Автор Тема: grazdano4ka.ru - Законного сына на Мальдивы возит, а внебрачному денег не дает  (Прочитано 10960 раз)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Для разнообразия не буду осуждать мужика, он свою позицию высказал вслух и четко обозначил.
В случае детей это так не работает. Мало высказывать позицию, надо ещё и совершать либо не совершать действия  (презервативы, не трахаться). Нельзя сказать "ой, я не хотел". Не хотел - зачатия бы не было.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Да вроде нормальное турагенство, предки от него много летали, хоть и из другого филиала... но, думаю, там условий выше крыши, типа это только трансфер без отеля или наоборот, только проживание, билеты отдельно или, если хотите, добирайтесь пешком, что-то такое. В общем, мне так и так дофига, но я и не успешная ни разу.

Черт его знает. Я тут не краевед, никогда не пользовалась услугами турагентств, все сама, все сама, аки великий государь.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
В случае детей это так не работает. Мало высказывать позицию, надо ещё и совершать либо не совершать действия  (презервативы, не трахаться). Нельзя сказать "ой, я не хотел". Не хотел - зачатия бы не было.
Вот-вот. И "Она сама навязывалась" тут тоже не прокатит. Она его не насиловала, он сам ее трахал, и неважно, кто был инициатором отношений, всё по обоюдному согласию было.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...

Мозгов ему не отсыпали, это факт, человек умнее табуретки (независимо от пола) в такой ситуации от неподходящего партнера сбежит быстрее лани, что тот Гарун. Но услышать конкретное мнение, предложение решить проблему альтернативным способом, а потом искренне обижаться, как же так, не хотел тогда и сейчас не хочет... у дамы мозгов, да и совести, ничуть не больше.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Соглашусь полностью, у матери мозгов вообще нет.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Подруга отдыхает на Мальдивах (и в этом году летала). Говорит, что получается самостоятельно искать билеты и отели так, что сумма выходит не космическая.
Хз какой у них с мужем уровень дохода, но они не мультимиллионеры точно.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Алименты в твёрдой сумме, с отношением смириться

+1, и заблочить себе нафиг соцсети бывшего мужика и его семьи, чтобы не ущемляться старательно. Вместо этого можно попробовать карьерой своей заняться, например.
« Последнее редактирование: 08 Августа 2023, 22:07:35 от Red_Fox »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
сын, которого отец просто таскает в зубах
Гражданочка еще способна удиивлять.

Так он и есть козел. Нигде не сказано, что она специально забеременела. Это залет был. Уж если писей в писю тыкал - будь добр принимать последствия.
Вот он и принимает - алименты платит. Копеечные? Ну а чо она хотела? Писю в писю пускала - будь добра принимай последствия.

да и мать, тянущую это все на себе - тоже
жизнь иногда мерзкая штука :(
А сфига ее жалеть? Ей сразу было сказано: ребенок не нужен. Попыталась взять на пузо - пусть страдает.

ребенка очень жалко
А что с ребенком? Есть любящая непьющая не маргинальная мама, крыша над головой, хавка в холодильнике, одежда какая-то. Нет мальдивов? Ну извините. Папы нет? Так лучше никакого, чем залётный.
« Последнее редактирование: 07 Августа 2023, 21:24:19 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
Сириосли? Надежтина думала что ребёнок-неаборт будет нужен биопапцу? Ох где ж её мозги были да и похоже новые не наросли. Впрочем там папанька тоже конечно не ума палата, удивительно что их продукт вроде не уо получился. Но осуждаю тут обоих сразу, причем наденьку как бы не поболее, она могла повлиять на всю жопь постфактум её возникновения, но вредные мечты про увидит полюбит не дали поступить правильно. Да и вангую что мужчина уже на тот момент был обеспечен хорошо и наденька решила себе поводок родить) Крч без инфы о предохранении козлорадар не работает)
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Не, Мальдивы за 155 - развод какой-то. За такие деньги в Турцию можно слетать, но никак не на Мальдивы.
Просто вы себе при слове "Мальдивы", наверное, представляете этот вот типичный пейзаж с бунгало прямо на воде, роскошь, романтика, вот это вот все :)
А на самом деле это как с Москвой- можно заселиться в Москва Сити, а можно- в Выхино ;D

То есть съездить вполне можно и за 150к на двоих(из Мск), за все основное- за билеты, трансфер, проживание, 3разовое питание, но без культурной программы.
Просто это будет остров, где в основном живут местные, а не один из раскрученных курортных, и самый обычный отель без собственного пляжа, ходить нужно будет на общественный, и кухня будет самая простецкая без изысков, короче, ничего ужасного, просто облизывать дорого-богато там никто не будет.
Ну и, конечно, это не в любой момент взял и купил тур/билеты, а нужно отслеживать и ловить предложения.
Так что 150к безо всякого развода вполне можно купить.

Оффлайн Lika

• Старожил
Алименты в фиксированной сумме и меньше смотреть инстаграм. Вопле достаточно иногда проверять, не пора ли делить наследство. Мужик ничего не хочет давать этому своему ребенку. Печально, но факт. Пусть дает то, что должен по закону.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Оскорбинка ну ты хоть билеты на самолет погугли :D
Зачем мне гуглить билет, если я знаю людей, которые так летали, и их билеты я своими глазами видела?
Да и вообще про Мальдивы)) общественный пляж на острове с местными прям доставил)
Хорошо, если ты сама себя понимаешь, потому что я тебя- нет.
вопрос, на кой тогда Мальдивы, если ты собралась жить в Мале.
Эм...потому что люди разные, вкусы у них разные, хотят разного, денег у всех разное количество.
Бюджетные варианты есть, некоторых они устраивает, других нет, каждому свое.
Проживание на острове с бунгало действительно недорого стоит, обычно всё упирается в перелёт.
Те "бунгало", которые являются визитными инстаграмными карточками- не недорого.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
А, теперь понятна твоя агрессия.
Ты заплатила больше, а чо другие смеют хотеть(а, главное, получать) там какого-то бюджетного отдыха :-\

Возможно да, не в тех.
Хотя, конечно, возможно для тебя 30к+ за одну ночь- "недорого стоит". Штош, рада за тебя, если так- но все же стоит помнить, что это как бы неплохая месячная зарплата во многих регионах, поэтому мало кем считается "недорого".

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Оскорбинка ну ты хоть билеты на самолет погугли :D
А зачем гуглить билеты отдельно, если в пакетном туре по популярному туристическому направлению будет сто проц дешевле?
Вон есть за 200 с копейками на двоих на 7 ночей - https://www.onlinetours.ru/tours/3e459c112685a72ebcb4667aa3809ffa?sort=cheap&ticket_strategy=include
За 300+ на двоих можно уже даже что-то с бунгало найти, по ссылке ниже пролистать.

Аргумент про авиабилеты очень странный. Они и в Турцию щас стоят 50к на человека (если с багажом) - и что, все наши тагильские туристы за них что ли по 50к платят? Нет, конечно, летают чартерами в пакетниках.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Актриса, на этом сайте вообще информация о перелете не погружается.
И правда, у меня тоже висит.
Данные о перелёте появятся позже
К сожалению, прямо сейчас нам не удалось получить детали перелёта. Вы можете продолжить бронирование тура, 
они обязательно появятся здесь чуть позже, или позвоните нам, мы проверим их вручную.
Вот что-то загрузилось, даже рейс прямой
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.

Оффлайн Доби

• Ветеран
А через несколько лет этому папаше и второй сын наскучит, будет уже ему минималку платить. Ещё и жену совестить начнёт - "Ну, какие алименты, ты что, не понимаешь, мне СВОИХ детей кормить надо! А этот уже не мой, я наигрался!"
Яжеговномать

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
А через несколько лет этому папаше и второй сын наскучит, будет уже ему минималку платить. Ещё и жену совестить начнёт - "Ну, какие алименты, ты что, не понимаешь, мне СВОИХ детей кормить надо! А этот уже не мой, я наигрался!"
А с чего такие далеко идущие выводы?
Первый ребенок папаше не наскучил - он ему просто изначально был не нужен.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Если у отца есть деньги на Мальдивы, но нет на рюкзак нежеланному ребёнку  - это значит лишь нежелание тратиться на ребёнка, а не то, что его семья пять лет копила чтобы слетать по самому дешёвому туру, живя в хибаре и питаясь привезёнными макаронами.
Не понимаю, о чём идёт сейчас спор.
200 000 за тур на минималках и 2000 за рюкзак в Фамилии - зачем сравнивать, если желания тратить нет?

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Кстати, а мысль, что там не только папа, но и мама зарабатывает, а потому удалось отложить на Мальдивы, еще не высказывали? Ну, к примеру, 60 з/п мужика, столько же - жены, за год те самые 200 тысяч и отложены.  ::)
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Не понимаю, о чём идёт сейчас спор.
С моей стороны - только о том, что на мальдивы можно слетать по цене турции  :D Пожалуйста, бери да лети, это правда будут не совсем инстаграмные мальдивы. А в турцию можно слетать на все включено по цене билета на регулярный рейс, но это будет очень бедненькая турция.
Мафия - Баба Яга

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
С моей стороны - только о том, что на мальдивы можно слетать по цене турции  :D Пожалуйста, бери да лети, это правда будут не совсем инстаграмные мальдивы. А в турцию можно слетать на все включено по цене билета на регулярный рейс, но это будет очень бедненькая турция.

О, я тут читаю ЖЖ пенсионерки с сыном-инвалидом с бюджетными поездками - да, можно отдохнуть недорого)) Купим самые странные билеты, жить будем в сарае, фрукты рвем с дерева, где найдем, на ужин сварим яичко, а ещё лучше напроситься к френду. Эмоции качаются от "нахер такой отдых, я лучше куплю вкусной жратвы и поеду на озеро/речку" до "зато везде была, все посмотрела".

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
О, я тут читаю ЖЖ пенсионерки с сыном-инвалидом с бюджетными поездками - да, можно отдохнуть недорого)) Купим самые странные билеты, жить будем в сарае, фрукты рвем с дерева, где найдем, на ужин сварим яичко, а ещё лучше напроситься к френду. Эмоции качаются от "нахер такой отдых, я лучше куплю вкусной жратвы и поеду на озеро/речку" до "зато везде была, все посмотрела".
это часом не как ее там, с палатой на багиньке?)
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.

Она самая) guilty pleasure, блин)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Это которая еще пытается бюджетно рецепты повторять? И вместо какого-то еврейского супа, который прям густой (кстати, что за суп?) у нее была водичка с яичком?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Не буду сюда свои бюджетные путешествия выкладывать)))

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Это которая еще пытается бюджетно рецепты повторять? И вместо какого-то еврейского супа, который прям густой (кстати, что за суп?) у нее была водичка с яичком?
Имя назовите, черти! ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Дайте ссылку плиз))) Интересно почитать про лютые путешествия за 2 копейки
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
да да да)))  то что она готовила кстати вообще не считается супом, но кто ей помешает

Имя назовите, черти! ;D
литвак) мама васи

суп с иичком
"У нас сегодня опять день кулинарии. Во-первых, чолнт.

Конечно, не совсем то, что было на мастер-классе, но Вася доволен. Запихали в кастрюлю 10 яиц 2-го сорта (помельче), картошку я все же резала пополам. Нута не нашла, только банка фасоли, надо было две. Там, на фестивале, был гуще, темнее, наваристей. И гору зелени в конце положили, а я меня была только сушеная. Но все равно - повторили урок".
"В кастрюле суп европейских евреев чолнт, а Вася мешает иерусалимскую солянку. Я рецепты спросила и записала, правда, начиналось про суп так: "варить мясо всю ночь..." Но Васе суп понравился, поэтому реплику с тушенкой (тут как раз такая была) мы сделаем как-нибудь. Он интересный, туда картошка и яйца кладутся целиком:

и как оно должно быть:
« Последнее редактирование: 12 Августа 2023, 19:06:47 от Neika »
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
литвак) мама васи
Спасибо, припала к прекрасному на багине!  :)

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Маму Васи не надо читать даже натощак.

А вот про иерусалимскую солянку слышу в первый раз.
https://www.gotovim.ru/library/national/jewish/solyanka.shtml
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.