Автор Тема: vk.com - Друг хочет сделать предложение на чужой свадьбе  (Прочитано 37341 раз)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
А что хороший план, сразу дать понять теще, что она нафиг не нужна в дальнейшей жизни ::)
Вот это у тебя завихрения. Как ты к теще перешел?
Ну ты же сказала, что 100% внимания - невесте, значит теща получит 0% внимания ::)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Я бы на месте жениха задумалась об адекватности невесты. Взрослый человек всерьез играет в принцессу )
А почему бы и не поиграть? хоть принцессу, хоть зомбипринцессу!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ну ты же сказала, что 100% внимания - невесте, значит теща получит 0% внимания ::)
А ты думаешь она из-за этого обидится? ;D
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
А ты думаешь она из-за этого обидится? ;D
Надеюсь ::)

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
𝄡

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Я бы на месте жениха задумалась об адекватности невесты. Взрослый человек всерьез играет в принцессу )

Ну, если желание на своей свадьбе быть в центре внимания это «принцессовость», жениху надо искать барышню, которой нахер не нужны белое платье и флердоранж. Только вот потом не надо жаловаться, что такая жена йайтсы мужнины в кулаке держит и чуть что — усиливает давление. Зато не прынцесса.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Сейчас делают букеты-дублёры, а основной букет что... после фотосессии и самой церемонии его просто ставят в вазу на президиуме, никто с ним не таскается же. У меня дублёр был вообще искусственный из цветов с алика, а у малой из гипсофил.
О_О
 Каждый день новые открытия)

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Надо отметить, что невеста в истории не говорит о том, что непременно только сама хочет быть в центре внимания. Она его не хочет делить не вообще хоть с кем, а конкретно с одной неприятной ей бабой, которую вообще там видеть не жаждет, и уже пошла на уступку жениху, позволив ей присутствовать.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
А почему бы и не поиграть? хоть принцессу, хоть зомбипринцессу!
КАРТИНКА
Хочу на своей свадьбе костюмы динозавров ;D
𝄡

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
О_О
 Каждый день новые открытия)

Да, несколько раз видела такое  :)

Я букет ловила всего раз. И поймала тогда. Мне было 18, замуж вышла в 23, но среди всех, кто тогда ловил букет, я вышла замуж первой, так что сбылась примета. По примете же поймавшая выходит замуж следующей, но не уточняется, как скоро это произойдет :D

Я вообще очень люблю всю свадебную движуху. Я отличный гость. Я и покушаю, и выпью, и тост скажу, и в конкурсах поучаствую, и танцевать пойду (не умею правда, но попытка тоже засчитывается ;D ). На ДР и прочих пьянках я намноооого спокойнее. А вот на свадьбах веселюсь и отрываюсь. Не знаю, почему так. Свадьба это отлично... когда это не моя свадьба >:D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Да, на своей свадьбе, почему нет? Абсолютно нормально хотеть быть в центре внимания, когда праздник у тебя. И абсолютно нормально не хотеть делить это внимание с неприятным человеком.
Но есть вещи поважнее, чем свой образ в белом платье "в центре внимания" - даже в день своей собственной свадьбы. Жених уже разрешил другу сделать предложение - явно не для того, чтобы позлить невесту, а потому что не ожидал, что ей это будет неприятно. Но обещание уже дано, и если муж его нарушит - он будет тем, кто не держит слово, пострадает его репутация. Жених, собственно, поэтому и уперся - не друг ему важнее невесты, а не хочется быть брехлом, причем прежде всего в своих собственных глазах, а потом уже в глазах друзей. Если невесте хочушки дороже репутации будущего мужа - из нее получится так себе жена.

Можно поговорить с женихом, что невеста его друга ей не нравится, и чтобы впредь он ее в их совместную жизнь не тянул, ну там посиделки совместные по плводу и без не устраивал, в отпуск вместе не звал. И если он после этого уступит другу в подобном вопросе, она сможет с чистой совестью сказать "отменяй все нафиг".

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Но есть вещи поважнее, чем свой образ в белом платье "в центре внимания" - даже в день своей собственной свадьбы. Жених уже разрешил другу сделать предложение - явно не для того, чтобы позлить невесту, а потому что не ожидал, что ей это будет неприятно. Но обещание уже дано, и если муж его нарушит - он будет тем, кто не держит слово, пострадает его репутация. Жених, собственно, поэтому и уперся - не друг ему важнее невесты, а не хочется быть брехлом, причем прежде всего в своих собственных глазах, а потом уже в глазах друзей. Если невесте хочушки дороже репутации будущего мужа - из нее получится так себе жена.

Можно поговорить с женихом, что невеста его друга ей не нравится, и чтобы впредь он ее в их совместную жизнь не тянул, ну там посиделки совместные по плводу и без не устраивал, в отпуск вместе не звал. И если он после этого уступит другу в подобном вопросе, она сможет с чистой совестью сказать "отменяй все нафиг".
Ммм, неубедительно. Зачем нужен такой муж, который раздает обещания без обсуждения с тем, кого эти обещания непосредственно коснутся?
𝄡

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Э-э... а не давать обещания за себя и того парня невесту, не посоветовавшись предварительно, - совсем уже нереальная высота, которую простому смертному не взять? Или все-таки из кого-то получится так себе муж?
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Ммм, неубедительно. Зачем нужен такой муж, который раздает обещания без обсуждения с тем, кого эти обещания непосредственно коснутся?
Э-э... а не давать обещания за себя и того парня невесту, не посоветовавшись предварительно, - совсем уже нереальная высота, которую простому смертному не взять? Или все-таки из кого-то получится так себе муж?

Ппкс!
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Meowth

• Ветеран
Но обещание уже дано, и если муж его нарушит - он будет тем, кто не держит слово, пострадает его репутация. Жених, собственно, поэтому и уперся - не друг ему важнее невесты, а не хочется быть брехлом, причем прежде всего в своих собственных глазах, а потом уже в глазах друзей. Если невесте хочушки дороже репутации будущего мужа - из нее получится так себе жена.
Т.е. у жениха-то тоже просто хочушки. Хотел угодить другану за свой счет и наобещал того, на что не имеет права - сам виноват, никто его пздобольство покрывать не обязан. :)

Если мужику бахвальство перед дружками важнее комфорта будущей жены, рано ему еще с живыми женщинами семью заводить, муж из него выйдет даже не так себе, а напрочь хреновый.
« Последнее редактирование: 10 Августа 2023, 20:24:24 от Meowth »
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
у невесты так, какая-то там свадьба, пффф
а у жениха аж целое ОБЕЩАНИЕ другу)))
а если он в следующий раз пообещает дать жену трахнуть, ей тоже надо потерпеть чтоб он п*здаболом не прослыл?)

для жениха не в новинку, что та девушка невесте не нравится:
Если честно я её звать то не хотела, но после долгих уговоров парня согласилась,
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Lika

• Старожил
у невесты так, какая-то там свадьба, пффф
а у жениха аж целое ОБЕЩАНИЕ другу)))
а если он в следующий раз пообещает дать жену трахнуть, ей тоже надо потерпеть чтоб он п*здаболом не прослыл?)

для жениха не в новинку, что та девушка невесте не нравится:
Это духовный брат дятлов, которые жен в картишки проигрывают, и того чувака, который не предупреждая жену заказывает отпуск в одном номере с дружбаном и его семьей

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
он будет тем, кто не держит слово, пострадает его репутация.
И все пацаны на раёне узнают, что он пи*дабол - ну как дальше с этим жить!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
И все пацаны на раёне узнают, что он пи*дабол - ну как дальше с этим жить!
есть два стула
настоящий пацан и брат брату брат или п*здабол-каблук  >:(

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Муркель

• Ветеран
А в дореволюционной традиции вообще отдавать что-то из своих вещей на свадьбе другому - очень плохая примета. Нормально потом, когда кто-то другой уже готовится, типа младших сестёр, дочерей, внучек.
Я не хотела именно свой букет отдавать, делали дубль :)
И правильно, потому что с киданием букета произошла неприятная ситуация, так что я ни разу не пожалела о своём решении.
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
Прилетело в лицо?)

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Meowth

• Ветеран
Ах так вот зачем мне местная флористка в свое время сходу предложила и "букет для метания"! Я-то думала, у них просто так принято, что который кидать и который таскать - два разных.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Ах так вот зачем мне местная флористка в свое время сходу предложила и "букет для метания"! Я-то думала, у них просто так принято, что который кидать и который таскать - два разных.

Для метания - с кактусами?)
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
Не, для таскания была длинная развесистая хрень, а для метания - мелкий, круглый, с ухватистой ручкой.
Я, правда, все равно не кидала - из незамужних дев подходящего возраста была только невеста деверя, у них свадьба была назначена через 3 месяца, ей и логично было отдать. :)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Для метания - с кактусами?)
И потяжелее - на случай, если жених в последний момент передумает жениться.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Муркель

• Ветеран
Прилетело в лицо?)
Не, там родственница одна пожилая в момент бросания букета решила, что ей тоже надо, растолкала всех и выхватила букет у поймавшей его девушки. Было прям максимально неприятно от этого перформанса.
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн TVHC

• Старожил
  • Хотел бы попросить я у Гудвина ума
У меня тоже было два букета на свадьбе. Тот, который держала в руках, был тяжелый из живых цветов, а ручкой букета была небольшая емкость с водой. Для метания был легкий букет из искусственных цветов. Девушка, которая его поймала, через год вышла замуж  ;D

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Жених уже разрешил другу сделать предложение - явно не для того, чтобы позлить невесту, а потому что не ожидал, что ей это будет неприятно. Но обещание уже дано, и если муж его нарушит - он будет тем, кто не держит слово, пострадает его репутация. Жених, собственно, поэтому и уперся - не друг ему важнее невесты, а не хочется быть брехлом, причем прежде всего в своих собственных глазах, а потом уже в глазах друзей. Если невесте хочушки дороже репутации будущего мужа - из нее получится так себе жена.
Оч интересное, конечно, представление о дружбе.
Человек, не способный простить другу мелкую, абсолютно несущественную и ни на что не влияющую ошибку и всегда готовый с радостью растрепать о ней на всех углах, приукрасила так, чтобы аж до потери репутации среди друзей дошло- великолепный друг, дайте два.
Отличный, отличный человек, чьи просьбы прям всерьёз стоит рассматривать на предмет их конкурентоспособности с мнением своей невесты.
С такими друзьями- и врагов не надо. :-\

Как хорошо, что нормальные отношения между людьми не похожи на ваши тюремные представления о пацанской чести и репутации.
Ирл достаточно просто прийти к другу с условной бутылкой, извиниться, объяснить, что ответил, не спросив невесту, а невеста против, и предложить вместе спланировать что-нибудь другое эффектное.
Фсьо, никакой драмы, никакой "потери репутации", обычное ерундовое недопонимание, которое решается словами через рот и выбор удобного всем участникам другого варианта.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
У моей родственницы на свадьбе (единственный раз за последние лет 10, где кидали букет) был букет белых роз с обстриженными шипами, и это было хорошо, потому что он в полёте развалился и осыпал всех желавших поймать его цветами. Впрочем, к этому отнеслись с юмором, мол, счастья для всех и всё вот это.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Если уж говорить о репутации, то репутация человека, которому плевать на мнение невесты в день свадьбы, тоже не очень  :P Надо, блин, головой думать. Он прекрасно знал, что невеста терпеть не может эту бабу. И невеста уже и так навстречу пошла, когда согласилась эту бабу пригласить на свадьбу.