Все разделы > Из ЖЖ

eilin-o-connor.livejournal.com - Итак, вот очень простая история… + продолжение

<< < (2/17) > >>

Оскорбинка:
Ему б со своей слезливой историей(остался вдовцоооооом, вторая жена броооооосила и квартиру отобралаааааа, дочь на порог не пускаааааееееееет :'( :'() на православный сайт знакомств- сердобольную женщину искать, которая ради штанов в доме и отмывания своих грехов его подберет :-\

aqua.tacet:
Я черствая, я бы выставила и вслед похохотала.
Семейных отношений там нет, звонки три рада в год, отсутствие помощи и поддержки, да ещё и х*й положил на мнение дочери по важным вопросам дважды.
Такой умный, что советов не слушает, сам принял решение одну квартиру подарить, вторую прожрать? Ну иди теперь, умный, и дальше решения сам принимай.

Cressa:
А о чём тут думать? Для меня это был б чужой человек.
Другое дело, насколько я понимаю, по СК РФ, если он обратится в суд, её обяжут выплачивать ему алименты, если он пенсионер и нетрудоспособен. Но это лучше, чем пускать к себе на крошечную жилплощадь с сыном прибухивающего мужика.

Каталина:

--- Цитата: Cressa от 15 Августа 2023, 22:21:56 ---А о чём тут думать? Для меня это был б чужой человек.
Другое дело, насколько я понимаю, по СК РФ, если он обратится в суд, её обяжут выплачивать ему алименты, если он пенсионер и нетрудоспособен. Но это лучше, чем пускать к себе на крошечную жилплощадь с сыном прибухивающего мужика.

--- Конец цитаты ---
В случае, если у нее есть возможность эти алименты платить.

Cunt:
Доверился недобрым людям? Это каким? Кто его обманул-то, кроме как он сам себя? Долбоё*у он доверился, который сначала решил что квартиру невесте подарить - отличная идея, а потом решил не перепроверив диагноз прокутить оставшееся жилье. Вот с него пусть и спрашивает. Хоть бы как-то эпично со скалы спрыгнул, он же думал что смертельно болен, чо ждать мучиться

Вообще папаша тут в целом не очень, меня напряг он ещё на моменте раздела наследства. Умерла мать, осталась квартира, которую она от своих родителей получила, отец в неё не вкладывался. У отца при этом есть своя квартира. Почему не уступить дочке эту целиком? Нет, надо распилить

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии