Все разделы > Из ЖЖ
eilin-o-connor.livejournal.com - Итак, вот очень простая история… + продолжение
Cunt:
--- Цитировать ---Коллеги отреагировали на ситуацию точно так же, как подавляющее большинство комментаторов в ЖЖ. Возможно, сыграло роль то, что почти все они были женщинами старше сорока.
--- Конец цитаты ---
Как и большинство комментаторов в ЖЖ? ;D
Капец они там заморочились конечно, жилье ему нашли бесплатное
Ну да и хорошо
Neika:
да вот, я думала просто выпихают к х*ям и все, а они дядьку прям пристроили о_О
Сибарит с собакой:
Они этого дядьку пристраивали из сочувствия не к нему, а к коллеге, чтоб у нее совесть не болела.
Я только не поняла, там сказано, что два бухгалтера его переорали. Бухгалтеры что, как-то очень хорошо умеют убеждать голосом?
ZloeAloe:
Конечно. Они общаются с людьми, которых постоянно надо строить, потому что косяки этих людей - уголовка для бухгалтера. Они милые, пока не заходят в налоговую или не строят тех сотрудников, что забили на документы.
ло:
--- Цитата: Сибарит с собакой от 20 Августа 2023, 14:21:29 ---Они этого дядьку пристраивали из сочувствия не к нему, а к коллеге, чтоб у нее совесть не болела.
Я только не поняла, там сказано, что два бухгалтера его переорали. Бухгалтеры что, как-то очень хорошо умеют убеждать голосом?
--- Конец цитаты ---
Сколько работала в госучреждениях - всегда там была бухгалтер напоминающая некую "мадам": хамоватая, безжалостная, наглая, всегда правая и т.д. Да меня тут от ошибки одной такой даже спасли.
Возможно профдеформация.
Навигация
Перейти к полной версии