Все разделы > Из ЖЖ

eilin-o-connor.livejournal.com - Итак, вот очень простая история… + продолжение

<< < (17/17)

Каталина:

--- Цитата: CynicalCreature от 21 Августа 2023, 15:30:04 ---Ну так почему не помочь папе в трудном периоде в истории-то? Научить его удаленно работать там?

П.С. Я на всякий случай уточню, что мне папа в истории мне не нравится, но мне интересно мнение клановых)))

--- Конец цитаты ---
Так папе нашли работу с проживанием. Папа отказывался.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: CynicalCreature от 21 Августа 2023, 15:30:04 ---Ну так почему не помочь папе в трудном периоде в истории-то? Научить его удаленно работать там?

П.С. Я на всякий случай уточню, что мне папа в истории мне не нравится, но мне интересно мнение клановых)))

--- Конец цитаты ---
Ну я уже ответил выше: когда у папы была возможность помочь дочери, аоторая нуждалась в помощи - папа забрал себе всё что ему причитается по закону. Потом он всё своё имущество эпично проипал. Эти два поступка - вполне себе увадитеььная причина исключить из клана. Нах нужен клану персонаж, от которого клану никакого профита, одни расходы?

CynicalCreature:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 21 Августа 2023, 16:14:14 ---Ну я уже ответил выше: когда у папы была возможность помочь дочери, аоторая нуждалась в помощи - папа забрал себе всё что ему причитается по закону.

--- Конец цитаты ---
Но цитату из стартовой истории так и не принес.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: CynicalCreature от 22 Августа 2023, 03:18:52 ---Но цитату из стартовой истории так и не принес.

--- Конец цитаты ---
Цитату о чём? О том что мамина наследная квартира была подеоена между мужем и дочерью? Тем что дочь осталась на руках с маленьким ребёнком и растворившимся в закате супругом? Тем что папенька в это время переписал одну из двух своих квартир на новую жену? Эти цитаты сам найдёшь.

Morbid angel:
Папа на время дочкиного звездеца мог сдать квартиру и помочь дочери оплатить няню, например.
Ну и дочка безмозглого отца не бросила, помогла найти работу с проживанием. Че там у нее не так с клановостью?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии