Автор Тема: grazdano4ka.ru - Если поедешь за мужем, квартиру, которую мы тебе подарили, верн  (Прочитано 7299 раз)

Оффлайн hebert

• Ветеран
по факту это скучнейшее болото, в котором ничего не происходит
Одесса, ЕМНИП? Неужели так вяло? Миллионник и порт же?

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Очень странный аргумент, честно говоря. Моим родителям хорошо за шестьдесят, отцу вообще семьдесят. При этом о болячках (тьфу-тьфу-тьфу) речи не идет, и, надеюсь, не будет идти и дальше.
 Мне 32.
Мой изначальный аргумент был в том, что родители не древние старики, которым нужна помощь вотпрямщас, и поэтому дочери вот совсем не уехать.
Я не утверждаю, что родителям никак не может быть больше шестидесяти, но шансы на это невелики, вот и всё. Начало девяностых било рекорды по среднему возрасту первых родов, 1994 г. - 22,5 года матери.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Возможно родители боятся, что молодые или профукают квартиру и вернутся к ним, или сейчас оформят в счет покупки новой и при разводе вклад не будет учтен.

В любом случае, стоит отдельно выделять не сумму, а долю в счет первоначального взноса.

Дарственную можно оспорить в суде, и отказ помогать дарителю может служить основанием -

Попытаться, конечно, можно, но не вижу причин, чтоб суд согласился.

Чего-то я не понимаю в тихих-размеренных жизнях.

ну как же, тихо едешь по разбитым дорогам, тихо метеришься при этом, по вечерам сидишь дома, ведь на нищенскую зп особо не развлечешься, разве что размеренно бухать по пятницам.
« Последнее редактирование: 31 Июля 2023, 16:45:09 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
А мне представились пьяные драки и поножовщины, приправленные вынужденными грабежами в любое время суток из-за нищеты. Тихо, размеренно, чинно-благородно.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
А мне представились пьяные драки и поножовщины, приправленные вынужденными грабежами в любое время суток из-за нищеты.

Скорей общий уровень жизни.
Не будет в нищем городе куча театров, кружков японского и макраме, бассейнов и выставок.
Да и уровень садиков-школ ниже.
Плюс, если работодатели не конкурируют за работников, так что особо некуда стремиться в плане роста.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Вспоминая депрессивные городки Подмосковья  - максимум одно творческое заведение для детей,  где возможно будет лепка или рисование, труба или баян из музыки или что будет, возможно вязание. Японский может оказаться в наличии, но не будет английского, немецкого и прочих. Весь вопрос лишь - кого из педагогов занесёт туда.

Вспоминая один ДЮЦ, где была секция туризма, народное хоровое пение, детское творчество и кружок чтения - там бывает грустно, да. Фенечкоплетение  ещё дети осваивали в библиотеке.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
Вспоминая один ДЮЦ, где была секция туризма, народное хоровое пение, детское творчество и кружок чтения - там бывает грустно, да. Фенечкоплетение  ещё дети осваивали в библиотеке.

О, точно, вспомнила прелести москва-питера: поездки за границу. Все бюджетные рейсы из Краснодара всегда через Москву.

А сейчас вообще печаль - чтобы попасть в Москву, надо *матматмат* ехать на поезде в перегруженный туристами Сочи, потом - в Москву. Т.е. билеты увеличиваются в цене/времени в пути в разы.

Ну и да, детские кружки бисероплетения это хорошо. А взрослым? Театр, мюзикл? Дегустация!
Макарошки везде стоят одинаково, но в Москве можно найти работу больше чем на 40 тысяч.
Это КМП.

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
Мой коммент — больше про тишину и размеренность жизни, а то, что вы пишете — те самые "сопутствующие" этой красоте обстоятельства.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Одесса, ЕМНИП? Неужели так вяло? Миллионник и порт же?
Я не в самой Одессе, а рядом. Просто обычно говорю, что в ней, чтобы не диванониться объяснять, где это. ;D
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Как-то нищета и пьянство не сочетаются с "тихой" и спокойной жизнью в маленьком городке. Как может не касаться все, что идет в комплекте с этим даже богатого человека — не представляю. Но говорю ж, не понимаю я в тихоразмеренной жизни.

В твоем городе (хотя я не ипу, что это за город) дохренища нищеты и пьянства. А уж в Мааааскве этого на тыщи мелких городков наберется.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
Почему Эльф так уверен, что я живу в городе?
Сколько это "дохренища"?
Почему Эльф уверен, что жизнь в моем (ну, допустим) "городе" тихая и размеренная?
При чем тут Москва, если в тексте речь о маленьком городке, из которого герои намылились как раз в ту Мааааскву?
Столько вопросов. Ответов не надо, though.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Зябра, правда жизни. :( Сестра в итоге забила и ездит в Москву поездом, говорит лучше поспать несколько лишних часов чем вся эта хрень с Сочи
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)