Автор Тема: любовьзла.рф - Нашу жизнь испортила слишком идеальная свадьба  (Прочитано 11915 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
https://www.любовьзла.рф/2023/08/14/муж-нашу-жизнь-испортила-слишком-идеа/

-А если бы у меня был ребенок от первой жены, ты бы меня не полюбила? Тогда за что же ты меня любишь? – услышала от мужа Полина через несколько месяцев после свадьбы.

-Тогда бы я трижды подумала, связываться ли мне изначально с таким мужчиной. И думаю, что я бы просто даже не довела дело до любви, – ответила мужу Полина, собирая вещи мужа по своей наследной двухкомнатной квартире.

У Полины с мужем теперь будет развод. Благо, что делить им нечего: общего имущества за 4 месяца брака не купили, беременности тоже не успели нажить. Точнее, беременности не успела нажить именно Полина. А муж с этой задачей вполне справился.

-Муж развелся с первой женой за год до нашего с ним знакомства, – рассказывает молодая женщина, – ему сейчас 32, мне 27. Первая жена старше мужа на 4 года, общих детей в браке у них не родилось. Я честно говорю, за мужчину с детьми от прошлого брака, с алиментами и встречами с ребенком от бывшей жены, я бы никогда замуж не пошла.

Мужчина очень красиво за Полиной ухаживал, они ездили зимой к теплому морю, весело и романтично проводили выходные, познакомились с родителями друг друга и логично как-то дожили до предложения, последовавшего через 8 месяцев после знакомства.

Близки стали раньше, разумеется, но вместе не жили. Как раз тогда, когда Полина познакомилась с будущим супругом, она переехала к родителям, а в бабушкиной двушке начала масштабный ремонт. Супруг родом не из Москвы, с бывшей женой он жил на ее территории, после развода жилье снимал.

После того как мужчина сделал предложение и подарил колечко с небольшим, но очень хорошеньким камушком, Полина поставила условие, что будет красивая свадьба. Виталий согласился: с первой женой они просто расписались, без торжества.

-Я хотела свадебное платье, свадебные фото, романтическое путешествие, хотя сам банкет предполагался совсем небольшой, на 20 человек, – говорит Полина, – к тому же, отец наотрез отказался выдавать меня замуж просто так, без красивой церемонии, белой фаты и банкета. Ну вот такие у нас представления старорежимные.

Виталий, согласившийся по началу на все условия невесты, по мере приближения свадьбы все больше мрачнел и раздражался.

-Да ты замучила уже меня своей подготовкой! – однажды не выдержал он, – Ну какая разница, какого цвета будут розочки на этих чертовых приглашениях? И сколько ярусов будет у торта, и чем будет украшен лимузин, и какое в лимузине будет шампанское.

-Мне хотелось, – говорит Полина, – чтобы все было просто идеально. Всю картинку моей будущей свадьбы я видела в голове. Я планировала прожить с мужем всю жизнь. И этот день планировала запомнить на всю жизнь.

За полтора месяца до торжества на почве подготовки Полина с Виталием серьезно рассорились: со слезами, швырянием кольца, жестокими словами, когда Виталий молча развернулся, сел в машину и уехал из своей же съемной квартиры.

Впрочем, он появился уже следующим вечером, с букетом, тортом, любимыми духами Полины и клятвенным обещанием сделать все так, как невеста пожелает, вытерпеть репетиции “идиотских” танцев, выбор приглашений и розочек на свадебном торте.

Свадебное торжество действительно прошло идеально, фотографии получились отличными, романтическое путешествие нежным и очень приятным. Молодые вернулись уже в обновленную квартиру Полины, начались рабочие будни и ничего не предвещало беды.

Только Полина заметила, что муж день ото дня становится все мрачнее. Как нарыв, который постепенно зреет. Нарыв вскрылся неделю назад. Виталий во всем признался, прося его понять и простить, дескать, для них с Полиной ничего не изменится.

-Оказалось, что в тот день, когда он психанул, то не к другу поехал. Мой муженек утешился в объятьях своей бывшей жены. И теперь она, у которой ни единой беременности в браке не было, ожидает рождения своего первенца. Их с моим мужем первенца, каково? – негодует Полина.

Женщина считает, что эта самая настоящая измена, ведь они уже были женихом и невестой. Вдвойне больнее от того, что измена была не со случайной “одноразовой” женщиной, а с бывшей женой. И втройне горько осознавать, что у ее мужа через 7,5 месяцев после свадьбы родится ребенок, которого Виталий твердо намерен признать.

-Об аборте и речи не шло, – говорит Полина, – бывшая жена уже возрастная дама, как я поняла, проблемы были у нее с зачатием, а тут – подарок небес, ребенок. И ребенок, который должен был по сути родиться у нее именно от этого мужчины, только немного опоздал. Муж клялся, что для нас с ним ничего не изменится, что он не хочет снова строить семью с бывшей женой, но и ребенка не может бросить.

-Буду платить алименты, принимать участие в его жизни, но люблю только тебя. Нет, я не планирую к ней уходить. Да, я официально признаю этого ребенка. Но послушай, вот мы встретились и полюбили, а у меня от бывшей жены уже есть ребенок, что, это было бы непреодолимым препятствием? Миллионы женщины живут с мужчинами, у которых есть дети от предыдущих браков, ровно, как и наоборот. И ничего, прекрасно живут.

-Для меня это неприемлемо, – ответила мужу Полина, – и если бы был у тебя изначально ребенок, я бы с тобой отношения строить не стала. Но его не было, ты его сделал уже будучи моим женихом. Это измена, как ни крути. И еще обиднее, что утешения ты поехал искать к первой жене. Мы разводимся, это не обсуждается.

-А все твоя идеальная свадьба, – зло бросил муж на прощанье, – ты и виновата, выдолбила мне мозг своей подготовкой.

Ой как удобно - свадьба у него виновата. Не то, что он не умеет держать куй в штанах, а свадьба  :-\ Вместо свадьбы могла бы быть абсолютно другая ссора. Эта ситуация просто показывает, что вот такой у мужика способ решать проблемы - вы*бать другую женщину. Полина всё абсолютно правильно делает. Тут только развод. И неважно, есть там ребенок или его нет. Даже без ребенка эта ситуация весомый повод для развода.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Если человек мудак - это это надолго. Валентине повезло: отделалась малой кровью, а то внезапный деточка мог появиться годика через три, когда она б в декрете сидела. И, конечно, тоже по ее вине: свадьба не та, щи не те, рубашки не так гладит...
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Женщина считает, что эта самая настоящая измена, ведь они уже были женихом и невестой. Вдвойне больнее от того, что измена была не со случайной “одноразовой” женщиной, а с бывшей женой. И втройне горько осознавать, что у ее мужа через 7,5 месяцев после свадьбы родится ребенок, которого Виталий твердо намерен признать.
Видимо мужчина изменой это не считает :-X

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Виталентин мудак, но и Полентина тоже мне не особо нравится задрачиванием жениха на теме свадьбы.
Вот это я б тоже не хотела обсуждать
Ну какая разница, какого цвета будут розочки на этих чертовых приглашениях? И сколько ярусов будет у торта, и чем будет украшен лимузин, и какое в лимузине будет шампанское.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Вспоминается зеркальная история ::)

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Вспоминается зеркальная история ::)
Циник, ты как человек который недорассказывает анекдоты >:(
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
https://kmpforum.online/index.php/topic,131100.0.html
Эээээ... И где тут связь с этой историей? О_о
То, что там невеста шлюха, а тут жених шлюха?
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Видимо мужчина изменой это не считает :-X
Я вот понять не могу, это слова мужчины или реальное мнение женщины. А то кажется, что если бы секс был с одноразовой девушкой, или же если бы мужчина не хотел прмзнавать ребенка, его можно былр бы простить
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
А что тут может показаться?
Для неё это измена в любом случае. Но вдвойне горькая из-за того, что это бывшая жена, и втройне - что там ещё и ребенок будет.
Просто если б ребенка не было, то она б вряд ли что-то узнала вообще.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Муж выставлен за дверь вполне заслуженно.
А вот обсуждение розочек, ярусов и прочей херни для свадьбы меня б тоже выбесило. Не до измены, конечно. Измену вообще ничего оправдать не может. Меня только удивляет, почему человек, которому принципиален цвет розочек на лимузине не может сам выбрать этот цвет, не обсуждая сто раз оттенок с партнёром, если партнёр сказал,что его всё устроит.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Эээээ... И где тут связь с этой историей? О_о
То, что там невеста шлюха, а тут жених шлюха?
И там и там в процессе подготовки к свадьбе была ссора, и там и там один из партнёров во время этой ссоры успел потрахаться с бывшим/бывшей. И там и там в процессе получился ребенок.

Осталось дождаться тех, кто тогда писал "а чего это она в ссоре должна была верность блюсти, во время ссоры не измена"

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
А что тут может показаться?
Для неё это измена в любом случае. Но вдвойне горькая из-за того, что это бывшая жена, и втройне - что там ещё и ребенок будет.
Просто если б ребенка не было, то она б вряд ли что-то узнала вообще.
Если в любом случае развод - ок. Если "развод потому, что он признает ребенка" - это фу.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Если в любом случае развод - ок. Если "развод потому, что он признает ребенка" - это фу.
Развод по совокупности.
Просто аргументы мужика "ну это всё равно как если бы у меня был ребёнок уже" совсем упороты.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн k0shka

• Старожил
Хе-хе
Я как-то собиралась замуж
Встречались полтора года, жили вместе пару месяцев
Хорошо заявление не подали
И тут выясняется, что у потенциального беременная бывшая
Я логично спрашиваю - как это так?
Оказывается - пока жить вместе не стали - это не измена
И тоже говорит, жениться с тобой будем, а ребенка признаю и прям очень удивился, когда я съехала
Очень мне всё это надо в 22 года

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Хе-хе
Я как-то собиралась замуж
Встречались полтора года, жили вместе пару месяцев
Хорошо заявление не подали
И тут выясняется, что у потенциального беременная бывшая
Я логично спрашиваю - как это так?
Оказывается - пока жить вместе не стали - это не измена
И тоже говорит, жениться с тобой будем, а ребенка признаю и прям очень удивился, когда я съехала
Очень мне всё это надо в 22 года

Ох*енная незамутненность у парня  :o

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
е*ать женишок конечно) аргумент про "миллионы так живут" тоже порадовал
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Осталось дождаться тех, кто тогда писал "а чего это она в ссоре должна была верность блюсти, во время ссоры не измена"
Врать-то не надо, в той истории была не просто ссора, а отмена свадьбы, разъезд и тапочки по почте:
В итоге Олег и Ксения решили, что свадьбы не будет, Ксения собрала вещи и перевезла их из квартиры Олега к своим родителям.

А здесь валентины разругались и мужик просто уехал, об отмене свадьбы речи нет и вещи никто не собирал, мужик уже на следующий день вернулся.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Интересно, что мужику обиднее терять - жену или ее квартиру?
Яжеговномать

Оффлайн лесневырублен

• Постоялец
какой незамутнённый мася. ладно когда пара разос**тся до расставания. тогда побег по другим *уям и *ёздам нормален. но эти-то не расставались.
Валентина кипела.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Ну кстати здесь было швыряние кольца ::)
Если они в пылу этого скандала друг другу сказали, что свадьбы не будет, то вроде как и расстались действительно

Зачем только детей делают в таких обстоятельствах, ну есть же предохранение и аборты
А что в той истории было? Тетка ребёнка от любовника мужу подсунула или шо там было?
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А что в той истории было? Тетка ребёнка от любовника мужу подсунула или шо там было?
Ну я же принес ссылку)))

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Ну блин. Если они швырялись кольцами, то есть собрались отменять свадьбу и вроде как расстались  - то да, они не были женихом и невестой в тот момент, это не измена. Валентина не хочет отношений с детным мужиком и рахводится с мужем из-за того, что он вот-вот станет детным- ну, имеет право. И да, наверное, обидно, когда при расставании идут к бывшим. Ноооо... Не надо кидаться громкими фразами типа "тогда мы расстаёмся, свадьбы не будет, собирай свое барахло " и так далее, если не хочешь, внезапно, расстаться.
А вот если до "мы расстаёмся" и прочего "вали из моего дома и не возвращайся " дело не дошло и конкретно эта парочка хотела сохранить отношения даже в пылу ссоры - то тогда упс, это таки измена
+884/-14

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Блин, ну не знаю... Мало ли, кто и что во время ссоры сказал. Люди, бывает, скандалят. Но сразу же, вот прямо моментально, в тот же вечер, бежать ахать другую бабу - фе :-\ Мало ли, из-за чего они ещё поссорятся. Каждый раз что ли получать после ссор "подарочек" в виде очередного приплода...

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Врать-то не надо, в той истории была не просто ссора, а отмена свадьбы, разъезд и тапочки по почте:
Да-да-да, а через 10 дней свадьба.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Блин, ну не знаю... Мало ли, кто и что во время ссоры сказал. Люди, бывает, скандалят. Но сразу же, вот прямо моментально, в тот же вечер, бежать ахать другую бабу - фе :-\ Мало ли, из-за чего они ещё поссорятся. Каждый раз что ли получать после ссор "подарочек" в виде очередного приплода...
Для меня есть высказанное вслух желание расстаться - это не "мало ли кто что сказал ". Оно само по себе с языка не сорвётся, если отношения и партнёр дороги. Ну, у меня не сорвётся. Поэтому если я это выскажу/услышу и ответ будет из серии "да и пожалуйста!", то я буду считать отношения законченными.
Это всё, кстати, не отменяет того, что бросаться в новые отношения без предохранения - очень такое себе. И это касается обеих историй
;)
+884/-14

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Оно само по себе с языка не сорвётся, если отношения и партнёр дороги.
Ну так и куй в другую бабу не полезет, если отношения и партнер дороги  :)

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Вот я тоже так считаю. Ни с того ни с сего отменять свадьбу не будешь, не очень-то и счастлив был значит в этих отношениях. Ну и ни с того ни с сего бывшую оплодотворять тоже не побежишь, ясное дело :) Чота было не так
Так что совет да любовь мужику, бывшей и ребёнку
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
На мой взгляд всё просто.
Нет, не измена. Да, отношения с начала.
Нет, отношения с детным, после утаивания ребёнка, можно спокойно прекратить.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн untory

• Ветеран
Так они уже женаты, не как в той истории. Для меня, пока не подали заявление на развод, это измена.