Я согласна с Верой, мужик плывет по течению. А тут еще и негативное вылезти может - его рогоносность. Оно ему надо? Деньги дал - типа долг исполнил, какой молодец, плюс со скандалисткой общаться не надо, приезжать, что-то требовать, зато отееец сына-наследника. Кстати, вот с наследством-то тоже будущая жена может получить сюрприз от бывшей.
Так-то интересно, когда мелкий родился, вопрос на кого похож не поднимался? Ну это жеж частое явление - носик бабушки, ушки прадедушки и это всё. Ну и всплыл бы
сосед-цыган какой-нибудь пра-пра с такими внешними данными. Сын у меня, кстати, блондин был до года +, потом темнеть начал.
Насчет карикатурной фигуры мегеры-бывшей... Типа такого не бывает, ага. Люди же никогда не портят друг другу нервы или даже имущество после, казалось бы, вечной любви.
Ну и про "с трехлеткой же дохера времени на бл#дки". Захочешь - найдешь.
Не трехлетка, конечно, но знакомая умудрилась найти себе мужика и на девятом месяце радостно уйти к нему, хотя, казалось бы, рожать скоро, какие мужики на уме могут быть, доносить бы скорее и всё.

Будущая, конечно, здраво рассуждает. Количество слов "деньги" в тексте смущает, но, возможно, я придираюсь.