1.Запрещу мужу - однозначно хня, тебя взрослые люди спросить забыли, с кем общаться. Плюс - причем тут друг-то? Отличное комбо, девушка изменяет, так ещё и друг перестал общаться, ему жона запретила, вишь ли.
2. По тексту хз, но она тааак подчеркивает, что девушка аж с девушкой, что дочь нидайбох и тыды, что гомофобия немножк ушами торчит в хистори.
3."мы уже не маленькие дети, чтобы сослать это на "ребячество". Что именно? Измену? Лесбоопыт? Тут мне переводчик на человеческий нужен. Не думает же автор, что ради красного словца это было сказано, а на самом деле девушка - образец морали и верности, просто решила шокировать левую даму таким сомнительным способом?
4. Мнения в моей семье, кстати, разделились. Я считаю даму гомофобной, как минимум латентной, а мой муж за то, что ей просто неприятно общаться с изменщицей, что тут уже писали выше.
5. Я, конечно, понимаю, что гонцов с дурными вестями сейчас не вешают, но, блииин, вот как, какими словами другу рассказывать? "Валентина тебе изменяет, прими меры"? "А она мне вчерась сказала, что тебе изменяет, довожу до сведения"? Я просто никогда не была в такой ситуа.
Хех. Зато была в ситуации, когда подруга промолчала о том, что парень мне
изменяет, чтобы меня не травмировать и может там вообще всё не серьезно.