Автор Тема: vk.com - Друг хочет сделать предложение на чужой свадьбе  (Прочитано 37252 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
А невеста - на мнение жениха 8)
Она уже и так согласилась пригласить неприятную бабу.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Какие минусы в том, что на организуемое и оплачиваемое тобой мероприятие тебе сначала навязывают не просто нахер не нужного, а неприятного дополнительного гостя,
Я как-то пропустил, что невеста организует и оплачивает свадьбу в одно рыло.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Независимо от - я щщитаю, нахер не нужны на свадьбе перформансы с участием неприятных кому-либо из молодожёнов людей. Хочет парень предложение сделать непременно широко - нехрен экономить, а не хочет - непонятно, чего огород городит, можно с этим разобраться когда и где угодно в любой другой день.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Где это в стартовой истории?

В стартовой истории нет, в стартовой только манипуляции жениха. А во второй истории прямым текстом говорится:
Владимир же наотрез отказывается отменять свое разрешение – обещал уже человеку!
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
В стартовой истории нет, в стартовой только манипуляции жениха. А во второй истории прямым текстом говорится:
Проблема "мультиисторий" - хрен пойми, что в данный момент обсуждают
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Еще ты, похоже, пропустил, о чем вообще идет разговор. ;)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
А не нужно в одно рыло. Достаточно и части. Невеста там не гость, а одно из двух главных действующих лиц.
Они с женихом обсуждают все вопросы и вместе принимают решение. Ни о одной из сторон нет права молча решать в одно рыло.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Lika

• Старожил
Даже если оплачивает жених в одно рыло, свадьба - общее мероприятие двоих. Если он по поводу общего дела принимает решения в одну каску и плевать хотел на мнение партнерши, то это не звоночек, а набат, и дальше в семейной жизни он будет вести себя точно так же.
Тут как бы три варианта дальше:
либо чувак поймет, что неправ, и сам разрулит ситуацию с другом (это их проблемы, просто «сорян, не выйдет» или «давай помогу организовать тебе твое мероприятие»);
либо дева примет свой номер шесть на фюзеляже и пойдет замуж, понимая на что подписывается (неважно, обеспечивает ли он её от и до, язык там до бровей и 22см или воспитана с патриархальными заморочками);
либо свадьба не состоится и это будет тоже хэппи энд.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Просто принять, что у жениха всегда друзья будут важнее жены. Денег занять - им, подорваться в любой момент помочь передвинуть диван, встретить его девушку в аэропорту, посидеть до ночи у себя дома, когда ребёнок спит, потому что другу грустно и надо побухать (это я вспоминаю истории).
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Сардель, тебя обманули, то что ты считаешь взрослостью - это тебе на шею сели все окружающие ::) Так можно было не делать и ничего бы не случилось:D
В истории никто не садится героине на шею - она своим эгоизмом и эгоцентризмом больше всего вредит именно себе )

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
В истории никто не садится героине на шею - она своим эгоизмом и эгоцентризмом больше всего вредит именно себе )

Тем, что, возможно, не выйдет замуж за человека, который класть хотел на ее мнение, желание и вообще на нее? Так это не вред, это самоуважение. :) Но откуда слепому знать о таких сложных экзистенциальных категориях цвете заката.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Дайте боги всем такого эгоизма и эгоцентризма, точно рай на земле бы наступил ;D
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Тем, что, возможно, не выйдет замуж за человека, который класть хотел на ее мнение, желание и вообще на нее? Так это не вред, это самоуважение. :) Но откуда слепому знать о таких сложных экзистенциальных категориях цвете заката.  ;D
Чья бы корова мычала про слепого ).
А так да - отказываешься от нормального человека - приплывает то, что не тонет.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Так то от нормального. А не от такого, который запросто кинет тебя под автобус одобрения своих дружков. :)
Ща вообще шок-контент тебе кину: если следующее приплывшее тоже не айс, его можно не брать.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Уууууу капец какой эгоизм - хотеть устроить свою свадьбу так, как хочется  :)

Нас с мужем, кстати, тоже обвиняли его родственники в эгоизме. Потому что мы забили х*й на "социальные нормы" и не стали устраивать банкет на 50 человек с приглашением тёти Моти из Тулы  :)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Пусть женится сама на себе и устраивает свою свадьбу так, как хочется.
« Последнее редактирование: 13 Августа 2023, 21:18:33 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Это вы про невесту или про жениха? ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Чья бы корова мычала про слепого ).
А так да - отказываешься от нормального человека - приплывает то, что не тонет.

Сарделька, я так понимаю, метафора, подходящая случаю, не придумывается (что неудивительно), но очень хочется не остаться в долгу? ::)

Ну да, согласна, мжчины в историях как раз и отказываются от нормальных женщин. А что там потом на пустое место приплывет, одному богу известно. Очень может быть, что тот самый черепок, который по говну.  :D

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Слушайте, ну не пытайтесь казаться тупее, чем вы есть.
Под cannibal corpse, млять, плясать она будет с куском торта в зубах.

Сарделька, есть очень простое объяснение - "не хочет". Все. Этот ответ исчерпывающий

Под каннибалс корпс плясать логично, когда в зубах кусок мяса от ненавистной бабы. А томв что от неё осталось тогда можно позволить делать предложения чего угодно)))))
 - Сурово.
 - Метал. (С)
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Под каннибалс корпс плясать логично, когда в зубах кусок мяса от ненавистной бабы. А томв что от неё осталось тогда можно позволить делать предложения чего угодно)))))
 - Сурово.
 - Метал. (С)
Ну я не стала уточнять, из чего торт. Я, например, не очень сладкое люблю, дык у меня и лучший торт -стейк с пивом. А там уж каждый выбирает по вкусу

Но баба может быть с глистами :-/
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Allian

• Ветеран
Ой бл*, постановка первого танца... До сих пор травмирует, потому что раз 7-8 это была Time of my life из "Грязных танцев")

А в чем проблема с танцем под Time of my life?  :o

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
Во-первых - заипло слушать одно и то же, но это полбеды (7-8 раз это был первый танец и ещё 3-4 - танец на выпускной, и всё в течение лет 2-3!)
Полная беда - это "во-вторых": не во всех парах жених был способен поймать невесту и тем более удержать, а хотели-то все (невесты) "штоб как в фильме!" А это как-то так:

Приходилось сочинять тыщу движений на замену, чтоб и красиво, и никем не рисковать)
Чсх с выпускниками проблем не было: почему-то все такие пары сочетались по принципу фигуристов из парного катания - он крепкий, она хрупкая, большая разница в росте.
« Последнее редактирование: 16 Августа 2023, 20:08:47 от Alguna Vez »

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
не во всех парах жених был способен поймать невесту и тем более удержать, а хотели-то все (невесты) "штоб как в фильме!"
Ох, я один раз видела, как на свадьбе во время танца жених тягал невесту, которая весила... ну... не 300 кг, конечно, но близко к сотке. Но там жених был здоровенный, крепкий, качок.

Оффлайн Allian

• Ветеран
Во-первых - заипло слушать одно и то же, но это полбеды (7-8 раз это был первый танец и ещё 3-4 - танец на выпускной, и всё в течение лет 2-3!)
Полная беда - это "во-вторых": не во всех парах жених был способен поймать невесту и тем более удержать, а хотели-то все (невесты) "штоб как в фильме!"

Во-первых, можно было и отказаться, мол, ставлю любые танцы кроме *список*.  ;D
Во-вторых - мой косяк, для меня Time of my life мелодия, а не конкретная постановка из фильма. Прочитал "под Time of my life" и в ответе так же написал. Но вообще удивительно, как по разному люди один фильм воспринимают.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Да там один рисунок ногами чего стоит, не говоря уже о поддержках, для людей, бесконечно далёких от танца. Мне в целом, впрочем, это непонятно  - зачем? Ради чего? Поставьте что-то простое. Что-то под ваш стиль музыки и вкус.

Оффлайн Allian

• Ветеран
Да там один рисунок ногами чего стоит, не говоря уже о поддержках, для людей, бесконечно далёких от танца. Мне в целом, впрочем, это непонятно  - зачем? Ради чего? Поставьте что-то простое. Что-то под ваш стиль музыки и вкус.

Я почти так и подумал - вот нравится Time of my life, почему не потанцевать под нее.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Тут просто надо трезво оценивать планируемое вложение сил и времени. При этом композиция может быть любая по вкусу, вопрос лишь в сложности хореографии.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
можно было и отказаться, мол, ставлю любые танцы кроме *список*.  ;D
Я была молода, мне нужны были деньги :-[ (да и любые - перебор, мой список был ограничен основным набором для бальников)

Поставьте что-то простое. Что-то под ваш стиль музыки и вкус.
Были такие: "Чота хотим, не знаем чо, музыку любим вот такую (далее чаще всего список п*здеца неудобоваримого ;D)"
Наблюдали за проф. парами, список тут же варьировали - типа "А можно песню как у них/песню чтоб тоже по-испански, но медленнее/песню, чтоб по-английски и быстрее?"
А те, кто знает, чего хочет и под какую музыку, чаще всего не приходят, а справляются сами)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Помимо In this moment в поем портфолио постановщика танец молодых под Короля и шута ;D

Ну и подружке ещё разок ставила под жутко оригинальное Por une cabeza (танго из "Запаха женщины"). Но они проипали флешку с музыкой, а дело было до широкого распространения интернета, поэтому все страдания жениха на репетициях оказались напрасными.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Мы с мужем танцевали под Тему Нечистой Силы (по ссылке первая) из сериала "Мастер и Маргарита".
« Последнее редактирование: 17 Августа 2023, 19:43:59 от Недобелка-перетушканчик »
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401