Автор Тема: grazdano4ka.ru - От няни одни проблемы  (Прочитано 15450 раз)

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Re: grazdano4ka.ru - От няни одни проблемы
« Ответ #30 : 05 Августа 2023, 23:27:35 »
А кражи ли?
Начала с совочков.
Ага, ей пофиг.
Панамка, кофточка
Ага, ей пофиг
Колесо сломаю, посмотрим
Ага, ей пофиг
Вот купят новую - вкучку стырю!
Купили велик
ОООЙ ГОРЕ КАКОЕ ГОРЕ УКРАЛИ НЕ УГЛЯДЕЛА ПРОСТИТЕ ДУРУ СТАРУЮ (добавить крокодиловы слезы)
Чтобы обвинять в чем-то человека стоит собрать докащательства этому или обратиться к специалистам. А то вот это про джаз и совочки прям смешно. Эти совочки и панамки стоят настолько недорого и настолько легко могут быть прихваченными по ошибке другими людьми, что строить на этом план обогащения бабули за счет этой семьи нелепо.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #31 : 05 Августа 2023, 23:46:35 »
какая-то серьезная многоходовочка
ну это просто догадки  :-[
я знала людей, которые тырят. и тырят в том числе у своих друзей\знакомых. про воровство в магазинах я молчу. и эта история очень похожа..
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #32 : 06 Августа 2023, 00:18:53 »
Мой ребенок терпеть не мог варежки.
Сидел в коляске, сосредоточено снимал их с рук и выбрасывал.
За зиму 2 пары меняли при том, что я бдила и подбирала.
Но пару раз переходили дорогу там где нет светофора и я видела эту варежку на земле, но возвращаться за ней не стала.
Либо крутишься с коляской на зебре, а на тебя бибикают, либо бросать коляску на тротуаре и возвращаться, либо потерять варежку.
Я выбирала третье.
В коляске-велосипеде ребенку было неудобно в кепке, козырёк мешал. За лето три кепки сменили, потом перешли на панамки.
Сколько наборов для песочницы закопали в песочницах района – не счесть.
А однажды он выпросил лопату, вышел с папой копать снег и сломал лопату. Новую, купленную вчера.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #33 : 06 Августа 2023, 00:19:10 »
Как технически выглядит кража велика няней? Тут не только многоходовая подготовка, но и сообщник нужен. А учитывая, что няня не совсем чужой человек, появление у ее внука велосипеда вряд ли ускользнет от общих знакомых.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #34 : 06 Августа 2023, 00:27:09 »
Когда я мелкая была, варежки пришивались на длинную резинку и продергивались в рукава, фиг посеешь. :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #35 : 06 Августа 2023, 00:29:24 »
Когда я мелкая была, варежки пришивались на длинную резинку и продергивались в рукава, фиг посеешь. :)

Ну вот у нас было несколько пар на прогулку, чтобы в мокрых не ходить. Поэтому резинка не всегда выход.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #36 : 06 Августа 2023, 00:29:37 »
То же самое хотел написать.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #37 : 06 Августа 2023, 00:33:52 »
Я и такие терял, потому что в пятнашки играть было прикольно.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #38 : 06 Августа 2023, 00:38:39 »
ну это просто догадки  :-[
я знала людей, которые тырят. и тырят в том числе у своих друзей\знакомых. про воровство в магазинах я молчу. и эта история очень похожа..
все таки она родственница, если тырит для своего внука то рано или поздно это заметят
Если с целью продать то это прям криминальный мозг какой-то. Так долго разочаровывать эту семью, без гарантий что ее не уволят, и без гарантий что дорогой велосипед будет действительно куплен, это совсем уж недальновидная лотерея
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #39 : 06 Августа 2023, 00:47:54 »
Я и такие терял, потому что в пятнашки играть было прикольно.
Какая связь?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #40 : 06 Августа 2023, 01:31:51 »
Хорошую идею тут писали - выйти за ними и посмотреть, как няня гуляет с ребёнком.
И по поводу украденных и сломанных колясок - а у мамы бы не украли или сломали?
Данное сообщение может содержать сарказм

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #41 : 06 Августа 2023, 02:41:19 »
Какая связь?
Вынимаешь варежки из рукавов, и типа как кнутом пятнаешь.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #42 : 06 Августа 2023, 09:02:20 »
Я как-то иначе себе представляла игру в пятнашки...

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #43 : 06 Августа 2023, 09:29:30 »
Эти совочки и панамки стоят настолько недорого

Загуглила. Перевела по курсу.

Панамка 1400 руб.

Совсем простенький набор из ведра, лопатки, грабель, 1 формочки и лейки - 800 руб.

Кмк, при средней зарплате затрахаешься каждые несколько дней обновлять "расходники"
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн лесневырублен

• Старожил
« Ответ #44 : 06 Августа 2023, 09:41:59 »
так-то и
зарплата – чисто на телефон кинуть
не на работу, а на толоку какую-нибудь смахивает. и проставление лайков с написанием комментов. это вполне можно делать, ограничив передвижение ребёнка одной незаставленной мебелями и мусором комнатой. желание отдохнуть логично, но с такой "няней" шансы отправиться вслед либо за колесом (покалечиться), либо за велосипедом (уйти самому/быть уведённым кем-то) у этого ребёнка слишком высоки. уж лучше пусть уволенная бабка рыдает.
Валентина кипела.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #45 : 06 Августа 2023, 09:49:29 »
Загуглила. Перевела по курсу.

КАРТИНКА

Панамка 1400 руб.

КАРТИНКА

Совсем простенький набор из ведра, лопатки, грабель, 1 формочки и лейки - 800 руб.

Кмк, при средней зарплате затрахаешься каждые несколько дней обновлять "расходники"

Это вот просто выдача на запрос. Без всяких уточнений и фильтров, я дольше на хостинг это выгружала.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #46 : 06 Августа 2023, 11:10:03 »
все равно, имхо
Николь права, 300 рублей или 1300, все равно деньги, плюс сам факт покупки - или идти в магазин или доставку ждать, бесит

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #47 : 06 Августа 2023, 11:24:59 »
А 300 рублей не деньги? Каждую неделю по 300 рублей на панамку это уже 1200. А если ещё добавить 150-250 рублей на лопатки, грабельки и игрушки... Мягкие игрушки дорогие, хорошие машинки дорогие, Барби дорогие.
Итого минимум 2к на мелкие потери.
Без учёта, что надо потратить время на поиск, покупку (очно или сходить забрать посылку), время дождаться и слезы ребенка, если игрушка была любимой...
Чёт как то дорого по нервам, деньгам и времени.
Или сразу ящик запасных игрушек заводить, хай теряет, золотце?
Одно дело разово потерять игрушку, все теряют. но раз в несколько дней стабильно возвращаться без пакета с игрушками это кринж
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #48 : 06 Августа 2023, 11:47:49 »
Рассказчик какой-то неприятный  ;D Такое чувство, что злится на Дашу за то, что посмела не наслаждаться материнством 24/7.

Может, площадку сменить для начала? Сколько хожу, обычно коляски и велики так и складывают возле площадок и потом забирают, вот такие порчи или кражи вообще не норма. Ну либо гулять с ребёнком самой, а няня пусть утром в квартире его занимает.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Онлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
« Ответ #49 : 06 Августа 2023, 12:28:49 »
но с такой "няней" шансы отправиться вслед либо за колесом (покалечиться), либо за велосипедом (уйти самому/быть уведённым кем-то) у этого ребёнка слишком высоки.
Ой ли
Все, абсолютно все родители на площадке следят за детьми, а самокаты, велосипеды и коляски спокойно стоят там, где их поставили,
И никто не бегает от ребёнка к коляске с проверками.
Ребенка легче проворонить как раз если слишком дорогой сердцу велосипед охранять будешь

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #50 : 06 Августа 2023, 12:49:14 »
Возможно бабуля из рассеянной и патологически невнимательной когорты людей, которые по жизни теряют всё. Только что было в руках и нету. С легкостью теряют зонты, кульки, сумки, телефоны, ключи, кошельки, документы, причем не только свои. У них загадочным образом пропадают вещи, которые "ну вот было же тут" и снова нету ручки, зажигалки, пачки салфеток. Я хз, как им это удается, но такие люди есть. Реакция на потерю от хлопанья глазами "да только что в руках держала" до агрессивной атаки "а ты раньше чего молчала? могла мне напомнить про зонт! а сейчас как будто я знаю, где он"
« Последнее редактирование: 06 Августа 2023, 13:13:05 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #51 : 06 Августа 2023, 13:06:03 »
Те, кто считает, что велосипед няня спёрла для своего унучега, она его в сумке что ли унесла? Или хитро работала с сообщниками?)

Насчёт стыренных формочек реально зависит от района, у нас по площадкам валяются в песочницах условно ничьи, которые никто не тащит домой.
Но иногда бабки приходят и выкидывают всё в ближайшие мусорки, потому что "ничьё - значит мусор".

А в районе, где я раньше была, можно было достать только пару штук, с которыми играет ребёнок в данный момент, потому что очень наглые детишки забирали "лишнее" и убегали, и изображали, что не понимают русский язык, родители их тоже.
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #52 : 06 Августа 2023, 13:11:13 »
А 300 рублей не деньги? Каждую неделю по 300 рублей на панамку это уже 1200. А если ещё добавить 150-250 рублей на лопатки, грабельки и игрушки... Мягкие игрушки дорогие, хорошие машинки дорогие, Барби дорогие.
Без учёта, что надо потратить время на поиск, покупку (очно или сходить забрать посылку), время дождаться и слезы ребенка, если игрушка была любимой...
Одно дело разово потерять игрушку, все теряют. но раз в несколько дней стабильно возвращаться без пакета с игрушками это кринж
Чет тебя перекрыло. Там барышня за свои же деньги так не переживает, как ты за нее.
Там есть этот момент, сто потери не такие, чтоб переживать.  Чувствительные это коляска и велосипед, так пусть поднимет попь и выйдет во двор для того, чтобы узнать, что случилось.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #53 : 06 Августа 2023, 13:14:33 »
Три варианта решения проблемы вижу я:
1. Смириться с потерями, утешить себя тем, что более внимательная няня обойдется дороже. Стараться покупать дешевые расходники типа совочков и панам, не брать с собой велик/коляску на площадку или купить что-то такое же дешевое только для добиралова туда;
2. Осознать, что при таких расходах семья живет в убыток (платят небольшую зарплату няне, постоянно покупают расходники, что может не окупаться зарплатой жены). Уволить няню, потерпеть до детского сада, после чего идти работать;
3. Пользоваться услугами няни, пока ребенок дома, а гулять самой. Дома найдется, чем заняться — покормить, поиграть, мало ли.

Волшебной кнопки «как бы научить няню работать более качественно, ни в чем не теряя» нет.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #54 : 06 Августа 2023, 13:18:43 »

Полагаете, если бы с ребенком гуляли мама или папа, потери были бы меньше? Ну, вполне возможно, но в этом случае у мамы или папы не было бы возможности зарабатывать на панамки и совочки. Дети, как тут часто говорят бывалые, — дорогое удовольствие.

Возможно бабуля из рассеянной и патологически невнимательной когорты людей, которые по жизни теряют всё. Только что было в руках и нету. С легкостью теряют зонты, кульки, сумки, телефоны, ключи, кошельки, документы, причем не только свои. У них загадочным образом пропадают вещи, которые "ну вот было же тут" и снова нету ручки, зажигалки, пачки салфеток. Я хз, как им это удается, но такие люди есть. Реакция на потерю от хлопанья глазами "да только что в руках держала" до агрессивной атаки "а ты раньше чего молчала? могла мне напомнить про зонт! а сейчас как будто я знаю, где он"

В эту схему не вписывается вырванное колесо у коляски.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
« Ответ #55 : 06 Августа 2023, 13:32:51 »
хорошая жизнь - это мерзость?
Не, мерзость — тон повествования.
Ощущение как у Arctic
Рассказчик какой-то неприятный  ;D Такое чувство, что злится на Дашу за то, что посмела не наслаждаться материнством 24/7.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #56 : 06 Августа 2023, 13:35:07 »
Три варианта решения проблемы вижу я:
1. Смириться с потерями, утешить себя тем, что более внимательная няня обойдется дороже. Стараться покупать дешевые расходники типа совочков и панам, не брать с собой велик/коляску на площадку или купить что-то такое же дешевое только для добиралова туда;
2. Осознать, что при таких расходах семья живет в убыток (платят небольшую зарплату няне, постоянно покупают расходники, что может не окупаться зарплатой жены). Уволить няню, потерпеть до детского сада, после чего идти работать;
3. Пользоваться услугами няни, пока ребенок дома, а гулять самой. Дома найдется, чем заняться — покормить, поиграть, мало ли.

Волшебной кнопки «как бы научить няню работать более качественно, ни в чем не теряя» нет.
возможно поможет играть на другой площадке, если она в округе есть

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #57 : 06 Августа 2023, 15:23:21 »
Ребенок - это дорого, да. Или ты думаешь, без няни-растеряни детю одной панамки и одного совочка на полгода хватит?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #58 : 06 Августа 2023, 16:48:33 »
возможно поможет играть на другой площадке, если она в округе есть
Да, возможно, это убережет от повреждения или кражи имущества, но вряд ли излечит рассеянность, благодаря которой забываются игрушки в песочнице.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #59 : 06 Августа 2023, 17:03:46 »
Да, возможно, это убережет от повреждения или кражи имущества, но вряд ли излечит рассеянность, благодаря которой забываются игрушки в песочнице.
тут пишут что иногда игрушки остаются в самой песочнице
так что возможно сменив площадку, за забытыми игрушками можно будет вернуться и их никто не утащит

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana