкоголик - горе семье!

Я бы уточнил, что теоретически съеденная палка колбасы, кусок сыра и банка сметаны никак не скажутся на качестве выполнения целевой задачи - присмотра за ребёнком. Если аонечно не съедаются зараз и вместе с соленой селедкой)))))

А вот выпитая бутылка вина таки на качестве целевой задачи таки с серьёзной вероятностью скажется.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #138 : 02 Августа 2023, 13:15:13 »
А вот выпитая бутылка вина таки на качестве целевой задачи таки с серьёзной вероятностью скажется.
Каким образом она скажется на СПЯЩЕМ ребёнке?
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #139 : 02 Августа 2023, 13:18:34 »
Каким образом она скажется на СПЯЩЕМ ребёнке?
При любом изменении ситауции присматривающий за ребёнком ответственный взрослый имеет шанс оказаться не в состоянии адекватно оценивать окружающую обстановку. Да хотя бы тупо проспать вспышку.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #140 : 02 Августа 2023, 13:29:55 »
Попахивает гипер тревожностью ::)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #141 : 02 Августа 2023, 13:35:55 »
Да хотя бы тупо проспать вспышку.
Слева, или справа?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #142 : 02 Августа 2023, 13:39:47 »
Попахивает гипер тревожностью ::)
С выпитой бутылкой вина на одного - как минимум не "гипер".
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #143 : 02 Августа 2023, 13:47:54 »
Неофиты трезвости как неофиты пп прям ;D

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #144 : 02 Августа 2023, 14:05:23 »
Неофиты трезвости как неофиты пп прям ;D
Ну почему неофит? Я уже по вопросам трезвости вполне себе олдфаг.

Ну и бутылка вина таки не каждым будет перенесена без ощутимого опьянения.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #145 : 02 Августа 2023, 14:07:14 »
Эм...
начнем с того что не факт что бутылки вина.
Если даже и предположить что бутылку таки выпили, а не вылили.
Кто сказал что сразу и в один присест? Кто сказал что бокальчик - другой в один вечер и бокальчик- дугой в другой вечер сделали бы бабулю неадекватной?
Если даже и сразу, кто сказал, что выпитая под закусь бутылка вина приводит бабулю в неадекватное состояние? Что она будет спать непробудным сном?
Если все так ужасно что это родители собрались распивать вино при живом ребенке? Или им можно быть "неадекватными"?  

Ну и да если бабуля алкоголичка, то ей совершенно ничего не мешало купить бутылку вина, принести с собой бутылку водки. Как раз в этом случае не логично распивать бутылку найденную в гостях, логично запастись

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #146 : 02 Августа 2023, 14:29:43 »
Если даже и предположить что бутылку таки выпили, а не вылили.
Кто сказал что сразу и в один присест? Кто сказал что бокальчик - другой в один вечер и бокальчик- дугой в другой вечер сделали бы бабулю неадекватной?
Если даже и сразу, кто сказал, что выпитая под закусь бутылка вина приводит бабулю в неадекватное состояние? Что она будет спать непробудным сном?
Если все так ужасно что это родители собрались распивать вино при живом ребенке? Или им можно быть "неадекватными"?  

Ну и да если бабуля алкоголичка, то ей совершенно ничего не мешало купить бутылку вина, принести с собой бутылку водки. Как раз в этом случае не логично распивать бутылку найденную в гостях, логично запастись
Я поддерживаю Мур: бабка врет что выпила бокал и вылила остольное. И выдаёт её попытки скрыть сам факт. Отсюда логично следует что причина врать есть. Зачем врать что бутылку вылили, если выпивался по бокальчику за едой? Отсюда же логично следует, что если бабулька выпила бутылку и врёт что не пила, значит с алкоголем у ней проблемы. А масштаб этих проблем хз какой, но смысл проверять? В вопросе сохранности детей адекватные люди на запасных не надеются.
Ну и не факт что родители собрались распивать эту бутылку сразу и в одно лицо. А таки полбуиылки вина оно в два раза меньше на организм, чем целая бутылка.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #147 : 02 Августа 2023, 14:31:55 »
Я поддерживаю Мур: бабка врет что выпила бокал и вылила остольное.
Кому врёт? Читателям?

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #148 : 02 Августа 2023, 14:36:00 »
Я поддерживаю Мур: бабка врет что выпила бокал и вылила остольное. И выдаёт её попытки скрыть сам факт. Отсюда логично следует что причина врать есть. Зачем врать что бутылку вылили, если выпивался по бокальчику за едой? Отсюда же логично следует, что если бабулька выпила бутылку и врёт что не пила, значит с алкоголем у ней проблемы. А масштаб этих проблем хз какой, но смысл проверять? В вопросе сохранности детей адекватные люди на запасных не надеются.
Ну и не факт что родители собрались распивать эту бутылку сразу и в одно лицо. А таки полбуиылки вина оно в два раза меньше на организм, чем целая бутылка.
ипать ты Пуаро!
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #149 : 02 Августа 2023, 14:36:13 »
Если мы не верим выдуманной героине выдуманной истории и считаем, что на самом деле всё было иначе, то какой смысл в обсуждении?
Я вообще сейчас навангую, что бабка там ужралась, как алкота последняя, заблевала половину кухни и плясала голая на столе, потому невестка и вознегодовала.