Все разделы > Из ЖЖ
eilin-o-connor.livejournal.com - Итак, вот очень простая история… + продолжение
Zdesь был Leo:
--- Цитата: CynicalCreature от 20 Августа 2023, 17:23:47 ---Т.е. продать удочку и проесть?
--- Конец цитаты ---
Но папаша сам эту удочку даже не проел - он её проипал)))). Во всех смыслах этого слова.
Оказание материальной помощи в трудный период - это не посадить на шею.
Тем более что дева справляться с трудностями таки умеет.
Дракоша:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 21 Августа 2023, 12:00:34 ---Тем более что дева справляться с трудностями таки умеет.
--- Конец цитаты ---
Сейчас тебе Циник скажет, что это благодаря папаше дева сейчас имеет квартиру. Вот оказал бы он тогда ей помощь, на шею бы села и ножки весила. А так он её мотивировал
Каталина:
--- Цитата: Дракоша от 21 Августа 2023, 15:07:52 ---Сейчас тебе Циник скажет, что это благодаря папаше дева сейчас имеет квартиру. Вот оказал бы он тогда ей помощь, на шею бы села и ножки весила. А так он её мотивировал
--- Конец цитаты ---
А куда бы ее наследная квартира делась? Вернее, та, которая получилась при размене наследства от матери?
CynicalCreature:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 21 Августа 2023, 12:00:34 ---Оказание материальной помощи в трудный период - это не посадить на шею.
--- Конец цитаты ---
Ну так почему не помочь папе в трудном периоде в истории-то? Научить его удаленно работать там?
П.С. Я на всякий случай уточню, что мне папа в истории мне не нравится, но мне интересно мнение клановых)))
Мошка в янтаре:
--- Цитата: CynicalCreature от 21 Августа 2023, 15:30:04 ---Ну так почему не помочь папе в трудном периоде в истории-то? Научить его удаленно работать там?
П.С. Я на всякий случай уточню, что мне папа в истории мне не нравится, но мне интересно мнение клановых)))
--- Конец цитаты ---
Потому, что папа не помощи просит, а требует содержания.
Навигация
Перейти к полной версии