Автор Тема: grazdano4ka.ru - В самый интересный момент романтического вечера позвонила бабуш  (Прочитано 10858 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Чтобы жена захотела секса, мужику надо простое советское организовать женщине 8-часовой непрерывный сон и взять ночные пробуждения ребенка на себя.
А отсыпаться на работе.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн лесневырублен

• Старожил
Мне тут в соседней теме доказывали, что бабцам для здравия необходим мужыг, вибратор не заменит.
для здравия секс не нужен, это не вода и еда, а "хочуха".
Валентина кипела.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
для здравия секс не нужен, это не вода и еда, а "хочуха".
Мне-то зачем об этом рассказывать, я вообще инцел и на здравие не жалуюсь. Вернее, уже жалуюсь, но вряд ли зубы выпадают и зрение портится от отсутствия секаса. Хотя от онанизма, говорят, может  ;D.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Мне-то зачем об этом рассказывать, я вообще инцел и на здравие не жалуюсь. Вернее, уже жалуюсь, но вряд ли зубы выпадают и зрение портится от отсутствия секаса. Хотя от онанизма, говорят, может  ;D.
У вас сын вроде есть, вон из инцелов!
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Помочь жене? Нееет.
Истерить? Даааа. Наезжать? Даааа. Обижунькаться? Даааа.
Великолепный муж, надо было двойню рожать.
Какой же у*бушек, слов нет...

К бабке поехала - молодец, правильно сделала. Вдруг она не сможет открыть дверь скорой. Вдруг упадет.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
У вас сын вроде есть, вон из инцелов!
Инцел - это вынужденно воздерживающийся, а не вынужденный девственник.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
И вуаля! - проблема решена!

Но... он же тогда моск будет ebatь с удвоенной силой.  :-X
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
П.С. что произошло с Циником, почему он пишет нормальные вещи?
Что-то произошло с твоим восприятием меня.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Серафима мне тоже не нравится, к слову. Ротом говорить не умеет, уже нап*здела мужу один раз что секс врач запретил, ах, теперь не нап*здеть, кокая досада =\
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Помочь жене? Нееет.
Истерить? Даааа. Наезжать? Даааа. Обижунькаться? Даааа.
Великолепный муж, надо было двойню рожать.
Какой же у*бушек, слов нет...
Да в этой паре два сапога.
Пропало либидо напрочь - да подумаешь, совсем не о чем задуматься, зачем к врачам, чО они сделают, хоть эндокринологи, хоть психотерапевты.  Зачем с мужем это обсуждать открыто, когда можно просто наврать. "Режим" с укладкой в 10 вечера, при котором измученная мать сама к этому времени отрубается - ну не рассматривать же более раннюю укладку, действительно. Бабке плохо - ну, не скорую же ей вызывать, в самом деле, что сделают эти врачи супротив целебного присутствия героини.

ИМХО, эти оба-два "умника" идеальны вместе.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Серафима мне тоже не нравится, к слову. Ротом говорить не умеет, уже нап*здела мужу один раз что секс врач запретил, ах, теперь не нап*здеть, кокая досада =\
Ну а что делать, если человек "не хочу" не понимает и на это обижается - как будто можно усилием воли захотеть. Да, лучше пи*деть, чем терпеть мозговынос.
А отсыпаться на работе.
Если на работе не отоспаться, то мужик умотается так, что ему будет не до секса, и недовольна будет уже жена ). Им нужно как-то нагрузку поделить, чтоб они уставали более-менее одинаково: ты хочешь секса, а супруг уснул? Идешь на кухню и моешь посуду, или готовишь, или первым подскакиваешь к ребенку.

Там еще фраза была, что ребенок мамсик, и у отца на руках сидеть не хочет. Так вот, либо отец что-то с этим делает - развлекает и отвлекает ребенка, когда тот у него на руках - либо заслуженно сидит без секса. До бесконечности развлекать не получится, но несколько свободных минут для мамы выиграть можно. Каждый раз по несколько лишних минут - это уже помощь. Надеюсь, мужик жену из ванной с этим "он к тебе хочет" не выдергивает.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Я честно говоря не понимаю вот эту тему с "мамсиками". Берёшь и оставляешь ребёнка на мужа, сама уходишь, сначала допустим ненадолго, потом уже дольше. Конечно, если мама постоянно в поле зрения, а отец берет ребёнка на руки раз в пятилетку, тот внезапно будет мамсиком.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Да в этой паре два сапога.
Пропало либидо напрочь - да подумаешь, совсем не о чем задуматься, зачем к врачам, чО они сделают, хоть эндокринологи, хоть психотерапевты.  Зачем с мужем это обсуждать открыто, когда можно просто наврать. "Режим" с укладкой в 10 вечера, при котором измученная мать сама к этому времени отрубается - ну не рассматривать же более раннюю укладку, действительно. Бабке плохо - ну, не скорую же ей вызывать, в самом деле, что сделают эти врачи супротив целебного присутствия героини.

ИМХО, эти оба-два "умника" идеальны вместе.

У нее не пропало либидо, она просто п*здец как устала и не высыпается. Такое и без ребенка может случиться.

Более раннее укладывание - а ребенок уснет вообще?  :-\ И насколько фатален этот условный час, если героиня все равно уставшая?
Бабка может потерять сознание, например. И не сможет открыть скорой.

Я честно говоря не понимаю вот эту тему с "мамсиками". Берёшь и оставляешь ребёнка на мужа, сама уходишь, сначала допустим ненадолго, потом уже дольше. Конечно, если мама постоянно в поле зрения, а отец берет ребёнка на руки раз в пятилетку, тот внезапно будет мамсиком.
Угу, но тут муж, похоже, не собирается ребенка брать  :-\
Кстати, у матери она смогла оставить ребенка. То есть ребенок, видимо, не такой уж мамсик.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Более раннее укладывание - а ребенок уснет вообще?  :-\ И насколько фатален этот условный час, если героиня все равно уставшая?
Ага, не факт, что лишний час или полтора что-то изменит, если общая замотанность остаётся. Ну, будет сидеть зевать, муж-то ничего не делает, чтобы облегчить ей жизнь. А так ложиться спать вместе с ребёнком это вариант хоть как-то выспаться в первые часы, когда сон у ребёнка самый крепкий.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Ну а что делать, если человек "не хочу" не понимает и на это обижается - как будто можно усилием воли захотеть. Да, лучше пи*деть, чем терпеть мозговынос.
она ему, похоже, ни разу и не говорила что просто не хочет
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
она ему, похоже, ни разу и не говорила что просто не хочет

Может пыталась, но там у масика обидки до небес, ему писю не дали.

С одной стороны не понятно, чего жена сорвалась к бабуле. Она ж не врач и больше, чем скорая сделать не сможет. С другой отлично знаю такой тип пожилых родственников, которые в поисках внимания за пропущенный звонок вытрахают весь мозг на полгода вперед.
« Последнее редактирование: 14 Августа 2023, 10:28:46 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Там может бабушке надо именно вызвать скорую и привести врачей к ней, а иначе она будет лежать и умирать, но скорой не вызовет/не пустит. И нет, ей правда плохо. Почему не пустит. Ну... вот так.
 Есть такой тип бабушек.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
А мне понятно, почему она к бабушке поехала. Потому что после такого звонка секса ей не хочется уже, она за бабушку волнуется и всё такое. Но так как говорить, что ей не хочется, Серафима не умеет,  то вот она и сбежала под благовидным предлогом. Неизвестно, понял бы муж, что она не хочет или всё равно активно приставал бы, но она не стала даже пытаться проверять
+884/-14

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Мне тоже понятно, почему она поехала к бабушке. У меня обе бабушки абсолютно адекватные, без повода дергать не будут, поэтому я в такой ситуации точно поехала бы. В истории не сказано, что бабушка из тех, кто умирает утром, в обед и вечером каждый день, поэтому, возможно, она тоже адекватная и дёргает, потому что ей реально плохо и страшно.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
У нее не пропало либидо, она просто п*здец как устала и не высыпается. Такое и без ребенка может случиться.
Да нет:
Перебои в интимной жизни начались в беременность – честно говоря, потому, что тоже не хотелось. Но мужу Серафима это преподнесла как запрет врача.

Поскольку здесь режим уже сбит, то не сразу, конечно, придется перестраиваться - режим штука выученная. Насколько фатален лишний свободный час в день - полагаю, определяется тем, насколько ты реально устал.
Но тут это все не важно, потому что у незамутненной героини этих мыслей даже не возникает.

Бабка может потерять сознание, например. И не сможет открыть скорой.
Конечно не сможет - сложно открыть скорой, которую никто так и не вызвал.
Опять же, вопрос не к тому, что героиня помчалась сама - вопрос к тому, почему она помчалась ВМЕСТО врачей.
Моя ставка - она просто такая же тупенькая, как ее супруг. :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Она приехала, оценила ситуацию и отказалась от приезда скорой.
Могла приехать, оценить ситуацию и звонить в скорую, параллельно собирая папку с документами, тапочки и зарядку на телефон.

Просто В ЭТОТ РАЗ БАБУШКА ОБОШЛАСЬ БЕЗ СКОРОЙ.

Моя бабушка почувствовала себя плохо и позвонила моему брату.
Брат, зная нашу бабушку, позвонил в скорую сел в машину и приехал сам.
Успел, она дождалась его.
А скорая уже констатировала.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Она приехала, оценила ситуацию и отказалась от приезда скорой.
Могла приехать, оценить ситуацию и звонить в скорую, параллельно собирая папку с документами, тапочки и зарядку на телефон.

Просто В ЭТОТ РАЗ БАБУШКА ОБОШЛАСЬ БЕЗ СКОРОЙ
Она оценила ситуацию и вызвала скорую:
на всякий случай молодая женщина вызвала скорую. Ничего страшного врачи не обнаружили, но лучше ведь перебдеть.
Прост обошлось без госпитализации.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
Джулия, ну хоть перечитай, что пишешь. :)
Твой приведенный в пример брат сначала позвонил в скорую, потом сел и поехал сам.

"Вместе", а не "вместо".

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Джулия, ну хоть перечитай, что пишешь. :)
Твой приведенный в пример брат сначала позвонил в скорую, потом сел и поехал сам.

"Вместе", а не "вместо".

Так может потому что бабушка героини была пободрее?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
Да нет:
Перебои в интимной жизни начались в беременность – честно говоря, потому, что тоже не хотелось. Но мужу Серафима это преподнесла как запрет врача.
А обязательно гнать к врачу, если в беременность секса не хочется?
Я чот читала на эту тему, так там любое количество активности - это ок норм. Отлично себя чувствует женщина и хочется - ну ипитесь на здоровье. Блюёт дальше, чем видит, ногу ломит, хвост отваливается, и последнее о чём думаешь - секс: ну так и не надо. + просто секс может стать не таким приятным занятием из-за всяких эээ изменений внутри, которые тоже являются нормой.
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
У меня складывается ощущение, что Серафима из той породы людей, которым мужчина и секс нужны только для зачатия ребенка. Ну и в качестве банкомата. А так как муж тут функцию спермодонора выполнил, чего ж ему еще надо, хороняке?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
У меня складывается ощущение, что Серафима из той породы людей, которым мужчина и секс нужны только для зачатия ребенка. Ну и в качестве банкомата. А так как муж тут функцию спермодонора выполнил, чего ж ему еще надо, хороняке?
А женилась тогда зачем?))

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Тр*харь только такой себе, видимо
Злое*учий.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Ну так-то если видеть секс как "обязанность" и бесконечно нудеть когда-когда-когда, и без всяких беременностей и мелких детей расхочется. Муж уж очень душный, вот и падает у Серафимы.