Но если ты в ночном лесу без ничего
Ты из команды "нафига мне фара, я до ночи катать не собираюсь"?
- это кромешная тьма, в которой не видно ничего и как-то передвигаться совершенно невозможно.
Для многих сюрприз, что и город ночью, за исключением центральных улиц - это кромешная тьма. У нас раньше свет выключали в час ночи, многие в это время на улице не бывали никогда. Помню, как-то выехал вечером на велике покататься, и не успел вернуться до часа тьмы - знатно о*уел. Фары полноценной тогда не было, чисто передний габарит себя обозначить. Глухая окраина, окна почти не горят, машин практически нет. Домой "шел по приборам"

.
Драмы как будто не 50 и 10, а 350 и 110 
110 км по свежим силам проезжаются с утра до обеда не вспотев, а лишние 10 км, когда ты мокрый, усталый и зайопаный - это дохрена. У меня самые драматичные моменты случались в паре десятков км от дома.
Ну и обрати внимание на:
Возвращаться назад - там в одну сторону десять километров.
То есть, Лео уже прошел эти 10 км, уперся в препятствие, назад надо 10 вернуться, и потом еще не меньше 10 пройти по правильной дороге - уже 30, и это не финал. При том, что
шорты и футболка, мокрые от переходов вброд, фляга с остатком воды грамм 100, еды нет.
Кстати
Есть походный рюкзак с НЗ, там есть чем разжечь огонь, есть космическое одеяло, в которое можно завернуться.
Надо себе на зимние выезды такой НЗ собрать
Закладчик чего, прости? Уж очень далеко ты залез.
Мы с подружкой раз 3 км по ночному лесу шли. Тоже не вышли вовремя. Ну такое, больше не хочу, благо эти 3 км были уже в более-менее нормальном месте,не в дебрях. И благо телефоны рвботали, был фонарь и карта, а то б мы могли случайно назад пойти.
Для профи это, конечно, фигня. Для любителя хз. Для "я разок погулять" - ппц
Единственный раз, когда мне в лесу понадобилась карта, оказалось, что весь это лес на двухкиломтровке - зеленая клякса размером с пару спичных коробков. Больше я карту с собой не брал.