Все разделы > КМП, опубликованные

#16379 - Когда забота о весе переходит границы

<< < (41/47) > >>

Gondykk:

--- Цитата: Loy Yver от 02 Сентября 2023, 12:58:06 ---Барышня, что за истерика?  :o Я вам какое такое зло сделала?  ;D Мне несложно повторить еще раз: на первой фотографии Телегиной в этой теме я не вижу у нее мышц и не могу поверить, что передо мной пауэрлифтер. По-прежнему. Что вы мне доказать пытаетесь? Я совершенно не в курсе, на чем сидел мой тренер, мне это безразлично. Сама я все равно до такого не дойду никогда в силу потмственной лени. :)

--- Конец цитаты ---
Мне не нравится, когда человек не в теме рассуждает с умным лицом, и не может признать свою неправоту. Вот и все.

untory:
На принесенном фото Семеновой я вот тоже не вижу пауэрлифтера, только бодибилдера

Loy Yver:

--- Цитата: untory от 02 Сентября 2023, 13:38:30 ---На принесенном фото Семеновой я вот тоже не вижу пауэрлифтера, только бодибилдера

--- Конец цитаты ---

Ок. Вы медичка, вам виднее. :)

untory:
Да при чем тут образование, ну все же знают, что четкие контуры мышц нужны билдерам, их оценивают визуально. А лифтеры часто с жирочком, упарываться с сушкой им не требуется (ну если только по собственному желанию, для соревнований — нет), главное сколько поднимаешь

Loy Yver:
Люблю, когда говорят за всех.  :-*
Сразу Килька вспоминается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии