Автор Тема: vk.com - Друг хочет сделать предложение на чужой свадьбе  (Прочитано 36659 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
И в этом был смысл - девушки прилюдно демонстрировали, что уже готовы и можно засылать сватов.
Ключевое слово - "был".
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Ну это просто как традиция. Как и выкуп, например. Просто вот так сложилось. Если людям нравится - почему нет) А если не нравится, можно традиции (все или некоторые) игнорировать. Кто-то выходит замуж в белом платье, с выкупом, караваем, бросанием букета. А кто-то расписывается в джинсах и идет вдвоем отмечать в бургерную. Кто-то выбирает синее платье вместо белого. Короче говоря, как по мне, очень круто, что мы живем в такие времена, когда можно выбирать, как именно отметить свой праздник  :)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Белое платье в плане традиций настолько временный новодел, что я рада, что от него отходят. Та же фата имеет куда большую историю, хотя раньше у нас выходили в венцах и ободках например.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Marion

• Постоялец
Мне и предложение толком не делали. Когда началась война, будущий муж забеспокоился что меня могут выслать из ЕС и сказал что надо нам пожениться, потому что члены семьи неприкасаемые. У меня таких переживаний не было но я решила что живем мы хорошо, брак не навредит. Свадьбы у нас не было потому что моя семья не могла присутствовать, но платье у меня все-таки было белым